|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от rybkagolovina
Даня тож много ходит. Прям не на шутку[emoji28] ..даже уже в обычных носках без "стопов", смекнул уже, как не скользить. Осталось в обуви привыкнуть ходить, а то сегодня попробовала сандалии одеть, что-то давно не одевали (как пальцы перестал подгибать), так он че-т ползти решил в них😅..сняли-снова ходит ребенок! А мы настроились в понедельник сапожки на прогулку брать...так что терь тренируемся в обуви😁
А за ручку мы и не ходили особо...и не придерживали..как-то сам пошел и пошел..если и падал, то аккуратно на попу или вперед с упором на руки.
За ручки мы как неделю назад попробовали ходить для веселья)) а так тоже сам и если падает, то на попу
Их кроватки по бортикам пытается вылезти и из манежа по сетке) На пол туловища вылезает! Скалолаз растет))
-
Элита
 Сообщение от Манящая
Поздравляем Танечку и Данюшку с Десятью месяцами!!! Крепкого здоровья зайчатам и их родителям!!!🎈🎈🎈🎉🎉🎉💐💐💐🎁🎂😘

Присоединяюсь!![emoji323] [emoji480] [emoji324]
-
Элита
Сижу в телефоне, а ребенок дрыхнет до сих пор! До 23 ч уложила, так и спит. Но конечно с перерывами на поесть.
-
Наш человек
Всем привет! Болеющим скорее поправляться! Именинникам поздравления! Ходящим респект! Спящим завидки! Всем здоровья, терпения, добра, тепла!
-
Старожил
 Сообщение от Лягушка-царевна
Я что-то не уловила. Температура не сбивается? Ну 40, ну конечно жесть, но приехала скорая вкатила коктейль и что?
39, 5-40 не один день, а 5! Синеющий мраморный ребенок, и это не однократная акция. С 7-8 летним я и по 7 дней терпела, неотложки вызывала по 2 раза в сутки, а здесь не готова, нервы не выдерживают. А чего улавливать-то? Мы же все задним умом уные-а вот надо было так, а надо было эдак, а когда до дела доходит, куда весь ум пропадает?! Не хочу я рисковать с таким малышом, не шутки это.
-
Наш человек
 Сообщение от Kukunjka
39, 5-40 не один день, а 5! Синеющий мраморный ребенок, и это не однократная акция. С 7-8 летним я и по 7 дней терпела, неотложки вызывала по 2 раза в сутки, а здесь не готова, нервы не выдерживают. А чего улавливать-то? Мы же все задним умом уные-а вот надо было так, а надо было эдак, а когда до дела доходит, куда весь ум пропадает?! Не хочу я рисковать с таким малышом, не шутки это.
А ну если так обстоит дело! Ты писала без подробностей, температура и температура..... А почему в больничку не хочешь? Нет ну я понимаю, что это не то место в которое мечтают попасть, но раз такие дела.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Лягушка-царевна
А ну если так обстоит дело! Ты писала без подробностей, температура и температура..... А почему в больничку не хочешь? Нет ну я понимаю, что это не то место в которое мечтают попасть, но раз такие дела.
врач отговаривает пока, говорит, можно еще подождать. Вот жду, вроде сегодня темпа 38.5, может улучшение пошло....
-
Элита
 Сообщение от Kukunjka
Капец, я бы с ума сошла, если столько дней такая темпа у ребенка хоть большого..хоть малыша. У старшей была 39,3 один раз в жизни однократно и то я перепугалась жутко. Держитесь там, если нужно ложитесь в больницу, там спокойней.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Kukunjka
врач отговаривает пока, говорит, можно еще подождать. Вот жду, вроде сегодня темпа 38.5, может улучшение пошло....
Ох, Веронике [emoji110] [emoji110] тебе - выдержки и терпения!! Мы сами тут на измене с 38,6[emoji25] не хочет сдаваться эта температура, третий день пошёл. Но слава Богу, нурофеном сбиваем хотя бы
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Янчик81
Капец, я бы с ума сошла, если столько дней такая темпа у ребенка хоть большого..хоть малыша. У старшей была 39,3 один раз в жизни однократно и то я перепугалась жутко. Держитесь там, если нужно ложитесь в больницу, там спокойней.
У моей сестры старшей темпа 6 день 38 и я переживаю очень, а тут малышок совсем((((
✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼чтоб скорее поправится