| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Аня, спасибо за такие слова, так приятно! С 10-летием переезда!
Расскажи про мужа-Деву) очень интересно! С мужчинами Девами крайне редко пересекалась. Я разрушаю стереотипы многих о том, что Девы «скучные, зацикленные, педантичные и холодные». Отвечаю на это, что Девы стремятся к гармонии, наводя порядок в том бардаке, который устраивают другие знаки Зодиака 
У меня мама дева,др 17 сентября.Супер активная,путешественница,знает чего хочет...все это в квадрате после смерти папы. Подруга дева 1 сентября,тоже шило в попе,болтушка,хохотушка.Обе тёплые достаточно)))Так что не знаю,кто говорит про них другое🤔
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
я выбрала рд и врача, пойду знакомиться через неделю плюс на консультацию
если не срастется, буду думать, скорее всего в сторону 9ки тоже, но мне не очень нравится, что тебе сказали, что врача нельзя выбрать, что кто будет дежурить в то время, тот с тобой на контакт сам и выйдет
Катя,а что за роддом?ты же на юге тоже,если не ошибаюсь
Кто дежурит тот и выйдет,это тебе такое сказали?извини,не поняла
Мне в 9ке сказали,что на праздники сложно найти врача ,но если заключаешь договор,он должен приехать
Я -Аня 
-
Всем привет)) я наконец осилила все страницы)) первый класс, как-то неожиданно, отнял у меня много сил и времени) поэтому сегодня я вышла из отпуска на работу и все прочитала.
Теория про обновление крови у меня совпала с дочкой и вроде пока совпадает с мальчиком)) в отличии от китайской таблицы.
На работе меня тоже не срисовали вроде, но решила завтра с начальником поговорить, а то как-то не красиво получается.
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Катя,а что за роддом?ты же на юге тоже,если не ошибаюсь
Кто дежурит тот и выйдет,это тебе такое сказали?извини,не поняла
Мне в 9ке сказали,что на праздники сложно найти врача ,но если заключаешь договор,он должен приехать
Ааа, значит я тебя неверно поняла про 9ку
Нет, я наоборот на севере, Приморский район
Пока выбрала НИИ Отта, надеюсь все сложится, по ЗСД до него мне очень близко
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Ааа, значит я тебя неверно поняла про 9ку
Нет, я наоборот на севере, Приморский район
Пока выбрала НИИ Отта, надеюсь все сложится, по ЗСД до него мне очень близко
Мне на работе Отта советовали, у них 21 день открытых дверей, хочу сходить, посмотреть
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Мне на работе Отта советовали, у них 21 день открытых дверей, хочу сходить, посмотреть
Я тоже пойду)
-
 Сообщение от AnettMedved
Что-то начала я читать про роддома и врачей и понимаю,что эта затея не очень...такое ощущение как повезёт и какой путь ребёнок выберет....
18 за естественные роды,пишут плохо что не прокесарили ....9 за естественные,но долго ждать не будут,пишут плохо что прокесарили)
Кто-нибудь озадачен вопросом выбора или вы на спокойной волне?
Вот и я на спокойной волне)Думала буду рожать в 18 род доме (он через дорогу от дома) и платно. Даже врача выбрала., Но нет...ребёнок сделал так, что все врачи в один голос говорят, что ни в коем случаем не в 18[emoji23] Теперь жду когда мне скажут в какой род дом идти)Говорят в 1 мед направят (по показаниям). [emoji2368]
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Artistka
Добрый день всем! Хочу присоединиться к вам. Жду январенка, ПДР на 23 января. Немножко читала топик летом, но больше была в разъездах, а Литллван только дома на компьютере есть. Меня зовут Ольга, у меня два сына 11 лет и 7 лет.
Добро пожаловать! У меня тоже ПДР на 23.01.
 Сообщение от irina24
Всем Доброе утро!!!
Мой деть тоже прыгает в животе))) Особенно когда его старший брат будет.
Я жешь такая молодец, вщбудоражила на встречу и пропала.
Предлагаю в следующий вторник в бахрому))) давайте выберем время и где именно?
о, я может быть тоже приеду)
 Сообщение от Фея на метле
Девочки))) я сегодня вышла на работу. Меня так и не раскрыли 
это всё шикарный бюст - оттягивает внимание.
я сегодня зашла в БудуМамой, а там -70% на некоторое. Купила себе три вещички, не так чтоб красота, но ценник до 1000 на каждую, поэтому норм. Зато потом в обычном магазине еще себе два трикотажных комплекта купила, надеюсь до НГ буду в них влезать , ну и после родов поношу точно.
-
Наш человек
про роддома я в полном ауте, хоть на волю судьбы полагайся, рожать хочу по сертификату, как и в первый раз. График проветриваний будет на январь-февраль, тогда будет конкретнее немножко.
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Я тоже пойду)
Расскажите потом)
Мне тоже в Отто одного врача советовали.
В том суть,что чем больше советов,тем сложнее определится 🤯 может мне тоже дочка подскажет,во сне,например😅
Я -Аня