|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Скyби Дy
Девочки, сегодня ездила в Снегиревку первый раз записываться к врачу на роды и знакомиться, она увидела диагноз гсд и грит - нуу до 40-ка недель вам никто ходить не даст с таким диагнозом У нас такая сумбурная встреча получилась, быстрая, что я не успела ничего уточнить по этому поводу. Поэтому вопрос - нам что, не дают доходить до срока? Стимулируют?
По узи она посмотрела, сказала всё нормально, вес и размеры все нормальные, за которые я переживала... так почему тогда не доходить до 40 недель?
Видимо, ответ знает только ВЮ.
У меня во вторую беременность официально стоял ГСД на инсулине. Доходила до почти 41 недели. Никто даже и не намекал на стимуляцию. КТГ, доплер были в норме. Но это было не в Снегиревке уже...
-
Небожитель
Сообщение от julia-maz
Спасибо за информацию, я для себя на всякий случай А с гсд видимо дело все таки в гипоксии, я не знала этого. Да надо будет на конртроль взять. И стимуляции конечно же ой как не хочется но если будет страдать ребенок, тут уж все равно, на все пойдешь.
Мне кажется гипоксия это очень и очень индивидуально. Знаю гсдшниц у которых все прекрасно проходило и ничего им не стимулировали и донашивали они до 40й недели.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Скyби Дy
Девочки, сегодня ездила в Снегиревку первый раз записываться к врачу на роды и знакомиться, она увидела диагноз гсд и грит - нуу до 40-ка недель вам никто ходить не даст с таким диагнозом У нас такая сумбурная встреча получилась, быстрая, что я не успела ничего уточнить по этому поводу. Поэтому вопрос - нам что, не дают доходить до срока? Стимулируют?
По узи она посмотрела, сказала всё нормально, вес и размеры все нормальные, за которые я переживала... так почему тогда не доходить до 40 недель?
Дают. Мне пкс ставили на почти 40 недель. Хотя по узи вес ставили большой и рубец у меня истончился и гсд.
Галя
-
Хранитель
Сообщение от Скyби Дy
Я к Колчиной Виктории Юрьевне, да, по отзывам выбирала...
Ну вот у меня по идее средний вес-размеры, поэтому и не знаю, зачем раньше? Наверное надо будет еще узи делать и ктг, чтобы эту самую гипоксию отслеживать...
А как Вас стимулировали? Прокалывали пузырь? Или окситоцин?
А как ее отследят. У меня все ок было, а у ребенка все равно гипоксия.
Галя
-
Элита
Галя, как у вас дела? Как доченька себя чувствует?
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Элита
Сообщение от перисхилтон
А как ее отследят. У меня все ок было, а у ребенка все равно гипоксия.
а доплер и ктг не распознают гипоксию???
-
Элита
Сообщение от Shush
Именно: прокалывали пузырь+окситоцин. Плюс 30% эпидуралка.
ааа нихачуууу
Сообщение от перисхилтон
Дают. Мне пкс ставили на почти 40 недель. Хотя по узи вес ставили большой и рубец у меня истончился и гсд.
наверное потому что у Вас пкс, а не ер, самой рожать-то не надо большую голову...
как Ваша девочка сейчас?
---------------------------------------------------
Катя
-
Ветеран
Сообщение от Скyби Дy
Я рожала там, положили на до, на второй день осматривал мужик, до койки после этого осмотра еле дошла, кровило и дико тянуло. Потом пожаловалась своему врачу на него. Она сделала удивленное лицо, типа дядя айайай, нельзя так. Ну и ночью схватки начались. Насколько я помню, все кто побывал в тот день у мужика, на следующий день разродились. Однозначно это у них так заведено. Но я не жалуюсь, я доходила до 38,5 недель
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Небожитель
Сообщение от Земляничная
Я рожала там, положили на до, на второй день осматривал мужик, до койки после этого осмотра еле дошла, кровило и дико тянуло. Потом пожаловалась своему врачу на него. Она сделала удивленное лицо, типа дядя айайай, нельзя так. Ну и ночью схватки начались. Насколько я помню, все кто побывал в тот день у мужика, на следующий день разродились. Однозначно это у них так заведено. Но я не жалуюсь, я доходила до 38,5 недель
Слов нет..((((
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Земляничная
Вы не на 2ДО лежали? Врач мужик с нерусской фамилией кажетсч на Ч. Смотрит-жесть. Я через него тоже прошла(((
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014