|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateriAn
Рекомендации вещь такая... Потом перед всеми обязательства. И перед тем кто порекомендовал и кому порекомендовали. И не встать и не уйти, если что то изменилось.надо оглядываться, не ухудшит ли это отношения третьих лиц.
Ну и потом люблю неизвестность ![3](images/smilies/051.gif)
Это точно. С родственниками не надо рабочих отношений иметь.
Я тоже люблю неизвестность.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Появился вопрос "Зачем?"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PeppiPolly
Как пример - за прошлый год на hh появлялась одна и та же вакансия у моего работодателя с периодичностью раз в три месяца. Условия плюс-минус одни и те же. Никакой текучки, просто набирали ассистентов на разные проекты. Раньше ассистентов не было, компания выросла почти в два раза за 1,5 года, появился бОльший объем задач у руководителей, понадобилось расширение штата. А ведь кто-то, наверное, видит эту вакансию и думает - "о, опять очередного слили, нового дурака ищут"))))
Я тут уже устала объяснять, что не стоит отсекать вакансии по каким-то эфемерным признакам (не указана зп! вакансии появляются регулярно! написано, что оформление по ТК!) и не проверив ситуацию лично. Но если люди предпочитают вместо дела разгадывать скрытые знаки зла в каждой вакансии - флаг в руки, тут проблема не в вакансии. Была бы реально нужна работа - пошли бы лично и проверили. А если чисто поговорить.... ну вот и повод.
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenochka
Я тут уже устала объяснять, что не стоит отсекать вакансии по каким-то эфемерным признакам (не указана зп! вакансии появляются регулярно! написано, что оформление по ТК!) и не проверив ситуацию лично. Но если люди предпочитают вместо дела разгадывать скрытые знаки зла в каждой вакансии - флаг в руки, тут проблема не в вакансии. Была бы реально нужна работа - пошли бы лично и проверили. А если чисто поговорить.... ну вот и повод.
Лена, тут другой эффект:
отсекают вакансии по перечисленным признакам, плюс не идут туда где кофе и печеньки за счет компании, где дружный коллектив, что-то еще тут было - не помню.
Зато идут туда, где в вакансии всего перечисленного нет. И попадают в очередной "ларек", шарагу или лохотрон.
это личный выбор.
-
с Луны
Потому что "дружный коллектив" - это заведомая ложь. Если коллектив только набирают, то с чего он будет дружным то? Тем более, на кухне.
Ваша Ю.И.![6](images/smilies/006.gif)
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Потому что "дружный коллектив" - это заведомая ложь. Если коллектив только набирают, то с чего он будет дружным то? Тем более, на кухне.
при чем тут кухня????
и почему вы решили, что коллектив только набирают???
вот так и отсекают вакансии по надуманным фантазиям.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenochka
А чем можно объяснить отсутствие суммуы зпл??зачем терять время потенциальному работнику и идти туда,где неизвестно сколько будут платить?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Небожитель
так неприятно стало находится в этих двух темах по работе. такое чувство что все друг друга ненавидят. печально что и чувствуется неприязнь сразу от потенциальных работодателей.
на хх нет обновлений с 11 марта это глюк? я не вижу новых вакансий вообще по своим подпискам.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
на хх нет обновлений с 11 марта это глюк? я не вижу новых вакансий вообще по своим подпискам.
В мире нестабильность)
По моим подпискам вакансии есть, но количество упало в разы. Думаю, нужно время, чтобы всё слегка устаканилось.
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
А чем можно объяснить отсутствие суммуы зпл??зачем терять время потенциальному работнику и идти туда,где неизвестно сколько будут платить?
уже много раз об этом тут писали.
всегда можно позвонить и уточнить. Вы же о собеседовании как-то договариваетесь заранее, и можете задать те вопросы, которые для вас важны и принципиальны.
-
Небожитель
а у меня чото непонятное было. вроде прогрузилось появились. но рассылка обычно ежедневная а тут с 11 марта тишина