Страница 927 из 1318 « Первая 4278278779179239249259269279289299309319379771027 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Тирца , на сообщение « к Вам такой же вопрос. Нравится... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    к Вам такой же вопрос. Нравится сегодняшняя победа?
    Я ещё не реализовала своё гражданское право.
    Но собираюсь пойти. Доставлю Вам удовольствие.
    Нельзя упускать ни одной возможности.
    " За нашу победу!!!!"

2. ответ для Baccara , на сообщение « Это к фиговому садоводу должно быть... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Это к фиговому садоводу должно быть обращение, а не ко мне.
    Конечно, не к Вам, я просто то не хотела цитировать, зачем глупость множить.

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    опять приближаемся к теме Тирца и унитазы
    ну так понятно, у вас же аргументов нет, кроме как "ты унитазы моешь". Свободна, логичная вы наша.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для Тирца , на сообщение « вы половину времени проводите в... »
    со звезды Аватар для varab

вы половину времени проводите в политических дебатах на ЛВ. После этого я позволю себе усомниться, что в этих выборах для вас ничего существенного, никаких побед.
    вам приснилось
    последнее время половина инет-времени уходит на ремонтно-строительный топик (условно)
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Я ещё не реализовала своё гражданское право.
    Но собираюсь пойти. Доставлю Вам удовольствие.
    Нельзя упускать ни одной возможности.
    так я понимаю, что пойдете. Я спрашиваю о другом. Вот победит ваш кандидат. Получит место. Порадуетесь ЭТОЙ победе? Я в свое время задумывалась, Как себя ощущают люди, победившие в соревнованиях за взятку. Так и не нашла ответа. Может, просветите, как ощущается победа, которая получена абсолютно несправедливым путем?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

6. ответ для Тирца , на сообщение « а никаких иллюзий. То, что за власть... »

а никаких иллюзий. То, что за власть больше половины населения, очевидно. Но теперь это уже неизвестно, сколько вас таких. Мне интересно, какой он, вкус вашей совершенно незаконной и несправедливой побелы? Нравится?
    ЗАчем, зачем. Мне может нравится насекомых наюлюдать. ТАк ответите, как вам эта победа? Нравится?
    Из чего такой вывод? После того, что сотворила власть путинистана за последние несколько лет, очевидно, что реальный уровень поддержки свточей путинизма в народе опустился процентов до 10, не более. Это только бенефициары путинизма и совсем безумные старухи-пенсионерки. Их не так уж много. Уже даже среди пенсионеров, смотрящих телевизор, большинство отзывается о нынешних лживых и вороватых властях путинистана, как о чём-то омерзительном.

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от октопус Посмотреть сообщение
    Из чего такой вывод? После того, что сотворила власть путинистана за последние несколько лет, очевидно, что реальный уровень поддержки свточей путинизма в народе опустился процентов до 10, не более. Это только бенефициары путинизма и совсем безумные старухи-пенсионерки. Их не так уж много. Уже даже среди пенсионеров, смотрящих телевизор, большинство отзывается о нынешних лживых и вороватых властях путинистана, как о чём-то омерзительном.
    мне кажется,Ю что в реальности поддержка у власти большая, может, не подавляющее большинство как раньше, но все же большая. Чисто интуитивно так кажется. Но проверить это уже невозможно- голосования то нет. Это ж не выборы, то что сейчас происходит.

так я понимаю, что пойдете. Я спрашиваю о другом. Вот победит ваш кандидат. Получит место. Порадуетесь ЭТОЙ победе? Я в свое время задумывалась, Как себя ощущают люди, победившие в соревнованиях за взятку. Так и не нашла ответа. Может, просветите, как ощущается победа, которая получена абсолютно несправедливым путем?
    А чего несправедивого в том, что я проголосую за Беглова ?????????????
    И что для меня несправедливого , если он победит?????????????
    Вы там на другом континенте пользуетесь сертифицированными моющими средствами?

9. ответ для Тирца , на сообщение « ну так понятно, у вас же аргументов... »

ну так понятно, у вас же аргументов нет, кроме как "ты унитазы моешь". Свободна, логичная вы наша.
    увы, такова реальность, у кого на что способностей хватает, тем люди и занимаются,
    а хамы при нулевых задатках, так и вообще в низах сидят стабильно

а никаких иллюзий. То, что за власть больше половины населения, очевидно. Но теперь это уже неизвестно, сколько вас таких. Мне интересно, какой он, вкус вашей совершенно незаконной и несправедливой побелы? Нравится?
    ЗАчем, зачем. Мне может нравится насекомых наюлюдать. ТАк ответите, как вам эта победа? Нравится?
    меня другое интересует. То, что чиновники зассали и держатся за свои кресла любыми путями, в том числе, силовыми это понятно хотя бы. Никто не ъочет терять работу. Но непонятно, с чего у них такая поддержка населения. Населению говорят "а фигли что вы там думаете и хотите. Вы что, Майдааааааааан хотите"? Т.е. людей не спрашивая, грубо кидают в якобы их же благ. И та часть, которая считает это благом, совершенно рада и счастлива тому, что народ не опрашивается, мнение его не интересуется, а просто оппонентов грубо пригибают силой и заставляют идти туда, куда укажут. Мне вот интересно, что в мозгах патриотичнутых граждан, которые искренне рады победе своей партии, полученной незаконно и несправедливо? Какой он ,вкус победы, полученный абсолютно несправедливо?
    Если больше половины населения- за власть, то почему вдруг победа - несправедливая.
    Это демократия-с.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Страница 927 из 1318 « Первая 4278278779179239249259269279289299309319379771027 Последняя »