|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Polar Cat
Да меня там как раз не складки смущают. В реале они - в результате пяти переделок - смотрятся неплохо даже на этой ткани.
Она ведь краснвя с черным отливом и в движении очень даже ничего получается.
А вот шов посередине некрасиво вышел, но я все перепробовала и без него никак было...
Буду искать варианты фасона, чтобы скрывать живот свой... талии на нем тоже давно не видать
а встречная складка там не получалась/не смотрелась?
-
с орбиты
У меня 170, если с каблуком, то наверное можно. Спасибо!
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
с орбиты
В том-то и дело, что на встречную не набиралось - убрала в средний шов около 5 см... но не убрать было никак - в боковые и так заложила максимум и еще оставались эти лишние - хз откуда они взялись... кроила точно по выкройке...
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Сообщение от Polar Cat
В том-то и дело, что на встречную не набиралось - убрала в средний шов около 5 см... но не убрать было никак - в боковые и так заложила максимум и еще оставались эти лишние - хз откуда они взялись... кроила точно по выкройке...
Да, обидно.
А рост шикарный!
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
Да меня там как раз не складки смущают. В реале они - в результате пяти переделок - смотрятся неплохо даже на этой ткани.
Она ведь краснвя с черным отливом и в движении очень даже ничего получается.
А вот шов посередине некрасиво вышел, но я все перепробовала и без него никак было...
Буду искать варианты фасона, чтобы скрывать живот свой... талии на нем тоже давно не видать
Так а Вы не хотите по центру пустить кружево черное? Или не айс смотреться будет?
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Давай мерки и модель- посмотрю.
Платье из последней бурды 131а. Мерки ог100, от94, об117. Но я еще к нему не примерялась.т.е. Я его увидела и... Решила что сошью обязательно. Есть у меня черный бархат стрейч, должно смотреться здорово. Только я коротконожка и на мне платья смотрятся только если на шпильке, или на высоком каблуке, а в декрете сейчас какой каблук )
-
Сообщение от be my baby
Платье из последней бурды 131а. Мерки ог100, от94, об117. Но я еще к нему не примерялась.т.е. Я его увидела и... Решила что сошью обязательно. Есть у меня черный бархат стрейч, должно смотреться здорово. Только я коротконожка и на мне платья смотрятся только если на шпильке, или на высоком каблуке, а в декрете сейчас какой каблук )
Посмотрела пока вскользь-в модели вытачки+рельеф-с посадкой проблемы не будет.. Из бархата стейч шить не стала бы однозначно. Остальное-позже напишу.
-
Сообщение от be my baby
Так а Вы не хотите по центру пустить кружево черное? Или не айс смотреться будет?
С кружевом и другой отделкой работаю всегда очень осторожно-большой риск, что вещь начнет смахивать на "меня купили на рынке",и смотреться" дешовкой".
-
Элита
-
Наш человек
Похоже на солнце, или даже двойное солнце. И похоже на мягкую сетку она же фатин.