Страница 932 из 967 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942 Последняя »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
    Рекомендации вещь такая... Потом перед всеми обязательства. И перед тем кто порекомендовал и кому порекомендовали. И не встать и не уйти, если что то изменилось.надо оглядываться, не ухудшит ли это отношения третьих лиц.
    Ну и потом люблю неизвестность
    Это точно. С родственниками не надо рабочих отношений иметь.
    Я тоже люблю неизвестность.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

2. ответ для PeppiPolly , на сообщение « Как не бывает?))) работаю в не очень... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    Как пример - за прошлый год на hh появлялась одна и та же вакансия у моего работодателя с периодичностью раз в три месяца. Условия плюс-минус одни и те же. Никакой текучки, просто набирали ассистентов на разные проекты. Раньше ассистентов не было, компания выросла почти в два раза за 1,5 года, появился бОльший объем задач у руководителей, понадобилось расширение штата. А ведь кто-то, наверное, видит эту вакансию и думает - "о, опять очередного слили, нового дурака ищут"))))
    Я тут уже устала объяснять, что не стоит отсекать вакансии по каким-то эфемерным признакам (не указана зп! вакансии появляются регулярно! написано, что оформление по ТК!) и не проверив ситуацию лично. Но если люди предпочитают вместо дела разгадывать скрытые знаки зла в каждой вакансии - флаг в руки, тут проблема не в вакансии. Была бы реально нужна работа - пошли бы лично и проверили. А если чисто поговорить.... ну вот и повод.

3. ответ для Elenochka , на сообщение « Я тут уже устала объяснять, что не... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Я тут уже устала объяснять, что не стоит отсекать вакансии по каким-то эфемерным признакам (не указана зп! вакансии появляются регулярно! написано, что оформление по ТК!) и не проверив ситуацию лично. Но если люди предпочитают вместо дела разгадывать скрытые знаки зла в каждой вакансии - флаг в руки, тут проблема не в вакансии. Была бы реально нужна работа - пошли бы лично и проверили. А если чисто поговорить.... ну вот и повод.
    Лена, тут другой эффект:
    отсекают вакансии по перечисленным признакам, плюс не идут туда где кофе и печеньки за счет компании, где дружный коллектив, что-то еще тут было - не помню.
    Зато идут туда, где в вакансии всего перечисленного нет. И попадают в очередной "ларек", шарагу или лохотрон.
    это личный выбор.

4. ответ для Кaramel , на сообщение « Лена, тут другой эффект: отсекают... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Потому что "дружный коллектив" - это заведомая ложь. Если коллектив только набирают, то с чего он будет дружным то? Тем более, на кухне.
    Ваша Ю.И.

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Потому что "дружный коллектив" - это... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Потому что "дружный коллектив" - это заведомая ложь. Если коллектив только набирают, то с чего он будет дружным то? Тем более, на кухне.
    при чем тут кухня????
    и почему вы решили, что коллектив только набирают???

вот так и отсекают вакансии по надуманным фантазиям.

6. ответ для Elenochka , на сообщение « Я тут уже устала объяснять, что не... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    А чем можно объяснить отсутствие суммуы зпл??зачем терять время потенциальному работнику и идти туда,где неизвестно сколько будут платить?
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Небожитель Аватар для Ysic

так неприятно стало находится в этих двух темах по работе. такое чувство что все друг друга ненавидят. печально что и чувствуется неприязнь сразу от потенциальных работодателей.

на хх нет обновлений с 11 марта это глюк? я не вижу новых вакансий вообще по своим подпискам.

8. ответ для Ysic , на сообщение « так неприятно стало находится в этих... »
    Элита Аватар для Грустная Метёлка

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    на хх нет обновлений с 11 марта это глюк? я не вижу новых вакансий вообще по своим подпискам.
    В мире нестабильность)
    По моим подпискам вакансии есть, но количество упало в разы. Думаю, нужно время, чтобы всё слегка устаканилось.

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    А чем можно объяснить отсутствие суммуы зпл??зачем терять время потенциальному работнику и идти туда,где неизвестно сколько будут платить?
    уже много раз об этом тут писали.

всегда можно позвонить и уточнить. Вы же о собеседовании как-то договариваетесь заранее, и можете задать те вопросы, которые для вас важны и принципиальны.

Небожитель Аватар для Ysic

а у меня чото непонятное было. вроде прогрузилось появились. но рассылка обычно ежедневная а тут с 11 марта тишина

Страница 932 из 967 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942 Последняя »