|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Я своего оставила на полдня такого отпуска с сыном, и он больше так не заикался ни разу🙈
.
он больше так не говорит))) видимо, прикинул, что к чему))
 Сообщение от ERPboss
[
Меня тянет на такой цвет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
какой прикольный
 Сообщение от Gudrun_Pack
Муж ушел за скумбрией в соседний магазин почти час назад. Чует мое сердце, вернется с каким-нить арбузом или бананами и непонятно когда))
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Не болей!! Как обычно советуют мол чай с малиной....и ведь не посоветуешь в нашем чате))) Лимон с чаем, витамин С 1000 мг-вещь)
да и за малину могут осудить))))
-
Элита
 Сообщение от irmo
да и за малину могут осудить))))
Неее)) я к тому,что забываю все время, что мы беременные))) Нам же малину нельзя))
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Ощущение такое будто холодно там как-то...не уютно( Не могу так(
Потому что вы там не живете.поэтому там холодно и не уютно.отопление это не исправит)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Потому что вы там не живете.поэтому там холодно и не уютно.отопление это не исправит)
Да вот сомнения меня берут после лоджии протекающей, что холодно только по тому, что не живем! Хотя муж все и твердит мол сейчас заедем и потеплеет) Посмотрим) Расскажу потом)) До конца месяца еще полмесяца,слава Богу)))
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Не болей!! Как обычно советуют мол чай с малиной....и ведь не посоветуешь в нашем чате))) Лимон с чаем, витамин С 1000 мг-вещь)
Малину нельзя много,ложку можно жтв чай.
А вот витамин С в такой дозировке нам нельзя.я когда болела,мне сказали максимум 250 в день,правда это был второй тримест,может в 3 уже больше можно.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Да вот сомнения меня берут после лоджии протекающей, что холодно только по тому, что не живем! Хотя муж все и твердит мол сейчас заедем и потеплеет) Посмотрим) Расскажу потом)) До конца месяца еще полмесяца,слава Богу)))
Пока отопление не включат будет прохладненько)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, назрел еще вопрос! Какого размера ваши кровати? 160 на 200 или 180 на 200? У нас была 180 на 200 икеевская, но в этот раз мы купили дорогую кровать 160 на 200. Муж уверяет, что хватит! А у меня все руки чешутся поменять ее на 180 на 200. Просто крутой матрас только на размер 160 идет. Вот думаю....расскажите про свои размеры?) Может я уже борзею с этими 180 на 200...
У меня сейчас 160х200. В мечтах 200х220 но поставить ее некуда... на 160 мне одной хорошо, с мужем нормально, а втроем с сыном места мало, если еще и кошка ляжет, то жарко и сбежать охота...
 Сообщение от Tomika
Не реви)
С окнами,конечно,печаль вышла,но надо было реально сразу все менять.у нас тоже такая проблема была,люди сразу сделали ремонты на лоджии,а потом переделывали(ну это все ничего по сравнению с пролетарской революцией)
А по поводу холода,мы в своей квартире даже зимой не включали батареи,почему ты думаешь что замерзнешь?пока понятно у вас там прохладно т.к не обжито.
Кстати да, у нас тоже в квартире тепло даже осенью,когда везде холод. Привезли с предыдущей квартиры обогреватель, за полтора года еще не пригодился... как заедете в течение недели потеплеет еплеет думаю...
 Сообщение от tasena
Пофиг на это лёжа)) реально не вижу разницы. Одеваю стоя, из машины вышла и сразу надела.
Еслм надеть бандаж только лёжа, то в нем и ходить то некуда. В тубзик же например, чтоб сходить ты его снимешь. И одеть снова надо будет.
Я уточняла у врача, не обязательно лежа
Я тоже лентяй, стоя чаще надеваю..
 Сообщение от Zhabulek
Девы делема, покупать дорогие или дешевые ночнухи в рд? Для кормления?
Купи из среднего сегмента, понравится, и купишь подороже... вдруг не зайдут тебе?
 Сообщение от Zhabulek
У меня тут есть отдельчик рядом, непроспи называется. Там прям очень бюджетные и качество вроде нормально. Что то мне подсказывает, что ГВ у меня не пойдет...... и куда я потом в них.....
Вот и купи одну, я первый день в роддоме в местных ходила...
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Таня,мы года 2 жили с протекающей лоджией.и батареи зимой не включали.потом только сделали замену остекления и ремонт на лоджии.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Это первые поправки были на 3 года, сейчас уже дают на весь срок, но только новостройки
В газпромбанк 4,9% семейная ипотека
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Нет,там от 4.9%)это разное.должно быть выполнено куча условий,чтоб дали по минимальной ставке.
Цветами тоже не всегда
То да