|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Я смотрю здесь все те же, так что и мне не стыдно вернуться. Я все держалась около 70-71 (при пв 68), за выходные разъелась что-то аж до 75, поняла, что это не дело и к весне надо худеть. Вот три дня атаки+ 2 БО - минус 1,3 кг. сегодня чистый белок. Опять хочу сбросить до 67. Посмотрим.
-
Наш человек
Сообщение от Marieshka
Я смотрю здесь все те же, так что и мне не стыдно вернуться.
-
Космонавт
Девочки, всем привет, и новеньким и "стареньким".
Открылась закупка ширатаки, налетайhttp://forum.littleone.ru/showthread...#post121338832
-
Элита
Сообщение от Клера
всем привет!
КТО ИСКАЛ ?
подруга видела FITPARAD в окее =400 гр., а мне не купила!!!
-
Космонавт
Сообщение от галина-1
всем привет!
КТО ИСКАЛ ?
подруга видела FITPARAD в окее =400 гр., а мне не купила!!!
400 с чем то стоит
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Я правильно поняла, что вареная курица с большим количеством зелени и лимонным соком можно на атаке?
-
с Луны
Сообщение от Frau Marta
Я правильно поняла, что вареная курица с большим количеством зелени и лимонным соком можно на атаке?
Зелени не тазик все же
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Зелени не тазик все же
И лимонный сок не стакан
-
Активный участник
У меня после Дюкана волосы как-то выпадать стали, но это может не от него вовсе, а от недостатака витаминов(
-
Наш человек
Девочки в окее появился сыр под их маркой в нарезке 12% называется Лайт:-) Ничего такой. По стоимости где-то 120 р. где то. Нарезка хорошая, ломтики отделяются. А фитпарад я в Окее беру, всегда есть.