Страница 9315 из 12135 « Первая 83158815921592659305931193129313931493159316931793189319932593659415981510315 Последняя »
    Элита

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Поедем в один роддом

Поздравляю!

От сопелек ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Хотела сегодня идти выписывать мелкого, но все отменилось, опять сопли до пупа и кашель((((
    слава богу темпы нет......итого третья неделя дома пошла)))
    Волшебных @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    слушай, у меня Даша так же. (( Полторы недели назад оставила ее дома на 2 дня с кашлем, соплями до колена. Полечились, в прошлый понедельник в школу отправила. Ну что, отходила неделю. Вчера сообщет мне, что горло болит, опять сопли, да еще и глаза начали гноиться.
    И вы ловите @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ну моя знакомая в России устроилась няней в дс. Она осталась без мужа, (пил) и при этом от бывшего мужа сама ушла, а дочь взрослая и мама вобще от нее отвернулись. Надо знать ситуацию что чтото говорить, а вы тоже ее не знаете. Может у них бабушки есть.
    Кто не знает - зп няни в саду 8000 руб. Ну хоть кв.плату можно заплатить с таким доходом даже на авито не сходишь ((

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

Лера очень классная!!!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

И да... Я в рейме почему-то разочаровалась. У нее покрой странный - такой мешок широкий и ножки короткие, не нравится мне. А от старшего досталась младшему ветровочная рейма. Вся уже выцвела и обшарпалась. При том, что первый носил ее немного. При такой цене, в моем понимании, она должна быть вечной

4. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки, вот кто прав? Ищу комбез... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, вот кто прав? Ищу комбез хороший на авито Демиду на осень, а мой не разрешает б.у покупать.Говорит иди себе трусы б.ушные купи.Но я же смотрю в хорошем состоянии без дырок и пятен.Объясняю , что новые дорогие.И жаба меня душит за 5000 комбез купить.Это еще Шапочку , поддёвку.Я лучше за 2500 комбез куплю и за 2500 куртку со штанами.Зато не буду думать , что ж удобнее так как и то и то под рукой.Блин пипец.
    Нашла свиторочки новые.Бирки увидел так согласен за ними съездить, а комбез ни в какую.
    Нууууу...бывает такое. Я тоже ни в какую, ну не могу я! Что то на авито взять и на ребенка одеть. Вот да...такая заморочка или тараканчик в голове. Тем более у меня детей не десять. У Миши значит такой же тараканчик сидит😀

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Особенно учитывая шикарное пособие в 50 руб...
    Ой не говори....

6. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки, вот кто прав? Ищу комбез... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, вот кто прав? Ищу комбез хороший на авито Демиду на осень, а мой не разрешает б.у покупать.Говорит иди себе трусы б.ушные купи.Но я же смотрю в хорошем состоянии без дырок и пятен.Объясняю , что новые дорогие.И жаба меня душит за 5000 комбез купить.Это еще Шапочку , поддёвку.Я лучше за 2500 комбез куплю и за 2500 куртку со штанами.Зато не буду думать , что ж удобнее так как и то и то под рукой.Блин пипец.
    Нашла свиторочки новые.Бирки увидел так согласен за ними съездить, а комбез ни в какую.
    молодец муж. по мне - он прав. на авито перекупщиков много, можно найти и комбез с бирками.

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ну моя знакомая в России устроилась няней в дс. Она осталась без мужа, (пил) и при этом от бывшего мужа сама ушла, а дочь взрослая и мама вобще от нее отвернулись. Надо знать ситуацию что чтото говорить, а вы тоже ее не знаете. Может у них бабушки есть.
    Ну зп няни тыщ 10, с таким доходом только выживать....у нас например кварплата 5 тыщ))

8. ответ для mama_yulia , на сообщение « Спасибо! Волшебных @@@@@@@@@@@@@@@... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Волшебных @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

И вы ловите @@@@@@@@@@@@@@@@

Кто не знает - зп няни в саду 8000 руб. Ну хоть кв.плату можно заплатить с таким доходом даже на авито не сходишь ((
    Во даже не 10, а 8, совсем печалька

9. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « Ой не говори.... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Знаешь, я даже на работе не даю свой мобильник, это личное!!! В честь чего воспитатель должна его всем раздать??? У нас всегда был в группе телефон и о, боже! Раз в месяц кинуть 100 р, это безумно вас всех разорит...
    Вот не понимаю вас!!
    Вооот, а у нас принято давать номера мобильных. Телефоны врачей, учителей, воспитателей всегда в свободном доступе.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

10. ответ для mama_yulia , на сообщение « Лера очень классная!!!:love: »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Лера очень классная!!!
    Спасибо большое!!!

Страница 9315 из 12135 « Первая 83158815921592659305931193129313931493159316931793189319932593659415981510315 Последняя »