| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Ага мой тоже вот сейчас таки решил уснуть (( нет чтоб до ночи уже дотерпеть.
И да, параллельно ссоры детей по поводу что нужна одна и та же игруха, Даня мой домик сломал, давай хоровод водить, мама домой не пойдем, я еще гулять хочу и тп
А вы знали, что две одинаковые жёлтые лопаты на самом деле разные? И два одинаковых мячики тоже разные! И даже два одинаковых с одним рисунком стаканы совершенно разные! Как они их отличают? И почему им всегда нужен один и тот же!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Жалко мало(
Даже я передумала развод)))))
Тогда надо много супа)))))
Ксюшка-лягушка в тапочке
По первому:приходите в гости
По последнему: уррррррааааааа!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Поздравляю)))) Долго лезли?
Завтра к Лору записаны,но что-то лень ехать, вроде меньше сопли уже.Первый раз реально рада что завтра мать приедет,будет ещё кому Милане мозг выносить,я аж за пивом сходила, чуть отпустило.
Маша,если бы я постоянно с дочерью на полу сидела,уже бы в дурку отправилась,от пары дней то крыша едет.Всё в сравнении познаётся,был почти идеальный ребёнок)
едь обязательно. у вас часто о долго сопли. нужно узнать причину и лечение
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Нене! Мам, а давай ты будешь фея муза, а я фея стелла! Не, мам, давай ты будешь мама-слон, а я дочка-слон! Не, давай мы будем спасатели, и будем спасать зонт, который улетел у мальчика Вовы! 😂😂😂
Бозе-бозе! Я хочу про фей! Меня задолбали роботами и трансформерами![emoji23] [emoji23] [emoji23]
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
Почему-то 😂😂😂
Это, типа, и есть ревность... у нас та же картина, я огорчаюсь :/
А ты выводишься из себя? Или тебя вывести их себя нереально?
-
Наш человек
 Сообщение от vse.budet.otli4no
С приездом! Дениске @@@@@@@@@. Пусть это будет просто реакция на усталость
Я ему еще давно предлагала к психологу сходить. Отверг. Надо было настоять...
Не знаю... За просто так
Катя сил и терпения тебе @@@@@@@@@@@.
Девочки спасибо всем большое за советы  Я надеюсь, что к психологу всё-таки схожу, ради себя. Чтоб помочь себе разобраться.
Ой, а сколько у меня красивых подружек одиночек  Я очень рада, что у меня хотя бы доченька есть 
Благодаря моей маме, мы с мужем и на корпоративы/свадьбы ходили. И в ресторан только вдвоём. И в Египет я с мамой и дочей ездила на 2 недели, мне кажется нашим отношениям уже ничего не поможет.
нееет. ты себя лучше знаешь. знаешь свои плюсы и минусы.
вот я, например, знаю,что я веселая и общительная. но знакомства новые не люблю и тяжело переношу новую обстановку и новых людей. а как привыкну, так еще надоем
-
Активный участник
 Сообщение от Nirinka
Кстати. мы не остановились сегодня на одном детском клубе и поехали вечером в Яркий день, на музыку вместе с мамой, занятие хорошее, но окружающая обстановка  , в зале куча игрушек, по которым плачет помойка, бассейн с мячиками, который способствовал концентрации внимания на музыке  . Пока лидирует чудо-сад. Продолжение завтра.
Удачи найти свой детский клуб! Чтоб рядом с домом, по цене приемлемой, а занятия- сказка! И самое главное- чтоб Ванюшке понравился!
 Сообщение от МАмаМи
я сегодня на улице при свете дня заглянула, что у него во рту творится, когда смеялся.. у него одновременно и клыки (уже просвечивают) и все четверки режутся, пара уже появилась, страшно так выглядит, серобуромалинового цвета десны
@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее вылезли.
 Сообщение от Наташкин
Маш, конечно никто не может заглянуть в вашу семью, и как на самом деле у вас обстоят дела неизвестно, но такие моменты бывают у всех, кажется, что где-то там будет лучше, что отношения себя изжили, что муж не тот, дом не тот, работа не та. И тд. Я считаю, что любые проблемы - в голове и в отношении к ситуации. Все свои проблемы мы носим с собой. Если ты от следующего мужа будешь требовать того же, ты приедешь к той же ситуации. Ну уйдешь ты от мужа, вот представь- завтра его нет и он живет своей жизнью, вечером не приходит с работы, утром вы не завтракаете вместе, дочка забывает его постепенно. Меня это всегда отрезвляет. Легко бросать и уходить мысленно, но легче не станет. Конечно если он не алкаш и не бьет тебя. Все остальное решаемо и надо беречь хорошего человека. Может на время за гнать эгоизм в угол?
Наташ мне кажется, что наши отношения себя изжили. Потому что не видясь 2 недели- нет скучания др.по другу. А я хочу чтоб выли уже на след. день Да и вообще, не хочу такие отношения. И чем раньше- тем лучше. Не хочу слышать как плачет ребенок, что скучает по папе. Это больно.
Завтра к Лору записаны,но что-то лень ехать, вроде меньше сопли уже.Первый раз реально рада что завтра мать приедет,будет ещё кому Милане мозг выносить,я аж за пивом сходила, чуть отпустило.
Маша,если бы я постоянно с дочерью на полу сидела,уже бы в дурку отправилась,от пары дней то крыша едет.Всё в сравнении познаётся,был почти идеальный ребёнок)[/QUOTE]
На полу сидим- это образно То есть играемся с ней. А так я гулять выхожу, раз в неделю к сестре езжу, в это воскресенье в магазин на 6 ч. с дочей заехали.
Если Алиса уснула типа на ночь в 7 вечера, то что мне за это будет? %)))
Надейся, что у Алисы случится 14 часов сна Ну или как минимум 12.
Я Маша, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Локон
Все прорезались четыре четверки у Жени....

поздравляем!
 Сообщение от Nirinka
Кстати. мы не остановились сегодня на одном детском клубе и поехали вечером в Яркий день, на музыку вместе с мамой, занятие хорошее, но окружающая обстановка  , в зале куча игрушек, по которым плачет помойка, бассейн с мячиками, который способствовал концентрации внимания на музыке  . Пока лидирует чудо-сад. Продолжение завтра.
Ванёк не устает от впечатлений?
молодцы! мы поправимся,тоже хочу все таки на развивалки походить)
 Сообщение от Наташкин
Оля, с возвращением! Отличный отпуск! Хочу белорусской колбасы и драников 
Дениске@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое!
драники по белорусски-очень тонкие и хрустеть должны)
а я всегда потолще делаю
как ваш ремонт?вернее,соседский..)
 Сообщение от Karablik
Оля с приездом))) Мы хотели в ноябре опять к другу скататься,но денег нет((((Поэтому он приедет на Др мужа.
спасибо!
конечно,дороги хорошие,но на машине..нафик,с нашими пупсами,лучше поезд
пусть к вам приезжает,мы своих звали,не были здесь,хоть тоже красоту посмотрят..
так прикольно,сидим разговариваем,звонок по телефону-друг говорит, Да с России друзья приехали..))
С приездом! Дениске @@@@@@@@@. Пусть это будет просто реакция на усталость 
Я ему еще давно предлагала к психологу сходить. Отверг. Надо было настоять...
.
к психологу одной,тебе..может ка кто разложить по полочкам
спасибо!
-
Наш человек
Ксю, в моём случае- или смириться и жить так дальше или развод 
Про суп- мы его едим и на завтрак, обед, ужин  Варю каши-3 ложки и всё, жарю омлет/яичницу- такая же фигня. И я почти перестала париться, даю постоянно суп и 2-3 ложки съедает моей еды. Уж лучше так, чем совсем никак...
Про дочь посмеялась  У меня племяшка тоже постоянно в ролевые игры играет. Раньше она постоянно была монстром, злым героем, плохим щенком. Есть психологи тут,это очень плохо?
Я тоже не сторонник сохранять семью ради ребенка. Счастливая мама-счастливый малыш. А я хочу быть счастливой.
Кире @@@@@@@@@@.
Урра! Поздравляю! Желаю спокойствия и передышки от капризов!
Как зачем? Похвастаться. Там еще мужья помогают по дому, секс по 3 раза за ночь, каждую ночь. И мужья романтики  Тему саму не видела, но слышала о её существовании 
секс по 3 раза? да это подростки, наверное
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
По первому:приходите в гости
По последнему: уррррррааааааа!!!!!!
Мы режимами с вами не совпадаем(
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!