Страница 922 из 1690 « Первая 42282287291291891992092192292392492592693297210221422 Последняя »
  1. ответ для Nirinka , на сообщение « :046: А мне кажется, что многие думают,... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что многие думают, что могут что-то вылепить
    Всем привет, у нас началась неделя тест-драйва развивашек. Сегодня тестировали чудо-сад на Бассейной. Чисто, красиво, детские туалеты - мечта, Ванька вернулся в сухом памперсе. Было 3 занятия и чаепитие. Музыкальное - "как в садике", в хорошем смысле, хороший педагог, пианино, ложки, бубны, колокольчики, танцы с кленовыми листочками, ставлю 4+. Творчество - сегодня была лепка, хотелось бы изюминки, Ваньке через 10 минут тесто надоело. стал требовать карандаши и краски , в перерыве мамочка показала работу с прошлого занятия, она по интереснее, разные материалы и есть готовый результат творчества, наверно, не повезло с темой занятия сегодня, 4-. Монтессори класс - здесь у Ваньки съехала крыша от количества игрушек , он не стал слушать педагога и побежал все тестировать. Ну и педагог без искры. Игрушки классные и много идей, которые можно воплотить дома. Все занятия 25 минут и перемена в игровой, игрушек много все хорошего качества. На переменах детей много, тк там еще группы неполного дня. Не смотря на то. что все дети были здоровы, меня напрягало количество детей в закрытом помещении. Ваньке хватило сил и концентрации на все занятия. но нам еще надо доехать до дома, пообедать и спокойно лечь спать. Ехали и немного скандалили. Поэтому ищу дальше.
    3 занятия по 25 минут еще и с переменами?? Просто университет какой-то )))))
    Я волнуюсь, что старшая в таком объеме переутомляется, а тут годовасикам

2. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « 3 занятия по 25 минут еще и с... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    3 занятия по 25 минут еще и с переменами?? Просто университет какой-то )))))
    Я волнуюсь, что старшая в таком объеме переутомляется, а тут годовасикам
    Зато не вырывают каждые 2 минуты пособия из рук, как в бэби клубе . Мне традиционные методики обучения больше нравятся. Все удовольствие мы сегодня получили бесплатно.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

3. ответ для Амиа , на сообщение « @@@@@@выздоравливайте! У нас... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    а-ха-ха раньше тоже говорила "ты что будешь делать? с Артемом гулять или окна мыть?" он выбирал окна. и я перестала спрашивать. теперь говорю утвердительно

Девочки, Доброе утро. Это была не ночь, а не пойми что. я легла только в час. кроила и шила Кире пижамку, потом пока помылась, туда-сюда, вот и час уже. я даже глаза закрыть не успела, он начал садиться, скулить, протек памперс, переодела, потом я его к одной груди, к другой груди. ни фига. соски горят еще с прошлой ночи. в итоге я час двадцать качала его, периодически пытаясь положить то в кроватку, то на диван с сисей. ни фиша. качаю спит, кладу-просыпаетс и встает. в итоге, он проснулся окончательно в 2,30 и пошел играть, весело так. я лежала. потом он начал включать музыкальные игрушки. тут уже пришлось встать и уйти на кухню. там посадила в стул, дала компот, хлебные палочки. сама чертила выкройку Артемуна пижаму. так мы провели где-то час. короче, в 4 я попыталась снова его укачать. опять, на руках спит- лежа нет. тут я уже наччала нервничать и ругаться на него, на мужа, что храпить, как гром. сняла Кирю с дивана, он как-то не удачно встал на ноги и упал. тут уже встал муж, поворчали друг на друга и он уложил Кирилла минут за 10. WTF?????????!!!!!!!! думаю, было где-то 4,30. в 8,40 он проснулся. видимо, сегодня бдет один сон. не хочу идти гулять, ничего не хочу.
    Бедные! Ложись поспи в обед!
    У всех веселуха со снами похоже
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Да, я согласна с Наташей, что Машины показания расходятся! Она сама сначала говорила, что муж многое делает, теперь он уже ничего не делает... я запуталась прям)
    А вообще, про мужей, действительно, трудно найти достойного и идеального мужа, их наверное вообще не бывает. И идеальным его можем сделать только мы) у нас с мужем до свадьбы был период, когда мне казалось, что он не тот кто мне нужен и я легко найду лучше, вокруг мерещилось много интересных и прекрасных мужчин... мы разошлись на полгода, я общались с разными парнями, многие вполне с виду достойные за мной ухаживали... но все это было совсем не то, у каждого свои тараканы в голове, странности и недостатки... и когда я спустя полгода мужа встретила, то так ясно поняла, что пусть он не идеальный, но такой родной и мой, с этими его тараканами и недостатками, лучше и быть не может...
    Не знаю, может где-то в мире есть идеальный для меня мужчина, но я его пока не встречала за всю свою жизнь. И если вдруг встречу, то тогда и буду думать, стоит ли рушить свою семью, а пока надо беречь то, что у меня есть. И уж точно, Маша, если есть к мужу хоть какие-то приятные чувства, какая-то родственная связь и диалог, то стоит попробовать все наладить, а не рубить с плеча.

Девочки, я прям ненавижу сопли... вчера у Оли ручьём полились из носа, и глаз один слезится. Что можно сделать с глазом? Или это просто от соплей он раздражен?
    Сегодня у нас солнышко светит, а мы дома болеем, чихаем и спим....эх

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Я тоже ненавижу сопли
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Кстати, вот глаз упал... Ты перечислила девочек, у которых мужья не только много работают, но и зарабатывают немало. Может, это тоже причина, почему они не жалуются? )))
    Так оно и есть))
    Вот правда. Самые ужасные с мужем отношения у нас были, когда он ушёл с работы и полтора месяца не работал и когда работал, а зарплату не давали...очень сильно подкашивает отношения, если ты конечно не дочь Абрамовича ( и то с нищими они не водятся)
    Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Мо не лучше, дозвонюсь врачу и начни аб пить.
    @@@@ бедный зайка! Зови врача скорее!
    Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    @@@@@@выздоравливайте!

У нас часто, такое ощущение что из одной ноздри больше соплей (@@@@@@@@выздоравливайте!
    У меня у самой так часто бывает, при этом потом они меняются местами

Сынок Фёдор 04.07.2014

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Ира, спасибо тебе за очередные описания развивашек[emoji3][emoji259]

Сынок Фёдор 04.07.2014

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Мо не лучше, дозвонюсь врачу и начни аб пить.
    Мосик бедный. к завтра должно полегчать от антибиотиков

6. ответ для Nirinka , на сообщение « Зато не вырывают каждые 2 минуты... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Зато не вырывают каждые 2 минуты пособия из рук, как в бэби клубе . Мне традиционные методики обучения больше нравятся. Все удовольствие мы сегодня получили бесплатно.
    Еще и бесплатно?!здорово! А как туда попасть?
    Который день вечно хочу спать(хотя не ходя в сад мы конечно дольше спим, сегодня аж до 8,30 где то, НО под утро начинается "мамааа, укрой"+подсосы и тп поэтому выспаться толком не удается. Мечтаю что второй сон дома поспим, надо ногти ему подстричь, а кроме как во сне стало невозможно это сделать.
    Всем плохо спящим сочувствую @@@@@@@
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    А меня смущает, что у Жени только одна ноздря забита((( густые желтые ((((
    видимо, каналы разной ширины

8. ответ для Амиа , на сообщение « Еще и бесплатно?!здорово! А как туда... »

Который день вечно хочу спать(хотя не ходя в сад мы конечно дольше спим, сегодня аж до 8,30 где то, НО под утро начинается "мамааа, укрой"+подсосы и тп поэтому выспаться толком не удается. Мечтаю что второй сон дома поспим, надо ногти ему подстричь, а кроме как во сне стало невозможно это сделать.
    О, спасибо, Анечка! Ушла стричь, пока не забыла

Сынок Фёдор 04.07.2014

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Девочки, врач назначила Флемоксин по 125/2 раза в день.
    Мне кажется слабоваты эти аб, может Амоксиклав лучше? Или другие какие?

Активный участник Аватар для Nirinka

Позвони и запишись, http://www.4udo-sad.ru/classes/exercises/43 , там только пробное занятие бесплатное.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Страница 922 из 1690 « Первая 42282287291291891992092192292392492592693297210221422 Последняя »