| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
конечно, было иначе. Власть то выбиралась более менее легитимно. Это первые такие выборы, когда вот до такой степени пошли.
Так предъявите за мои взятки. А то я прям не знаю, о чем вы там вещаете уже столкьо времени. И кстати, я сейчас штудирую интернет в поиске, куда на вас писать. Потому что на этот раз я все таки напишу заявление за публичную клевету. Пусть власти сами в вашей стране разбираются, имеете ли вы право писать то, что пишете.
Не премините здесь написать куда обращаться. Думаю желающих с Мишель получить кучку денег здесь будет немало
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (Кутузов)
Если тебе ответили молчанием, это еще не значит, что тебе не ответили ( Сократ)
Я никогда не возражаю людям- все равно будет так, как я молчу
УМНЫЙ ЛЮБИТ УЧИТЬСЯ, А ДУРАК - УЧИТЬ (Чехов)
Если ты споришь с идиотом, то ,вероятно,тоже самое делает и он. Жванецкий
Я согласна с Набоковым который даже имени Фрейда не произносил,,,— тот заморочил голову человечеству на целое столетие. Т. Черниговская
Случайности неслучайны
-
 Сообщение от Любит, не любит
А чего несправедивого в том, что я проголосую за Беглова ?????????????
И что для меня несправедливого , если он победит?????????????
Вы там на другом континенте пользуетесь сертифицированными моющими средствами?
Для кремлебота? Странный вопрос, кмк. ваш дошик останется при вас, только и всего. было бы за что мараться. тьфу.
-
Идеал
 Сообщение от myra
Не премините здесь написать куда обращаться.  Думаю желающих с Мишель получить кучку денег здесь будет немало 
пока написала просто вопрос юристу о том, куда писать в этом случае. Я действительно думаю, что с клеветой на форуме пора покончить.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Звездуся
Если больше половины населения- за власть, то почему вдруг победа - несправедливая.
Это демократия-с.
Да, прискорбно, что Росгвардия это уже практически половина России, их всех сегодня пригнали под отчёт.
-
 Сообщение от Звездуся
Мадам, при чем здесь интернет? Вы же уже сообщили куда следует о даче вами взяток.
чтобы это понять уже 4 высших надо
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
пока написала просто вопрос юристу о том, куда писать в этом случае. Я действительно думаю, что с клеветой на форуме пора покончить.
Вот с этим согласна. Надо строго наказывать, чтобы другим неповадно было. На меня клеветали, что я не во Франции живу, а в КУПЧИНО, это уж совсем , и что поршиков с ашиками у меня нет. У меня всё запомнено.
-
если "товарищ по партии" снесет топ, его же органы восстановят?
-
 Сообщение от Тирца
Да ну, зря стараетесь, это ж не Штаты. Пишите, что считаете нужным, и не рефлексируйте. умным и так всё понятно, а дуракам объяснять бесполезно.
-
 Сообщение от Re-belle
Вот с этим согласна. Надо строго наказывать, чтобы другим неповадно было. На меня клеветали, что я не во Франции живу, а в КУПЧИНО, это уж совсем  , и что поршиков с ашиками у меня нет. У меня всё запомнено.
какое бы громкое дело могло бы быть
-
Идеал
 Сообщение от Маргонетэтчер
Да ну, зря стараетесь, это ж не Штаты. Пишите, что считаете нужным, и не рефлексируйте. умным и так всё понятно, а дуракам объяснять бесполезно.
а почему, собственно? Ведь есть же какие-то органы, которые занимаются преступлением в интернете. Почему не написать, Если человек нарушает закон? ТЕм более, человек из тех, кто верит в справедливость законов, в чем вообще проблема тогда?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)