| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
У меня Девочка все выходные активничала,даже поздно вечером...сегодня вот притихла,когда мы стали имя выбирать)))
Таисия Никитична...как вам?
Верите в значение имён?
 Сообщение от Amnesiya
Научи как... Сладкого, ужас как, хочется и булок, хлеба зернового, чтобы с семечками [emoji18]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Оля, ем криспы с творожным сыром, горький шоколад утром с кофе 2-3 дольки или зефир иногда, кашу варю без сахара, чайную ложку мёда кладу.. Чтобы организм не думал, что его лишили всех радостей жизни) фрукты тоже сладкие, мне хватает.
 Сообщение от irina24
Всем Доброе утро!!!
Мой деть тоже прыгает в животе))) Особенно когда его старший брат будет.
Я жешь такая молодец, вщбудоражила на встречу и пропала.
Предлагаю в следующий вторник в бахрому))) давайте выберем время и где именно?
Место встречи изменить нельзя завтра я свой ДР в Бахроме праздную с подругами)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Аня, Таисия Никитична - ну оооооочень красиво!
-
Мега-элита
Девочки))) я сегодня вышла на работу. Меня так и не раскрыли
-
Старожил
Я бы тоже после работы встретилась,только кроме вторника и пятницы,тк беременные занятия и на работе приходится задерживаться до 19 после них.
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Аня, Таисия Никитична - ну оооооочень красиво! 
Спасибо большое😊🌹
Таня,ну ты и шифровальщик или у вас коллеги не особо любопытные и внимательные)
Хотя мне кажется меня бы тоже не вычислили)если только по груди😂
Я -Аня 
-
счастья :)
С прошлой беременностью я долго думала, что меня никто не раскрыл: а они просто воспитанные не лезли с вопросами и озарениями, пока я очевидно шифруюсь. Зато, когда раскрылась, некоторые прокомментировали в духе «ну наконец-то!»
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Спасибо большое😊🌹
Таня,ну ты и шифровальщик или у вас коллеги не особо любопытные и внимательные)
Хотя мне кажется меня бы тоже не вычислили)если только по груди😂
лицо и ноги похудели за отпуск, а дальше свободное платье и пиджак творят чудеса
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
С прошлой беременностью я долго думала, что меня никто не раскрыл: а они просто воспитанные не лезли с вопросами и озарениями, пока я очевидно шифруюсь. Зато, когда раскрылась, некоторые прокомментировали в духе «ну наконец-то!»
Я считаю нужным словами через рот оповещать только начальника) остальных - исключительно по своему желанию. У тех, кого лично не оповещаю, есть выбор - тактично молчать, обсуждать за спиной или удовлетворить любопытство, обратившись с вопросами)
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Девочки))) я сегодня вышла на работу. Меня так и не раскрыли 
😁👍а меня раскрыли уже))
-
Старожил
Девочки, по встрече мне все равно когда, просто вторник 50% скидка женским компаниям, можно встретиться и в другой день. Но отвергпя предлагайте и будем смотреть когда больленмтву удобнее. Давайте заранее позаботится и я зпброню место😊🙃