|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Atil
Девочки, а по Лестнице Дюкана есть отзывы худеющих? Первый день сегодня на Атаке. Зашла в топ повспоминать азы , а тут такой соблазнительный вариант диеты. Вообще не понимаю, как на ней можно худеть? Мне кажется уже суббота сведет все усилия на нет, не говоря о воскресеньи.
Я пыталась, у меня на ней не было вообще никакого результата.
-
Космонавт
Сообщение от ingamir
Я пыталась, у меня на ней не было вообще никакого результата.
У меня за неделю -900 гр. На следующей неделе вес благополучно вернулся. Но я и другого не ждала, баловство какое-то [emoji4] .
Отправлено с моего Elephone P8000
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Лестница хороший способ поддерживания веса, когда уже достиг нужного результата.
-
Наш человек
Девочки, а где покупаете изоляты, псилумы и прочее безобразие? В оф. группе что не рецепт, то с добавками. Три года назад попроще было.
Группа с закупкой не работает.
-
Наш человек
Сообщение от Atil
Девочки, а где покупаете изоляты, псилумы и прочее безобразие? В оф. группе что не рецепт, то с добавками. Три года назад попроще было.
У Настурции в ОЗ
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Сообщение от Atil
В магазинах Худеть вкусно, http://www.slimtasty.ru
-
Наш человек
Сообщение от З@Юша
У Настурции в ОЗ
Стоп в закупке.
Сообщение от Марина_444
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Atil
Так и сейчас куча рецептов с крахмалом и отрубями, я так и протянула на ней, к концу только сухое молоко ещё покупала, ибо вкусные конфеты с ним) а иак и без аромиков и прочих прелестей можно жить)))
Сообщение от *Иришенька*
Девочки в окее появился сыр под их маркой в нарезке 12% называется Лайт:-) Ничего такой. По стоимости где-то 120 р. где то. Нарезка хорошая, ломтики отделяются. А фитпарад я в Окее беру, всегда есть.
А я в Ленте беру "365 дней" 15% - тоже приличный
Люди, объясните мне в двух словах, куда можно использовать изолят? С клейковиной разобралась, действительно для булочек и пр.выпечки отличный компонент. С изолятом пока не догоняю
-
Наш человек
Сообщение от {муза Шекспира}
Так и сейчас куча рецептов с крахмалом и отрубями, я так и протянула на ней, к концу только сухое молоко ещё покупала, ибо вкусные конфеты с ним) а иак и без аромиков и прочих прелестей можно жить)))
Не вижу. На Татошку зашла, везде псилиумы. Сухое молоко есть. Отруби, желатин, КК. А в остальном тяжело сориентироваться.
Три года назад без псилиумов обходились.