Страница 932 из 3845 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Элита Аватар для Магадиша

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня ездила в Снегиревку первый раз записываться к врачу на роды и знакомиться, она увидела диагноз гсд и грит - нуу до 40-ка недель вам никто ходить не даст с таким диагнозом У нас такая сумбурная встреча получилась, быстрая, что я не успела ничего уточнить по этому поводу. Поэтому вопрос - нам что, не дают доходить до срока? Стимулируют?
    По узи она посмотрела, сказала всё нормально, вес и размеры все нормальные, за которые я переживала... так почему тогда не доходить до 40 недель?
    Видимо, ответ знает только ВЮ.
    У меня во вторую беременность официально стоял ГСД на инсулине. Доходила до почти 41 недели. Никто даже и не намекал на стимуляцию. КТГ, доплер были в норме. Но это было не в Снегиревке уже...

2. ответ для julia-maz , на сообщение « Спасибо за информацию, я для себя на... »

Цитата Сообщение от julia-maz Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, я для себя на всякий случай А с гсд видимо дело все таки в гипоксии, я не знала этого. Да надо будет на конртроль взять. И стимуляции конечно же ой как не хочется но если будет страдать ребенок, тут уж все равно, на все пойдешь.
    Мне кажется гипоксия это очень и очень индивидуально. Знаю гсдшниц у которых все прекрасно проходило и ничего им не стимулировали и донашивали они до 40й недели.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Девочки, сегодня ездила в Снегиревку первый раз записываться к врачу на роды и знакомиться, она увидела диагноз гсд и грит - нуу до 40-ка недель вам никто ходить не даст с таким диагнозом У нас такая сумбурная встреча получилась, быстрая, что я не успела ничего уточнить по этому поводу. Поэтому вопрос - нам что, не дают доходить до срока? Стимулируют?
    По узи она посмотрела, сказала всё нормально, вес и размеры все нормальные, за которые я переживала... так почему тогда не доходить до 40 недель?
    Дают. Мне пкс ставили на почти 40 недель. Хотя по узи вес ставили большой и рубец у меня истончился и гсд.

Галя

Я к Колчиной Виктории Юрьевне, да, по отзывам выбирала...
    Ну вот у меня по идее средний вес-размеры, поэтому и не знаю, зачем раньше? Наверное надо будет еще узи делать и ктг, чтобы эту самую гипоксию отслеживать...
    А как Вас стимулировали? Прокалывали пузырь? Или окситоцин?
    А как ее отследят. У меня все ок было, а у ребенка все равно гипоксия.

Галя

Галя, как у вас дела? Как доченька себя чувствует?
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    А как ее отследят. У меня все ок было, а у ребенка все равно гипоксия.
    а доплер и ктг не распознают гипоксию???

Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    Именно: прокалывали пузырь+окситоцин. Плюс 30% эпидуралка.
    ааа нихачуууу

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Дают. Мне пкс ставили на почти 40 недель. Хотя по узи вес ставили большой и рубец у меня истончился и гсд.
    наверное потому что у Вас пкс, а не ер, самой рожать-то не надо большую голову...
    как Ваша девочка сейчас?

---------------------------------------------------
    Катя

Ветеран Аватар для Земляничная

Я рожала там, положили на до, на второй день осматривал мужик, до койки после этого осмотра еле дошла, кровило и дико тянуло. Потом пожаловалась своему врачу на него. Она сделала удивленное лицо, типа дядя айайай, нельзя так. Ну и ночью схватки начались. Насколько я помню, все кто побывал в тот день у мужика, на следующий день разродились. Однозначно это у них так заведено. Но я не жалуюсь, я доходила до 38,5 недель
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    Я рожала там, положили на до, на второй день осматривал мужик, до койки после этого осмотра еле дошла, кровило и дико тянуло. Потом пожаловалась своему врачу на него. Она сделала удивленное лицо, типа дядя айайай, нельзя так. Ну и ночью схватки начались. Насколько я помню, все кто побывал в тот день у мужика, на следующий день разродились. Однозначно это у них так заведено. Но я не жалуюсь, я доходила до 38,5 недель
    Слов нет..((((
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Наш человек Аватар для мама Ежик

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    Вы не на 2ДО лежали? Врач мужик с нерусской фамилией кажетсч на Ч. Смотрит-жесть. Я через него тоже прошла(((
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

Страница 932 из 3845 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »