|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от пуся78
в 4 хотите?
нет, в 12, она у меня прямо под окнами, если откроют, как обещали 4 класс...
но как-то слабо верится...
-
Мега-элита
Сообщение от Natallishka
ссылка на 1 странице топа
Вы имеете ввиду "Проверить статус заявки"? Про эту ссылку знаю!
Знакомой вроде как пришел файл pdf, где было написано когда именно приходить. Вот его то найти и не могу.
-
Сообщение от Force
Везде по разному. В олной школе 75 человек со временем 12,05 и 17 льготниками, в другой 9,27 с 37 льготниками
Я имела виду конкретные школы 345 и 328. Может есть на сайте, получившие приглашения туда.
-
Мега-элита
Сообщение от Гармония Н
Человек старается, объясняет, а вы язвите
Да не язвлю я , в очередной раз поразилась. До какой степени надо довести школы, чтобы работники из дома телефоны приносили
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Элита
Сообщение от Maison
Курсов нет, есть садик.
так садик это льгота в отличие от подкурсов это известно
-
Элита
Сообщение от pro.Sonic
если вам пришло ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, то вы должны в течении 5ти дней (поправьте, если не права по срокам), "принять" это приглашения =): от звонится в школу, перейти по "клику", позвонить на крайняк. Если от вас не будет ни каких действий, то место освобождается.
Это я лично, так понимаю ситуацию. Поправьте меня, Если что не так!
Не в течение 5 дней, а прийти в конкретно указанный день, указанное время- то, которое в документе. Неявка приравнивается к отказу, как я понимаю.
-
Активный участник
Сообщение от ZZZ0512
Вы имеете ввиду "Проверить статус заявки"? Про эту ссылку знаю!
Знакомой вроде как пришел файл pdf, где было написано когда именно приходить. Вот его то найти и не могу.
именно там и будет в документе пдф файл. У меня так было
-
Наш человек
Сообщение от Гармония Н
Не в течение 5 дней, а прийти в конкретно указанный день, указанное время- то, которое в документе. Неявка приравнивается к отказу, как я понимаю.
у меня три даты, последняя - 10-го
-
Элита
Сообщение от Malenkay_Katenka
Люди вы такие веселые..честно получаете лучшие гимназии моск.р-на и сомневаетесь идти ли туда? И просите убеждений...хорошая школа,родители довольны
Особенность 524 школы в том,что они набирают несколько первых классов,а к 5 кл убирают 1 или 2 класса. И вот куда идти детям в середине обучения остается вопросом.
-
Старожил
Сообщение от pro.Sonic
Есть у кого ни будь подтверждения из 605 школы (выборгский р-н). И вообще по Выборгскому р-ну? Знаю были подтверждения по школам: 118, 62, 160
http://forum.littleone.ru/showthread...67393&page=283