Страница 933 из 1791 « Первая 43383388392392993093193293393493593693794398310331433 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Наш человек

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Да меня там как раз не складки смущают. В реале они - в результате пяти переделок - смотрятся неплохо даже на этой ткани.
    Она ведь краснвя с черным отливом и в движении очень даже ничего получается.
    А вот шов посередине некрасиво вышел, но я все перепробовала и без него никак было...
    Буду искать варианты фасона, чтобы скрывать живот свой... талии на нем тоже давно не видать
    а встречная складка там не получалась/не смотрелась?

с орбиты Аватар для Polar Cat

У меня 170, если с каблуком, то наверное можно. Спасибо!
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

3. ответ для Спица , на сообщение « а встречная складка там не... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

В том-то и дело, что на встречную не набиралось - убрала в средний шов около 5 см... но не убрать было никак - в боковые и так заложила максимум и еще оставались эти лишние - хз откуда они взялись... кроила точно по выкройке...
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

4. ответ для Polar Cat , на сообщение « В том-то и дело, что на встречную не... »
    Наш человек

В том-то и дело, что на встречную не набиралось - убрала в средний шов около 5 см... но не убрать было никак - в боковые и так заложила максимум и еще оставались эти лишние - хз откуда они взялись... кроила точно по выкройке...
    Да, обидно.
    А рост шикарный!

Наш человек Аватар для be my baby

Да меня там как раз не складки смущают. В реале они - в результате пяти переделок - смотрятся неплохо даже на этой ткани.
    Она ведь краснвя с черным отливом и в движении очень даже ничего получается.
    А вот шов посередине некрасиво вышел, но я все перепробовала и без него никак было...
    Буду искать варианты фасона, чтобы скрывать живот свой... талии на нем тоже давно не видать
    Так а Вы не хотите по центру пустить кружево черное? Или не айс смотреться будет?

6. ответ для Спица , на сообщение « Давай мерки и модель- посмотрю. »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Давай мерки и модель- посмотрю.
    Платье из последней бурды 131а. Мерки ог100, от94, об117. Но я еще к нему не примерялась.т.е. Я его увидела и... Решила что сошью обязательно. Есть у меня черный бархат стрейч, должно смотреться здорово. Только я коротконожка и на мне платья смотрятся только если на шпильке, или на высоком каблуке, а в декрете сейчас какой каблук )

7. ответ для be my baby , на сообщение « Платье из последней бурды 131а. Мерки... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    Платье из последней бурды 131а. Мерки ог100, от94, об117. Но я еще к нему не примерялась.т.е. Я его увидела и... Решила что сошью обязательно. Есть у меня черный бархат стрейч, должно смотреться здорово. Только я коротконожка и на мне платья смотрятся только если на шпильке, или на высоком каблуке, а в декрете сейчас какой каблук )
    Посмотрела пока вскользь-в модели вытачки+рельеф-с посадкой проблемы не будет.. Из бархата стейч шить не стала бы однозначно. Остальное-позже напишу.

8. ответ для be my baby , на сообщение « Так а Вы не хотите по центру пустить... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    Так а Вы не хотите по центру пустить кружево черное? Или не айс смотреться будет?
    С кружевом и другой отделкой работаю всегда очень осторожно-большой риск, что вещь начнет смахивать на "меня купили на рынке",и смотреться" дешовкой".

Элита Аватар для Fire_fox

Девушки, выручайте!
    Как думаете, как лучше кроить такую юбку? Это солнца или прямоугольники на сборке? Или клинья? И сколько слоев делать? И главное, из чего лучше шить? Фатин, сетка, нейлон? Дома есть вот такая сетка, только белая. Но не знаю, подойдет ли и с нее еще блестки сыпятся, весь пол уже в них!

Похоже на солнце, или даже двойное солнце. И похоже на мягкую сетку она же фатин.

Страница 933 из 1791 « Первая 43383388392392993093193293393493593693794398310331433 Последняя »