Страница 932 из 1318 « Первая 4328328829229289299309319329339349359369429821032 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Тирца , на сообщение « конечно, было иначе. Власть то... »
    Наш человек Аватар для myra

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    конечно, было иначе. Власть то выбиралась более менее легитимно. Это первые такие выборы, когда вот до такой степени пошли.
    Так предъявите за мои взятки. А то я прям не знаю, о чем вы там вещаете уже столкьо времени. И кстати, я сейчас штудирую интернет в поиске, куда на вас писать. Потому что на этот раз я все таки напишу заявление за публичную клевету. Пусть власти сами в вашей стране разбираются, имеете ли вы право писать то, что пишете.
    Не премините здесь написать куда обращаться. Думаю желающих с Мишель получить кучку денег здесь будет немало
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (Кутузов)
    Если тебе ответили молчанием, это еще не значит, что тебе не ответили ( Сократ)
    Я никогда не возражаю людям- все равно будет так, как я молчу
    УМНЫЙ ЛЮБИТ УЧИТЬСЯ, А ДУРАК - УЧИТЬ (Чехов)
    Если ты споришь с идиотом, то ,вероятно,тоже самое делает и он. Жванецкий
    Я согласна с Набоковым который даже имени Фрейда не произносил,,,— тот заморочил голову человечеству на целое столетие. Т. Черниговская

Случайности неслучайны

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    А чего несправедивого в том, что я проголосую за Беглова ?????????????
    И что для меня несправедливого , если он победит?????????????
    Вы там на другом континенте пользуетесь сертифицированными моющими средствами?
    Для кремлебота? Странный вопрос, кмк. ваш дошик останется при вас, только и всего. было бы за что мараться. тьфу.

3. ответ для myra , на сообщение « Не премините здесь написать куда... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от myra Посмотреть сообщение
    Не премините здесь написать куда обращаться. Думаю желающих с Мишель получить кучку денег здесь будет немало
    пока написала просто вопрос юристу о том, куда писать в этом случае. Я действительно думаю, что с клеветой на форуме пора покончить.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Если больше половины населения- за власть, то почему вдруг победа - несправедливая.
    Это демократия-с.
    Да, прискорбно, что Росгвардия это уже практически половина России, их всех сегодня пригнали под отчёт.

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Мадам, при чем здесь интернет? Вы же уже сообщили куда следует о даче вами взяток.
    чтобы это понять уже 4 высших надо

Наш человек Аватар для Re-belle

пока написала просто вопрос юристу о том, куда писать в этом случае. Я действительно думаю, что с клеветой на форуме пора покончить.
    Вот с этим согласна. Надо строго наказывать, чтобы другим неповадно было. На меня клеветали, что я не во Франции живу, а в КУПЧИНО, это уж совсем , и что поршиков с ашиками у меня нет. У меня всё запомнено.

7. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

если "товарищ по партии" снесет топ, его же органы восстановят?

Да ну, зря стараетесь, это ж не Штаты. Пишите, что считаете нужным, и не рефлексируйте. умным и так всё понятно, а дуракам объяснять бесполезно.

9. ответ для Re-belle , на сообщение « Вот с этим согласна. Надо строго... »

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Вот с этим согласна. Надо строго наказывать, чтобы другим неповадно было. На меня клеветали, что я не во Франции живу, а в КУПЧИНО, это уж совсем , и что поршиков с ашиками у меня нет. У меня всё запомнено.
    какое бы громкое дело могло бы быть

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Да ну, зря стараетесь, это ж не Штаты. Пишите, что считаете нужным, и не рефлексируйте. умным и так всё понятно, а дуракам объяснять бесполезно.
    а почему, собственно? Ведь есть же какие-то органы, которые занимаются преступлением в интернете. Почему не написать, Если человек нарушает закон? ТЕм более, человек из тех, кто верит в справедливость законов, в чем вообще проблема тогда?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 932 из 1318 « Первая 4328328829229289299309319329339349359369429821032 Последняя »