|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ералашка
В смысле телефонов у нас каменный век
Не оправдывайтесь. Не должна школа сидеть и на 300 звонков в день отвечать. Чай не колл-центр.
-
Мега-элита
Сообщение от Ералашка
В смысле телефонов у нас каменный век. "Певести" у нас - это кроссировку через 2 этажа кидать. Сами не можем, ростелеком будет неделю идти. Да и не на что переводить - у нас в школе всего 2 номера.
кроме того, ломаются сами телефонные аппараты. И замены нет. Я все поломанные аппараты заменяла домашними, личными.
Что ж Вы такие честные)))) попросили бы спонсорскую помощь у родителей))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Наш человек
Добрый день. Правильно понимаю, что если с документами надо в школу прийти до 12 февраля, то до этого времени место за нами закреплено? А то боюсь, что пока жду приглашения из приоритетной, со всеми пролечу.
-
Сообщение от blues
так ведь в 56 нет курсов?
Курсов нет, есть садик.
-
Старожил
Есть у кого ни будь подтверждения из 605 школы (выборгский р-н). И вообще по Выборгскому р-ну? Знаю были подтверждения по школам: 118, 62, 160
-
Мега-элита
Сообщение от okot78
Кстати, на сайте одной из школ было заявлено, что набирают 75 мест, по телефону говорят, что 50. Как так? Школы в которые подавались 345 и 328. Есть те, кому прислали приглашения? Какими вы были по времени, чтоб хоть понимать, насколько призрачна надежда....
Везде по разному. В олной школе 75 человек со временем 12,05 и 17 льготниками, в другой 9,27 с 37 льготниками
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Элита
Сообщение от Force
Что ж Вы такие честные)))) попросили бы спонсорскую помощь у родителей))))
Человек старается, объясняет, а вы язвите
-
Ветеран
Сообщение от MAX&MAMA
Я позвонила в школу. Сказали, что приглашения уже разосланы, и мы не попали...
И даже шанса не оставили?((((
Тоже все перерыла....никаких контактов КК
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Мега-элита
Сообщение от pro.Sonic
Нам на руки давали в МФЦ, а если через ГУ, то ни как.
Да, госуслуги.
Дибилизм!! в ЛК нет черновика!
Да чему я удивляюсь...
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь...
-
Старожил
Сообщение от Черепаха Тортила
Добрый день. Правильно понимаю, что если с документами надо в школу прийти до 12 февраля, то до этого времени место за нами закреплено? А то боюсь, что пока жду приглашения из приоритетной, со всеми пролечу.
если вам пришло ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, то вы должны в течении 5ти дней (поправьте, если не права по срокам), "принять" это приглашения =): от звонится в школу, перейти по "клику", позвонить на крайняк. Если от вас не будет ни каких действий, то место освобождается.
Это я лично, так понимаю ситуацию. Поправьте меня, Если что не так!