|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от викуська
То есть эндокринологи отта говорят что тощаки до 5.5 норма?
Не норма, допускается иногда. Т.е. нужно держать до 5,1, но если вдруг, то сильно убиваться и печалиться не стоит
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Небожитель
Сообщение от Земляничная
Не норма, допускается иногда. Т.е. нужно держать до 5,1, но если вдруг, то сильно убиваться и печалиться не стоит
Поняла.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Я тоже записалась сегодня к Татариновой на 10-е, надеюсь последний раз
Сообщение от викуська
Девочки, а вы к эндокринологу ходите когда какие то проблемы возникли- вылеты и тд? Или просто как плановый приём. Мне просто моя эндокринолог сказала приходить только если вопрос какой, вылеты или что то подобное. В так отпустила меня.
мне говорит приходить в след.раз через месяц, а если часто вылеты начнутся - то сразу и без записи!
---------------------------------------------------
Катя
-
Элита
Девочки, сегодня ездила в Снегиревку первый раз записываться к врачу на роды и знакомиться, она увидела диагноз гсд и грит - нуу до 40-ка недель вам никто ходить не даст с таким диагнозом У нас такая сумбурная встреча получилась, быстрая, что я не успела ничего уточнить по этому поводу. Поэтому вопрос - нам что, не дают доходить до срока? Стимулируют?
По узи она посмотрела, сказала всё нормально, вес и размеры все нормальные, за которые я переживала... так почему тогда не доходить до 40 недель?
Катя
-
Элита
Сообщение от Скyби Дy
Девочки, сегодня ездила в Снегиревку первый раз записываться к врачу на роды и знакомиться, она увидела диагноз гсд и грит - нуу до 40-ка недель вам никто ходить не даст с таким диагнозом У нас такая сумбурная встреча получилась, быстрая, что я не успела ничего уточнить по этому поводу. Поэтому вопрос - нам что, не дают доходить до срока? Стимулируют?
По узи она посмотрела, сказала всё нормально, вес и размеры все нормальные, за которые я переживала... так почему тогда не доходить до 40 недель?
Может потому что при гсд ребенок бывает крупный, и к 40 совсем сильно вырастет. А так не знаю, мне в первую беременность никто ничего такого не говорил. И правда, что они тогда стимулировать что ли будут ? а Вы в снег ревке к какому врачу рожать идете? По отзывам выбирали?
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Мега-элита
Сообщение от Скyби Дy
Мне стимулировали в 38,6. Ребенок родился 3810, полностью развит. Главная причина этого - частая гипоксия плода с нашим диагнозом. Сейчас снова после 38й будут стимулировать.
-
Небожитель
Интересно.. Это везде так..?
-
Элита
Сообщение от julia-maz
Может потому что при гсд ребенок бывает крупный, и к 40 совсем сильно вырастет. А так не знаю, мне в первую беременность никто ничего такого не говорил. И правда, что они тогда стимулировать что ли будут ? а Вы в снег ревке к какому врачу рожать идете? По отзывам выбирали?
Сообщение от Shush
Мне стимулировали в 38,6. Ребенок родился 3810, полностью развит. Главная причина этого - частая гипоксия плода с нашим диагнозом. Сейчас снова после 38й будут стимулировать.
Я к Колчиной Виктории Юрьевне, да, по отзывам выбирала...
Ну вот у меня по идее средний вес-размеры, поэтому и не знаю, зачем раньше? Наверное надо будет еще узи делать и ктг, чтобы эту самую гипоксию отслеживать...
А как Вас стимулировали? Прокалывали пузырь? Или окситоцин?
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Скyби Дy
Ну вот у меня по идее средний вес-размеры, поэтому и не знаю, зачем раньше? Наверное надо будет еще узи делать и ктг, чтобы эту самую гипоксию отслеживать...
Именно: прокалывали пузырь+окситоцин. Плюс 30% эпидуралка.
-
Элита
Сообщение от Скyби Дy
Спасибо за информацию, я для себя на всякий случай А с гсд видимо дело все таки в гипоксии, я не знала этого. Да надо будет на конртроль взять. И стимуляции конечно же ой как не хочется но если будет страдать ребенок, тут уж все равно, на все пойдешь.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)