Страница 932 из 4683 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Yogira , на сообщение « Это первые поправки были на 3 года,... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение

Я своего оставила на полдня такого отпуска с сыном, и он больше так не заикался ни разу🙈
    .
    он больше так не говорит))) видимо, прикинул, что к чему))
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    [
    Меня тянет на такой цвет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    какой прикольный
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Муж ушел за скумбрией в соседний магазин почти час назад. Чует мое сердце, вернется с каким-нить арбузом или бананами и непонятно когда))

2. ответ для Фоня111 , на сообщение « :075: Да зачем дорогие) Лучше... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение

Не болей!! Как обычно советуют мол чай с малиной....и ведь не посоветуешь в нашем чате))) Лимон с чаем, витамин С 1000 мг-вещь)
    да и за малину могут осудить))))

3. ответ для irmo , на сообщение « да и за малину могут осудить)))) »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    да и за малину могут осудить))))
    Неее)) я к тому,что забываю все время, что мы беременные))) Нам же малину нельзя))

4. ответ для Фоня111 , на сообщение « Ощущение такое будто холодно там... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Ощущение такое будто холодно там как-то...не уютно( Не могу так(
    Потому что вы там не живете.поэтому там холодно и не уютно.отопление это не исправит)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Потому что вы там не живете.поэтому там холодно и не уютно.отопление это не исправит)
    Да вот сомнения меня берут после лоджии протекающей, что холодно только по тому, что не живем! Хотя муж все и твердит мол сейчас заедем и потеплеет) Посмотрим) Расскажу потом)) До конца месяца еще полмесяца,слава Богу)))

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « :075: Да зачем дорогие) Лучше... »

Не болей!! Как обычно советуют мол чай с малиной....и ведь не посоветуешь в нашем чате))) Лимон с чаем, витамин С 1000 мг-вещь)
    Малину нельзя много,ложку можно жтв чай.
    А вот витамин С в такой дозировке нам нельзя.я когда болела,мне сказали максимум 250 в день,правда это был второй тримест,может в 3 уже больше можно.
    Цветами тоже не всегда
    То да

Наш человек Аватар для Yogira

Да вот сомнения меня берут после лоджии протекающей, что холодно только по тому, что не живем! Хотя муж все и твердит мол сейчас заедем и потеплеет) Посмотрим) Расскажу потом)) До конца месяца еще полмесяца,слава Богу)))
    Пока отопление не включат будет прохладненько)

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

8. ответ для ERPboss , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019091... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Девочки, назрел еще вопрос! Какого размера ваши кровати? 160 на 200 или 180 на 200? У нас была 180 на 200 икеевская, но в этот раз мы купили дорогую кровать 160 на 200. Муж уверяет, что хватит! А у меня все руки чешутся поменять ее на 180 на 200. Просто крутой матрас только на размер 160 идет. Вот думаю....расскажите про свои размеры?) Может я уже борзею с этими 180 на 200...
    У меня сейчас 160х200. В мечтах 200х220 но поставить ее некуда... на 160 мне одной хорошо, с мужем нормально, а втроем с сыном места мало, если еще и кошка ляжет, то жарко и сбежать охота...
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Не реви)
    С окнами,конечно,печаль вышла,но надо было реально сразу все менять.у нас тоже такая проблема была,люди сразу сделали ремонты на лоджии,а потом переделывали(ну это все ничего по сравнению с пролетарской революцией)
    А по поводу холода,мы в своей квартире даже зимой не включали батареи,почему ты думаешь что замерзнешь?пока понятно у вас там прохладно т.к не обжито.
    Кстати да, у нас тоже в квартире тепло даже осенью,когда везде холод. Привезли с предыдущей квартиры обогреватель, за полтора года еще не пригодился... как заедете в течение недели потеплеет еплеет думаю...
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Пофиг на это лёжа)) реально не вижу разницы. Одеваю стоя, из машины вышла и сразу надела.
    Еслм надеть бандаж только лёжа, то в нем и ходить то некуда. В тубзик же например, чтоб сходить ты его снимешь. И одеть снова надо будет.
    Я уточняла у врача, не обязательно лежа
    Я тоже лентяй, стоя чаще надеваю..
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы делема, покупать дорогие или дешевые ночнухи в рд? Для кормления?
    Купи из среднего сегмента, понравится, и купишь подороже... вдруг не зайдут тебе?
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    У меня тут есть отдельчик рядом, непроспи называется. Там прям очень бюджетные и качество вроде нормально. Что то мне подсказывает, что ГВ у меня не пойдет...... и куда я потом в них.....
    Вот и купи одну, я первый день в роддоме в местных ходила...

Таня,мы года 2 жили с протекающей лоджией.и батареи зимой не включали.потом только сделали замену остекления и ремонт на лоджии.
    Цветами тоже не всегда
    То да

10. ответ для Yogira , на сообщение « Это первые поправки были на 3 года,... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Это первые поправки были на 3 года, сейчас уже дают на весь срок, но только новостройки

В газпромбанк 4,9% семейная ипотека

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Нет,там от 4.9%)это разное.должно быть выполнено куча условий,чтоб дали по минимальной ставке.
    Цветами тоже не всегда
    То да

Страница 932 из 4683 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »