| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
А мне кажется, Маш, что вы просто устали! Вот возможно "сидение на полу с ребенком" тебя и опустошило. Может заняться чем-нить творческим, сшить чегонить, картину нарисовать, повышивать... Я думаю вас убивает бытовуха. Съездийте куданить на выходные:на ладогу, в карелию, в парк! А для начала поддержу Свету, если для аясс ты не готова. Купи для начала вина и ужин! Вам нужно поговорить!
-
Наш человек
Оля, с возвращением.
@@@@@@@@ Дениске не болеть.
А у меня Артем почему-то начинает сильно тянуть на себя одеяло, когда Кирилл капризничает или плачет. Я говорю ты издеваешься что ли? Нет бы помог успокоить. И еще как попугай повторяет и повторяет без конца
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Локон
Ааааа бесит все.... Жду обувь с закупки, там бл... Груз забыли отправить... Ходить не в чем уже....
Бесит дома все делать как улитка по три часа! Три часа кормить отмывать дочь , три часа готовить отвлекаясь "Женя нельзя" "Женя садись на горшок" " на поиграй Женя ", бесит сушить волосы а ребенок вытаскивает вилку из розетки "Женя нельзя "..... "Женя пойдем одеваться гулять , а Женя уже грязные ботинки сидит облизывает". Вышли погулять а она уснула в коляске в конце, когда ночь теперь наступит....
Сразу, как улитка и сразу бесит! 
Хотя, конечно, примерно так оно все и есть ))))))
-
Элита
 Сообщение от МАмаМи
Вот представь все тоже самое плюс еще параллельно маам, посмотри какой я кран построил, ну маам, я хочу тебе показать как робот умеет говорить, маааам я пить хочу, ну мааам включи мне другой мультик и так весь день  )))) так я вообще не могу с ними что то делать))
Нене! Мам, а давай ты будешь фея муза, а я фея стелла! Не, мам, давай ты будешь мама-слон, а я дочка-слон! Не, давай мы будем спасатели, и будем спасать зонт, который улетел у мальчика Вовы! 😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Оля, с возвращением.
@@@@@@@@ Дениске не болеть.
А у меня Артем почему-то начинает сильно тянуть на себя одеяло, когда Кирилл капризничает или плачет. Я говорю ты издеваешься что ли? Нет бы помог успокоить. И еще как попугай повторяет и повторяет без конца
Почему-то 😂😂😂
Это, типа, и есть ревность... у нас та же картина, я огорчаюсь :/
-
Элита
 Сообщение от Солнечная-я
Девочки,привет! 
минские каникулы закончились),так отлично отдохнули,муж уходил в командировку утром,Вечером приходил)) у друзей дом почти в центре,погода такая же там стоит.сильно не гуляли,общались дома и во дворе
Вчера с а/порта ехали,чувствую,темпа поднимается у пупсика, 39 выдал,сегодня тоже скачет,спал днем ,замерила,опять 39,ставлю нурофен,так бодр и весел
там малая болела перед нашим приездом,потом старший у них заболел
хорошо,что наш уже дома)
Денса намучил кота-киса видима привычная,даже приходила на утреннюю трепку  он ее прям брал руками за шкуру и поднимал 
играли с подругой,катали коляску..девочке 2 годика
я со своей подругой наобщалась..хорошо,но мало)
мужья наши конечно расслабились,каждый вечер застолье..я своего не помню таким уже давно   ...надеюсь,он не всегда в командировках расслабляется..вроде по голосу.когда звонит,трезвый)
очень понравился Минск,такие просторы,ровные дороги,красивый город,чистый..народу 2 млн,но на улице ка кто мало-один вечер гуляли в центре..еще застудили малого видимо,ножки были холодные
кофе вкусный,в Штолле пили,12 000,совсем даром) -43 рубля на наши
привезли вкусную колбаску и сыр-гастроотпуск)
Здорово так! Реально отпуск!! )
Отлично развеялись!!!
Денису @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Там классно! Пасмурно, но ветра нет.
Я только-что домой прибежала. Получила таки загран на 10 лет. Буде сегодня билеты покупать....
Удачи на билеты!!!!
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ксюша, Света прикалывается [emoji12]
Мне как жирафу теперь объясняют?))[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Ореховая
Да, я согласна с Наташей, что Машины показания расходятся! Она сама сначала говорила, что муж многое делает, теперь он уже ничего не делает... я запуталась прям)
А вообще, про мужей, действительно, трудно найти достойного и идеального мужа, их наверное вообще не бывает. И идеальным его можем сделать только мы) у нас с мужем до свадьбы был период, когда мне казалось, что он не тот кто мне нужен и я легко найду лучше, вокруг мерещилось много интересных и прекрасных мужчин... мы разошлись на полгода, я общались с разными парнями, многие вполне с виду достойные за мной ухаживали... но все это было совсем не то, у каждого свои тараканы в голове, странности и недостатки... и когда я спустя полгода мужа встретила, то так ясно поняла, что пусть он не идеальный, но такой родной и мой, с этими его тараканами и недостатками, лучше и быть не может...
Не знаю, может где-то в мире есть идеальный для меня мужчина, но я его пока не встречала за всю свою жизнь. И если вдруг встречу, то тогда и буду думать, стоит ли рушить свою семью, а пока надо беречь то, что у меня есть. И уж точно, Маша, если есть к мужу хоть какие-то приятные чувства, какая-то родственная связь и диалог, то стоит попробовать все наладить, а не рубить с плеча.
Девочки, я прям ненавижу сопли... вчера у Оли ручьём полились из носа, и глаз один слезится. Что можно сделать с глазом? Или это просто от соплей он раздражен?
Сегодня у нас солнышко светит, а мы дома болеем, чихаем и спим....эх
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Оле [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Ореховая
И вот еще про мужей, я прям очень хочу научится видеть мужа идеальным, не замечать и не выпячивать его недостатки, а только хвалить везде. Это очень помогает ему реально таким становится) и многие тут почти никогда про мужа плохого не говорят, хотя условия у всех похожие - много работает, мало дома и с детьми, дома не особо помогает, но ги разу тут их не упрекнут (та же Машуля, Наташа-вареньше, Марина-волшебка, Юля раньше была, Лада, Яна само собой, Оля Солнечная, и еще многие, всех не упомнишь). И мне например кажется, что у них прям идеалы, а мой такой-сякой, а это ведь не так. Просто они уважительно относятся к мужу и как-то, не злятся на них, что ли, не ругают свой брак и семью... мне это так нравится, очень хочу научится тоже по другому видеть и воспринимать наши семейные отношения...
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Вот я тоже учусь этому на форуме, но пока мало помогает
 Сообщение от Karablik
Провалилась моя идея уложить на 2 сна,не хочет не в какую, надо теперь мурыжить хотя бы час и будет один,а вечером опять не известно как карта ляжет (((
А у нас внезапно два сегодня))))
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
Лен, ну ты вообще зря взялась сравнивать чужие отношения к мужу и свои. во-первых, ты никогда не узнаешь полной картины, как у других. во-вторых, мы все в разных условиях существуем. Взять ту же ипотеку. она, копец, как угнетает. и когда живешь от месяца к месяцу с дырой в кармане, настроение не улучшается. и у всех у нас разное представление о хорошей жизни. соответственно, и условия проживания и выживания разные. что для кого-то хорошо, для тебя не допустимо просто! соответственно, и требования к мужу у всех разные. я вот думаю, было у нас денег побольше, я бы вообще не думала, где он там сидит и с чем в руках. я бы нашла, чем себя развлечь.
правильно Наташа говорит, что она благодарна мужу хотя бы за то,что не должна смотреть на цены в магазине.
и, честно, девочки, вы сего вообще размышляете о том, что где-то там ходит ОН, самый лучший в мире муж и отец! он у вас под боком сидит, лепите. а тому самому лучшему, вы на фиг не сдались. Вообще такие мысли только Бога гневить.
я когда работала всегда на мужчин смотрела и видела, какой он муж и каждый раз думала, как же мне повезло. вот повезло! такие экземпляры ходят. мама дорогая. одно только то,что они живут, будучи в браке, на 2 кошелька. это вообще для меня не допустимо. как так то?
Ипотека( и долги не отдают((( капец как унетает
 Сообщение от svetlanuk
Просто люди чаще делятся плохим, чем хорошим. Редко кто-то говорит " а мой муж зарабатыает 350 тысяч. А мой муж такой классный. Такой такой растакой." Хорошее мы оставляем себе и ралуемся вместе с мужем. а плохре хочется выплеснуть и забыть.
Такая тема есть на ЛВ
 Сообщение от Амиа
@@@@@@выздоравливайте! Глаза если беспокоят фурацилином можно попромывать.
Мы погуляли часа 2, из них сын спал всего мин 30-40 ((приехала машина мусорс помойки вывозить погромыхала рядом, только обратно укачала, так всего то второй реб кросе нас на площадке стал сильно кубиками на палках громыхать, и все уже уснуть не вышло. Еле уговорила дочку домой.
Эх если б мой муж вместо 40т зарабатывал 350😂
Эх)))) я б тоже не отказалась
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Мо не лучше, дозвонюсь врачу и начни аб пить.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] много лучников здоровья
 Сообщение от Локон
А меня смущает, что у Жени только одна ноздря забита((( густые желтые ((((
Ужасы [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
Да, это целая наука, девочки молодцы, тоже восхищаюсь ими. Часто вспоминаю Яну, когда ищу себе оправдание не делать домашние дела, вспомню - и делаю) хотя многого в ней не понимаю. Но согласна полностью, что жена - душа дома. Чем мы спокойнее, улыбчивее и ласковее, тем более податливыми становятся наши мужья, а если еще и аясс хотя бы пару раз в неделю, то вообще веревки вить можно)) я иногда смотрю на своего мужа - как он устает, как он старается для нас, и как мало ему любви сейчас перепадает от меня, так сразу жалко его становится. Он заслуживает хорошую жену и я хочу ею быть
Ага, стараюсь учится!
Не знаю, что мой заслуживает, потому что чем я лучше, тем больше на меня садятся ножки свесив
 Сообщение от Леди Дождь
Ха,привет!  в кои-то веки решила заглянуть сюда,а вы меня вспоминаете 
Спасибо! 
Да ты умница у нас, песочь меня чаще[emoji7]
 Сообщение от juicycute
Привет мамульки 
Про мужей интересно так пишите
Маш, слушай, а ты своему мужу зачем? Это я без прикола, без поддеть, без обидеть. Взгляд со стороны- он мужик в абсолютно полном порядке, не урод не идиот, зарабатывает деньги, возит вас отдыхать, с ребёнком делает все кроме укладывание (да оно и понятно у большинства так), может её помыть, одеть, накормить, погулять. Для чего ему нужна ты? Если у вас такое полноправие как ты описываешь - ты столько же зарабатываешь? Не думаю. И ещё, простите, не даёшь. Машенька, я не по-злому говорю!!!!  ты в жизни прекрасная  красивая, ухоженная, вежливая такая. Маш, пересматривай своё отношение, меняй тактику. Такая политика до добра не доведёт, сломать легче. И если ты считаешь что ты разведённая с ребёнком на руках но "достойная большего" спроси сначала себя что ты готова дать взрослому мужчине взамен? Никто себе приживал не ищет. Нужны боевые подруги, тыл, любовница и создательница уюта. Машенька, я из добрых побуждений. У вас ребёнок, девочкам ой как нелегко без папы... Да и мальчику не легче. Мира вам и добра ❤
Заставило подумать
 Сообщение от EvgenichKa
Час сорок укладывала Вики, только зашла на кухню и на те! Сверлят. Стены дрожат! Ну что за ......
Теперь ты меня понимаешь[emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от kateonochek
Всем привет!
Я сегодня решила по минимуму светить телефон при Феде- итог, ребёнок довольный и спокойный играл в игрушки, я ему помогала, а параллельно ещё хлам разбирала в гардеробной. В общем, буду исправляться- не теряйте меня, если что
Эксперимент уложи Федю спать без груди закончился сегодня своеобразно. Он был сонный, начал хныкать- я его на руки, а он ищет грудь и орет. Орал- орал, я сжалилась- дала грудь, а он спать передумал... Оставила на диване, а сама ушла ужин готовить. Он поползал там и сам уснул.
Вторая часть мне нравится, теперь бы от первой избавится
Так и надо))))
Надо убрать часть 'орал'
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
 А мне кажется, что многие думают, что могут что-то вылепить 
Всем привет, у нас началась неделя тест-драйва развивашек. Сегодня тестировали чудо-сад на Бассейной. Чисто, красиво, детские туалеты - мечта, Ванька вернулся в сухом памперсе. Было 3 занятия и чаепитие. Музыкальное - "как в садике", в хорошем смысле, хороший педагог, пианино, ложки, бубны, колокольчики, танцы с кленовыми листочками, ставлю 4+. Творчество - сегодня была лепка, хотелось бы изюминки, Ваньке через 10 минут тесто надоело. стал требовать карандаши и краски  , в перерыве мамочка показала работу с прошлого занятия, она по интереснее, разные материалы и есть готовый результат творчества, наверно, не повезло с темой занятия сегодня, 4-. Монтессори класс - здесь у Ваньки съехала крыша от количества игрушек  , он не стал слушать педагога и побежал все тестировать. Ну и педагог без искры. Игрушки классные и много идей, которые можно воплотить дома. Все занятия 25 минут и перемена в игровой, игрушек много все хорошего качества. На переменах детей много, тк там еще группы неполного дня. Не смотря на то. что все дети были здоровы, меня напрягало количество детей в закрытом помещении. Ваньке хватило сил и концентрации на все занятия. но нам еще надо доехать до дома, пообедать и спокойно лечь спать. Ехали и немного скандалили. Поэтому ищу дальше.
Я вот тоже от далекого клуба отказалась - не удобно, потом спит в коляске
 Сообщение от Nirinka
Зато не вырывают каждые 2 минуты пособия из рук, как в бэби клубе  . Мне традиционные методики обучения больше нравятся. Все удовольствие мы сегодня получили бесплатно.
Ага, вот это меня тоже смутило. И перемена каждые 5 минут(
 Сообщение от Амиа
Еще и бесплатно?!здорово! А как туда попасть?
Который день вечно хочу спать(хотя не ходя в сад мы конечно дольше спим, сегодня аж до 8,30 где то, НО под утро начинается "мамааа, укрой"+подсосы и тп поэтому выспаться толком не удается. Мечтаю что второй сон дома поспим, надо ногти ему подстричь, а кроме как во сне стало невозможно это сделать.
Всем плохо спящим сочувствую @@@@@@@
Ногти!!!! Мой ногами по деревьям скоро лазить пойдет
 Сообщение от Nirinka
У нас нет рядом (
 Сообщение от Амиа
Ааа блин не срастается со вторым сном ( из еды сегодня три ложки каши утром, пара макаронин в обед, кусочек тыквы, кусочек котлетки, пол кекса с черникой и пара глотков биолакта, ну и сися сися сися.
Завтра придется с обоими к лору идти по результатам мазков, и если успеем к педиатру.
У кого сон) у кого муж) у кого еда))))
На мазки[emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!