|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Янчик81
Капец, я бы с ума сошла, если столько дней такая темпа у ребенка хоть большого..хоть малыша. У старшей была 39,3 один раз в жизни однократно и то я перепугалась жутко. Держитесь там, если нужно ложитесь в больницу, там спокойней.
конечно, держу руку на пульсе. Еще один скачок температуры, и я уже в приемном покое... сколько же можно лекарствами-то пичкать. У нас еще проблема-не пьет! И грудь не берет! Воду вливаю из шприца-выплевывает! Вот т такая у нас круглосуточная борьба.
-
Элита
Девочки, посоветуйте вкусную смесь))
Хочу пробовать давать.
Сами пробовали Хипп и Нан, но мне кажется не понравились они ребенку.
-
Наш человек
 Сообщение от Lady OL
Девочки, посоветуйте вкусную смесь))
Хочу пробовать давать.
Сами пробовали Хипп и Нан, но мне кажется не понравились они ребенку.
Тоже послушаю, а я хочу на смеси кашу делать, чтоб сухим молоком с примесями не кормить дочу
-
Элита
 Сообщение от Criss
Тоже послушаю, а я хочу на смеси кашу делать, чтоб сухим молоком с примесями не кормить дочу
А я уже давно варю каши на обычном молоке, только разводу его водой.
-
Наш человек
 Сообщение от Lady OL
Я до года потерплю пока с молоком. У меня ребенок еще не очень хорошо прикорм есть...
-
 Сообщение от Lady OL
Я Нутрилон Премиум даю, уже почти полгода пьем эту смесь, Нан Опти ПРО очень сладкая, щеки сразу покраснели после нее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kukunjka
врач отговаривает пока, говорит, можно еще подождать. Вот жду, вроде сегодня темпа 38.5, может улучшение пошло....
Вот ведь бесстрашный врач у вас...
Мой тоже как и вы, не пьёт ничего. В больнице врачи говорили, что нужно все время по чуть-чуть 4-5мл вливать каждые 20-30 минут...
Вас бы прокапать!
Держись, Сонюшка!!!!!!! Скоро лучше будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Мега-элита
 Сообщение от Egoza_spb
Ох, Веронике [emoji110] [emoji110] тебе - выдержки и терпения!! Мы сами тут на измене с 38,6[emoji25] не хочет сдаваться эта температура, третий день пошёл. Но слава Богу, нурофеном сбиваем хотя бы
Ириш! Я уж думала все у вас((((((((((
Что-то привязалось к вашим зубам(((( Ну ничего, скоро все пройдёт!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
-
Старожил
 Сообщение от Манящая
Вот ведь бесстрашный врач у вас...
Я сама удивляюсь!Проще простого в больницу отправить, а он боится, что мы там еще большей бяки нахватаем. Сидите, говорит. По-хорошему, да, прокапать- и лучше будет. Ну вот сейчас измерила температуру- 37.8, выше не поднималась с 8 утра ( после сиропа Эффералган), спит малютка, устала очень. И ручки теплые уже, нет спазма сосудов. Может и правда пошло потихоньку?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Criss
Я до года потерплю пока с молоком. У меня ребенок еще не очень хорошо прикорм есть...
Мне категорически врач не разрешил не то что молоко, а даже кефир обычный Масику давать. Только детский. А молоко и вовсе после года, а то и полутора давать. Хотя мы и не аллергики. Поэтому тоже кашу на смеси буду давать. У меня финский нутрилон припасён.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.