| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ёлк@
Ждем. И радуемся каждому вашему шагу в бездну - ну наконец-то от нас отстанут!!! Как почитаю про ваши пенсии и сокращению средств на выплаты, так и мечтаю, что скоро не до мостов вам будет и не до Крыма. Чему хуже вам будет, тем быстрее Крым выплюнете. А то моим крымским родственникам, ну край как неудобно за своей машиной выезжать на материк и держать их у родни в Украине, чтоб потом беспрепятственно ездить по Европе. Да и дети у всех в Украине, внуков редко видят. Теперь на концерт ребенка нужно выезжать аж в Киев, а раньше в Ялте, да Симферополе бывали летом чаще, чем на материке.
Не дождётесь.
-
с орбиты
 Сообщение от Ёлк@
Чему хуже вам будет, тем быстрее Крым выплюнете.
Ни-ко-гда 
Крым наш, был, есть и будет.
-
Небожитель
 Сообщение от Ёлк@
Богдан Хмельницкий, Иван Выговский, Иван Мазепа... а вы Кравчука вспомнили, то уже завершающая стадия, а не начало.
Богдан Хмельницкий это тот, что челом царю русскому бил, чтобы его гетманщину в Россию взяли?
-
Наш человек
А мы мечтаем что вы перестанете сюда таскаться со своей дурью. Вам до сих пор не понятно что вы нам уже давно не интересны, надоели, утомили. Так нет же, вы с упоротостью тетки-разведенки тащитесь сюда, как за бывшим мужем. От мертвого осла уши вы получите, а не Крым.
-
Как почитаю про ваши пенсии
куда им до гетЬманских - 1200 грв.
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Богдан Хмельницкий это тот, что челом царю русскому бил, чтобы его гетманщину в Россию взяли?
Зря, наверное, их взяли.
Долго царь московский думал, брать к себе эту обузу или нет. Знал, наверное, что рано или поздно они вигвамы рисовать начнут.
-
 Сообщение от Югра ™
Садись. Два.
чойто- "садись" - выйди из класса.
-
Элита
Мы терпеливые, подождем, когда вернете, еще и репарации заплатите, и ваши дети еще платить будут. В мире нет ничего безнаказанного. А вот воевать за Крым никто не будет, сами принесете на блюдечке с голубой каемочкой, как только вашим детям есть нечего будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Baccara
чойто- "садись" - выйди из класса.
Только родителей в школу звать не будем 
И о Крыме.
-
с орбиты
 Сообщение от Ёлк@
Ждем. И радуемся каждому вашему шагу в бездну - ну наконец-то от нас отстанут!!! Как почитаю про ваши пенсии и сокращению средств на выплаты, так и мечтаю, что скоро не до мостов вам будет и не до Крыма.
Сохраню цитату на память. Покажу украинским родственникам, когда они в очередной раз спросят, почему я к ним в Киев не приезжаю. Скажу: «радуетесь каждой нашей неудаче, как эта, только вслух мне это не говорите. А я все знаю...»