Страница 917 из 2088 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Да мне это и не надо. Это папа хочет. Я... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Да мне это и не надо. Это папа хочет. Я вообще против, и не скрываю своего мнения.
    У меня старший не крещеный, и тоже атеистом вырос. Думаю, что и младший атеистом вырастет, только крещеным.
    А где эта церковь?
    Нина, а первый муж тоже атеистом был? Я думаю старший сын им вырос, потому что ты его воспитывала одна и альтернативы не было, а на младшего теперь отец будет большое влияние оказывать, т.ч. всякое может быть )
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Катя я так написала потому что сама через это прошла. У нас на пустом месте дети не получались, а очень хотелось. Вокруг у всех есть, у меня нет. Считала себя ущербной. Сидела здесь на форуме планировщиц. Уже про эко читала. Вообщем знаю не по наслышке как это тяжело когда нет ребенка. Это наверное многие чувствуют кто родил после 30. Поэтому и ценю что есть детки, пусть болеют, пусть орут, все это мелочи, все можно пережить вместе. Дети наше счастье, без них жизнь не была бы полной.
    и не было бы смысла в этой жизни...

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

3. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « На ютубе есть на русском! ... »

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    На ютубе есть на русском!

Кошмар!!! У нас вчера вечером на 10 минут вырубили - и то было некомфортно... А 7 часов это жесть!!!

Согласна на все 1000!!!!

Я в вотоне взяла. Симпатичный амя в дм токо фрутоняню банановую взяла себе, сок и пюрешки может потому что карточки все дома оставила?

Мы крестили сына подруги в Святого князя Владимира, на спортивной, где в детстве и меня крестили. Там одельное помещение для крещений, очень приятный и позитивный батюшка, перед крещением никаких бесед-проверок не было... Мне там очень понравилось
    А мы все никак не можем с крестным определиться. Хотели позвать друга мужа и крестить в Волгограде в старинной маленькой церквушке, а у друга уже четверо крестников, отказался... Остальные друзья мужа - не особо надежные... Есть еще вариант - мой друг, с которым мы с 7-го класса дружим, с которым регулярно встречаемся-общаемся и они с Кирой в один день родились. Он умный, интересный, с юмором, успешный, но есть один косяк - необязательный. Можем договориться что ждем их в гости, а они или не приедут и не позвонят, или опоздают или перенесут из-за его работы... Бесит состояние неопределенности... Мы вроде уже и привыкли, но все равно обидно... А как ребенку будет? Хотя, конечно, видеться они будут все равно чаще, чем с волгоградским другом....
    У нас таже проблема...у мужа настоящих надежных друзей нет,так, либо знакомые, либо коллеги...у меня тоже с друзьями мужского пола напряг...т.ч. даже не знаю что делать...интересно без крестного никак нельзя?
    Я - Марина

4. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Всем приветы! Нам тоже 3 месяца)... »

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Нам тоже 3 месяца) справляю сбором сик, завтра кровь пойдем сдавать, орать по ходу будет...((((
    Че-то у меня замута с подгузами, как раз хаггисы 2-ки заканчиваются, уже мало по ходу, открыла памперсы 3-ки, чехлы для самолета, че-то и не знаю че делать, написано 4-9 кг, а в нас 6-то уже есть или они такие гиганты, не могу вспомнить, как меньший размер сидел((
    А мы уже муни 6-11 носим...сидят конечно не очень, зато ночь выдерживают...а хагисы же вроде чуть побольше есть...5-9..у вас они или 4-7?
    Я - Марина

Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Катя я так написала потому что сама через это прошла. У нас на пустом месте дети не получались, а очень хотелось. Вокруг у всех есть, у меня нет. Считала себя ущербной. Сидела здесь на форуме планировщиц. Уже про эко читала. Вообщем знаю не по наслышке как это тяжело когда нет ребенка. Это наверное многие чувствуют кто родил после 30. Поэтому и ценю что есть детки, пусть болеют, пусть орут, все это мелочи, все можно пережить вместе. Дети наше счастье, без них жизнь не была бы полной.
    Мы 6 лет ждали... Куча обследований-анализов-врачей... Одна замершая... Я помню как смотришь с завистью-ревностью-ненавистью на беременных и мамочек с дитями... И еще эти вопросы - а когда?
    Но сечас, какбудто ничего этого и не блы - просто огромное вселенское счастье и нирвана
    Всем приветы! Нам тоже 3 месяца) справляю сбором сик, завтра кровь пойдем сдавать, орать по ходу будет...((((
    Че-то у меня замута с подгузами, как раз хаггисы 2-ки заканчиваются, уже мало по ходу, открыла памперсы 3-ки, чехлы для самолета, че-то и не знаю че делать, написано 4-9 кг, а в нас 6-то уже есть или они такие гиганты, не могу вспомнить, как меньший размер сидел((
    Поздравляю с трешечкой

Согласна, те же мысли были в голове и действия такие же. Я уже в истерику впадала, что у единстевнной из подруг нет детей, уже и не надеялась, что получится, а вот видимо не надо было раньше, все в жизни складывается, как должно быть
    Это точно, жизнь она интересная и непредсказуемое. Ребенок - это единственное, что у меня, ставившей цели и добивавшейся их, не получалось... Но все равно мы победили

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Няня делала операцию и возникло осложнение((
    Смотрю других нянь-пока никто не нравится
    Сегодня одна пришла на встречу, так она малышке не понравилась
    Она орала как резанная,как та пришла ( или голос ее не понравился)
    В итоге,она почти сразу ушла,так как мне было не успокоить ребенка ( первый раз в жизни такое)
    Помогло умыть лицо прохладной водой..
    Ну и как она ушла,ребенок стал улыбаться
    Понятное дело,что ее не возьму
    Ну и приходят такие понтовые : типа получали 4 тыс в день и делать ничего не надо)
    А я точно знаю,что сейчас кризис и никто ей столько платить не будет
    Короче,пока решили слелать перерыв в поиске,а то меня тошнит уже от этих нянь
    Ждем мою маму -она должна приехать скоро, задача-увлечь ее Малышкой и чтобы она с ней сидела
    Педиатр сказала что типа кормления не проблема, можно через месяц каши давать в мое отсутствие )
    Няне поправиться и вернуться скорее @@@@@@@@ (этот вариант возможен?)
    Да, все-таки дети и животные очень чувствуют людей удачи в поисках!!!!
    А зачем каша? Ты куда собралась?

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Настя, не получается в коляске именно на ручки надо(((

у старшей периодически синел, но мы проверили сердце -все норм
    вы делали УЗИ???

Вот плюс миллион!

я на днях писала про подругу, у которой седьмое ЭКО замершей закончилось....
    так вот, у нее никогда не будет детей, так сказали врачи((((
    яйцеклеток больше не вырабатывается в яичниках, благодаря семи процедурам(((

а она бы все на свете променяла сейчас на бессонные ночи и крики своего малыша

надо ценить то, что имеешь
    Не, ну на крайняк есть еще донорские яйцеклетки, так что шанс еще есть или усыновить можно...

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    В Детях Лесси, хорошо сел и со скидкой еще. всего 400р
    А у нас нет такого магаза

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    От восстания 5 мин быстрым шагом. Оф стоимость 4 тыс. Скидка 10-20%. Заранее ей позвонить нужно. В группе в обсуждениях есть ее тел.
    На дом, к сожалению, не ездит (( Ей нужна кушетка для работы.

Она сейчас еще в рд на фурштадской будет работать с малышами и беременными.
    А там такая же цена будет или еще выше?

Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    Ого!!! Вот это подстава! Надо вам на такой случай горелку газовую в загажнике иметь.
    Примус

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    У нас таже проблема...у мужа настоящих надежных друзей нет,так, либо знакомые, либо коллеги...у меня тоже с друзьями мужского пола напряг...т.ч. даже не знаю что делать...интересно без крестного никак нельзя?
    Крестный для мальчика это самое главное, пример, наставник, ведущий по жизни... Крестная гораздо меньше значит... Но крестной у нас сестра мужа будет. Очень часто бывает такое, что сейчас крестные - лучшие друзья, а через несколько лет дороги расходятся, родители не общаются и дети без крестных...

7. ответ для Chudesnaya , на сообщение « Я в последние дни расслабилась, ела... »

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Я в последние дни расслабилась, ела шоколад и кашу с малиной в сахаре, у детя щечки покраснели, я себя ругаю и теперь подожду месяцок, а там по очереди попробую то и другое.

Уже скорей всего не актуально, но согласна с Дашей - если склонность к аллергии есть, то я б не стала, а если ты из-за животика волнуешься, то блины достаточно жирные, а жирное не рекомендуется при гв, хотя если одним ограничиться, то может и без последствий)

Жуть. Жуть, я поэтому и не стала покупать, хотя мне очень понравились плюшевые белые именно по удобству носки

Надо не пропустить сообщения, тоже хотелось бы наконецто попасть на встречу, главное чтоб детки были здоровы!)

Мы носим, достаточно высокие, тонкие и мягкие внутри, на спинке резинка не дает подгузнику сползать с попы. Мы сейчас 5150, нам двойка еще большевата
    Давай уже, подтягивайся!!! В понедельник или пятницу, надо решить

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Oly@k

Всем привет! Всё дочитала наконец-то!)
    Ксюша, желаю Насте скорее поправиться, а девочкам не заболеть!@@@@@@

Взвесила человека своего- уже 7100!) Начали массаж делать, ведет себя отлично, кряхтит только, когда устает
    Почитала вас- я не одна, у кого нервы не выдерживают, со старшим ребенком Почти каждый день ору((( Ложусь спать и ругаю себя, жалко так его- он же тоже совсем малыш(( Пытаюсь теперь, когда хочется, накричать, вспоминать какой он долгожданный и любимый Но надо придумать куда отрицательные эмоции выплескивать, чтоб внутри не копились

9. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « На ютубе есть на русском! ... »

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Мы крестили сына подруги в Святого князя Владимира, на спортивной, где в детстве и меня крестили. Там одельное помещение для крещений, очень приятный и позитивный батюшка, перед крещением никаких бесед-проверок не было... Мне там очень понравилось
    А мы все никак не можем с крестным определиться. Хотели позвать друга мужа и крестить в Волгограде в старинной маленькой церквушке, а у друга уже четверо крестников, отказался... Остальные друзья мужа - не особо надежные... Есть еще вариант - мой друг, с которым мы с 7-го класса дружим, с которым регулярно встречаемся-общаемся и они с Кирой в один день родились. Он умный, интересный, с юмором, успешный, но есть один косяк - необязательный. Можем договориться что ждем их в гости, а они или не приедут и не позвонят, или опоздают или перенесут из-за его работы... Бесит состояние неопределенности... Мы вроде уже и привыкли, но все равно обидно... А как ребенку будет? Хотя, конечно, видеться они будут все равно чаще, чем с волгоградским другом....
    Странно. У меня племянник и племянница в этом соборе крестились. И каждый раз перед крещением батюшка проводил беседу с крестными и родителями. Но беседа в свободной форме, без фанатизма и принуждения. Скорее для того, чтобы объяснить родителям, что вообще такое крещение, вера, нужно или нет ходить в церковь и тд.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    В качестве крестного может выступать и родной дедушка крестника. Если уж нет надёжных друзей или братьев, то дедушка очень хороший вариант.

Страница 917 из 2088 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »