|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Двойняшки, тройняшки и более 2015
Блин блинский, я вот сегодня поняла, что у мужа отпуск летний накрылся...буду совсем без его помощи после родов...[emoji29][emoji29][emoji29] три дня максимум и все. Мама моя старшего в мае отвезет и вернется, отпуск в конце июля, поедет в Крым, там с Никитой будет возиться и привезет его обратно...папа работает, отпуск только в конце августа, но ему тоже надо ехать, бабуля там старенькая, ждет его...эх...
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Так что, девочки, ждите нытья [emoji16][emoji38][emoji56]
-
Элита
Сообщение от Алексис
Ну вот я себя вспоминаю - с одним и правда тяжелее всего...
Без переключения, 24 часа в сутки, никто не поможет (старших еще нет, муж на работе)
Крыша ехала...
у нас это будут первые дети, а живём с мужем вдвоем. А у него три работы....
Буду ныть, если сил хватит
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Сообщение от Natus'ka
-
Наш человек
Ну мы потерпим
Я вот точно +2 не сильно замечу...
-
Мега-элита
Мне с одной было капец как тяжко. Гиперактивный ребёнок с рождения, который почти не спал до года. Вечные советы и упреки моей мамы. Вспоминаю с содроганием. На фотках до сих пор не могу на себя смотреть. Страшная жуть просто. Когда родился второй сстало вроде легче. Но потом начился ад. И в нашей семье начился просто ад. Я все думала и чего я раньше ныла. Когда у мелкого более ли менее все. Действительно с двумя гораздо легче. Чем с одним. Ну а с четырьмя вообще будет не жизнь а праздник!!!! Главное, чтобы АТ.дерматит не накрыл.
-
Наш человек
Сообщение от Natus'ka
Сообщение от mainecoonwoman
Ох,как я буду ныть И к Викусёне тут в Славянке перееду...опыт перенимать
Танька
-
Б
Сообщение от Викуля:)
Спасибо за советы! К вечеру составлю список бутылочек .
Что то мне не поцитировать вас, сегодня много дел.
Сдайте меня в клинику, срочно!
Поехала я в город, домой к швее снимать с дочки мерки для костюма. Выезжаю, звоню, уточняю адрес:" Пл.... Дом 9 кв 17, дом голубого цвета, 9- ти этажка". Приезжаю к месту, звоню: "Напомните номер дома? Я стою у дома 9, но он голубого цвета, а вы говорили розовый?" Швея:" Нет, голубой, вы правильно приехали." Выхожу со старшими из машины, опять звоню:" А номер квартиры напомните?" Швея:"17, самая первая порадная!" Отлично, погода прекрасная, я иду такая вся накрашеная, красивая, рядом старшие детки скачут, солнышко, листочки, травка... Подхожу к подъезду, звоню в 12- ю квартиру. Ни кто не подходит, ещё раз звоню, опять тишина. Перезваниваю швее:" Напомните номер квартиры?" Отвечает :"17".
Видимо моя память вытекает вместе с молоком
А еще у нас новая фишка, пытаться сесть, а потом верищать, не получается ведь
Вика, все нормуль, мы все без памяти)))
Сообщение от Natus'ka
Блин блинский, я вот сегодня поняла, что у мужа отпуск летний накрылся...буду совсем без его помощи после родов...[emoji29][emoji29][emoji29] три дня максимум и все. Мама моя старшего в мае отвезет и вернется, отпуск в конце июля, поедет в Крым, там с Никитой будет возиться и привезет его обратно...папа работает, отпуск только в конце августа, но ему тоже надо ехать, бабуля там старенькая, ждет его...эх...
Наташа, а есть возможность у подруг может помочь, ну хотя бы на пару часов приехать ( поесть приготовить, тебе необходимо будет питание, а может где и погулять с мелкими, чтобы ты поспала)
А я за советом: хватит ли этого июненку на выписку? Мы авто-люльки принесем в палату и в них уже понесем в машину
Алена, если будет тепло вполне, только я бы взяла еще пледики и не пойму у одного застежки на спине что ли? Это точно не очень удобно для малыша совсем. А если будет холодно, то я бы плюши или что нибудь наподобе взяла
-
Элита
Сообщение от Англия
Алена, если будет тепло вполне, только я бы взяла еще пледики и не пойму у одного застежки на спине что ли? Это точно не очень удобно для малыша совсем. А если будет холодно, то я бы плюши или что нибудь наподобе взяла
Олеся, да, на спине. Этот плюшевый комбез достался по наследству, покупать спецом что-то чисто для выписки неохота. Одеялки возьмём, спасибо
-
Старожил
Ооо, вдвоем будем ныть))