| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
детский сад, младшая группа - вас история не учит - вы ее пищите, дай бог, чтобы чернила не кончились....хотя - что-то все больше хотите ее кровью писать...о-хо-хо....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
 Сообщение от Ёлк@
Зато Порошенко войдет в историю навека, смог увести Украину из под носа путинской России.

От это перлы! Кондиционер, наверное, все-таки сломался
-
Небожитель
 Сообщение от Ёлк@
Конечно, натворил, как и Рада в целом. Как посмели вырваться из недоимперии, организовать Украинскую Народную Республику и посмели требовать, не лезть во внутренние дела Украины. Мало того, что в Петрограде перестреляли всех тех, кто был одет получше, чем в рванье, так еще пошли устанавливать свои порядки в Украину. Жаль, что сто лет назад не смогли перехитрить большевиков. Зато Порошенко войдет в историю навека, смог увести Украину из под носа путинской России.
А вы без стенаний о страданиях как-то жить можете? Или обязательно надо представляться жертвой?
Порошенко уже в истории, бедолага. Как и все предыдущие "уводители из-под носа". Кто там начал? Кравчук?
-
Элита
Ждем. И радуемся каждому вашему шагу в бездну - ну наконец-то от нас отстанут!!! Как почитаю про ваши пенсии и сокращению средств на выплаты, так и мечтаю, что скоро не до мостов вам будет и не до Крыма. Чему хуже вам будет, тем быстрее Крым выплюнете. А то моим крымским родственникам, ну край как неудобно за своей машиной выезжать на материк и держать их у родни в Украине, чтоб потом беспрепятственно ездить по Европе. Да и дети у всех в Украине, внуков редко видят. Теперь на концерт ребенка нужно выезжать аж в Киев, а раньше в Ялте, да Симферополе бывали летом чаще, чем на материке.
-
Наш человек
Новость от прошлого года, но такой свежестью веет с экрана. Проветрить топик захотелось
13 видов орхидей на одной поляне. 4 из них краснокнижые. И это под Новосибирском. А лес какой! Красотища!
У нас такие мелкие тоже растут, белые и сиреневые.
-
и все в "недоимперию" на практику шлют..
Государственный педагогический университет в городе Сумы направил своих студентов на практику в Крым в обход СБУ.
Как рассказал ректор учебного заведения Юрий Лянной, украинские студенты, обучающиеся по специальности «Туризм» были на практике на полуострове в течение 10 дней — с 27 апреля по 7 мая. По его словам, поездка была согласована со Службой безопасности Украины (СБУ).
Однако на данный момент в СБУ данную информацию не подтвердили.
«Санкций в отношении выезда студентов для прохождения практики не предоставлялось, потому что это не предусмотрено действующим законодательством Украины», — заявила официальный представитель начальника Управления украинского ведомства в Сумской области Олеся Рапута.
➡ https://riafan.ru/p/1056380
-
Мега-элита
Конечно, войдет. Уже одним только
-
Элита
Богдан Хмельницкий, Иван Выговский, Иван Мазепа... а вы Кравчука вспомнили, то уже завершающая стадия, а не начало.
-
 Сообщение от Ёлк@
Успокойтесь, мне до пенсии, как до Китайской границы 
И вы уверены, что она у вас будет? При нынешней мировой тенденции к сокращению соц.благ? У меня вот пенсии не будет, из 40 лет выплат в пенс.фонд у меня только 2,5 года. Это из 18 прожитых в Италии. Как-нибудь выложу расходы ежемесячно по всем статьям, воочию посмотрите что по чем. У меня будет пособие по бедности где-то 300- 400 евро. 200 евро ,- только стоит самое скромное питание в месяц на одного человека.