| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
хаха мы тоже были в детях..и мой согласился на кепочку амалфи..я нашла как раз одну нужную..с маленьким и мягким козырьком и Тёме понравилось я ее быренько на кассу отнесла,чтоб не передумал..но не носит.. с паровоом мы тоже мерили но она похуже и козырек у нее большой
видишь твой более сговорчивый, мой твердил что ему нужен только маквин
-
Наш человек
Спасибо, Натусь!!!
Ко мне сегодня девочка в гости приезжала с фото-топа, привезла Олежке в подарок леговского Маквина, который один с кактусом))
Мы с ней налопались пиццы, и завтра я на диету! Такая пицца блин вкусная вышла, тонкая, тесто шикарное мммммммммммммммммм
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Открываешь свой RM счет, строка начислено всего - Рецензии.
На самом деле начисляют, как я поняла, только за первый отзыв на книжку, всем остальным ничего не дают. Так что ищи книги без отзывов и вперед
Наташа, я уже писала и за не перввыйотзыв давали баллы...
каньше в ридс кабинете была закладочка "отзывы" а теперь я ее не вижу... а мне нужно посмотреть писала я на ту книжку или нет...
Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".Фаина Раневская
орфография, как кун фу, настоящий мастер ей пользуется только в крайнем случае!
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

-
Наш человек
 Сообщение от Meyta
Девочки, поздравьте меня!!! Я закончила курс по фото! С очень хорошими оценками, за портрет сына получила 8-ку!!! Теперь буду отдыхать!
молодец!
а продолжение обучения будет?
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Natashka271
видишь твой более сговорчивый, мой твердил что ему нужен только маквин 
все проще мой просто не знает что это такое
 Сообщение от Meyta
Девочки, поздравьте меня!!! Я закончила курс по фото! С очень хорошими оценками, за портрет сына получила 8-ку!!! Теперь буду отдыхать!
-
Наш человек
Да, Ульяш, я планирую пойти дальше на курс по фотокомпозиции, с сентября. А еще я решила идти в автошколу...
-
Хранитель
Все нашла... у меня самая высокая оценка за рецензию 6 баллов... и это 5 отзыв на книгу...
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
все проще мой просто не знает что это такое 
видишь какая ты молодец, а мы пока только чагинстонов не знаем. Ко всему остальному уже приобщились чуствую и садик помог, я ему лунтика не показывала, а нет 1 или 2 раза случайно, в гостях, а он всегда когда видит игрушки, кричит лунтик.
-
Хранитель
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Natashka271
видишь какая ты молодец, а мы пока только чагинстонов не знаем. Ко всему остальному уже приобщились  чуствую и садик помог, я ему лунтика не показывала, а нет 1 или 2 раза случайно, в гостях, а он всегда когда видит игрушки, кричит лунтик.
ну он у меня не мультогероезависимый абсолютно
ему главное паровозы и желательно реальные а не на одежде.. сегодня вот на кепке паровоз его нисколько не прельстил...он на картинки не падок