|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алексис
Сейчас и так и сяк пробовала... Ничего. Ни капли не выдавилось
аналогично нетути
Танька
-
Участник
Сообщение от nbik16
стесняюсь спросить----а что,так больно? и долго болит? хоть что-то помогает от боли? то-то мне заранее страшно
У меня дико болел первую неделю, потом вроде легче (из-за усталости с детьми не замечаешь своей боли
-
Частый гость
Блин мне так неудобно перед девочками, кто с одним малышом в пузе.
Я ж вижу, что там и животов еще нет. Но они столько ноют и жалуются....неправильно может это. Что я так думаю, что мне-то есть с чем сравнить)))
-
Элита
А я за советом: хватит ли этого июненку на выписку? Мы авто-люльки принесем в палату и в них уже понесем в машину
-
Элита
Сообщение от prohoronok
аналогично нетути
Ладно, девочки, родите - будет, никуда не денется
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Сообщение от АбрикосовоеЛето
Блин мне так неудобно перед девочками, кто с одним малышом в пузе.
Я ж вижу, что там и животов еще нет. Но они столько ноют и жалуются....неправильно может это. Что я так думаю, что мне-то есть с чем сравнить)))
У нас в помесячном топике с одним 3- х месечним всё ноют, а я там и не пишу. Мы тут тоже немного жалуемся друг другу, но не так массово.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Частый гость
Сообщение от Викуля:)
У нас в помесячном топике с одним 3- х месечним всё ноют, а я там и не пишу. Мы тут тоже немного жалуемся друг другу, но не так массово.
Да я много сейчас читаю мам двойни и тройни. А потом мам с одним. И прям все! Там столько жалоб. И все няню разом берут.
Может, я что-то не понимаю
-
Элита
Сообщение от АбрикосовоеЛето
Да я много сейчас читаю мам двойни и тройни. А потом мам с одним. И прям все! Там столько жалоб. И все няню разом берут.
Может, я что-то не понимаю
Полагаю, это оттого, что в ожидании двоих/троих мы морально готовимся к тяжёлой жизни, да и Б носить много сложнее. А многие ждущие одного, рисуют розовые картинки, а в реальности сталкиваются с тяготами.
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Частый гость
Сообщение от mainecoonwoman
Полагаю, это оттого, что в ожидании двоих/троих мы морально готовимся к тяжёлой жизни, да и Б носить много сложнее. А многие ждущие одного, рисуют розовые картинки, а в реальности сталкиваются с тяготами.
Вы знаете - я подозреваю, что могу не спать первое время вообще. Могу уставать и не успевать. Но у меня замечательный муж, который всегда поможет и поддержит. Дети, котовые уже помогают.
Я за всю Б готовила всего раз - на пасху куличи) это я сама захотела. Так готовит муж, сын отварит пельмени или макароны)
В этом плане я спокойна.
Плюс есть опыт. Всё же двух детей вырастила)
Но от мам двойни и тройни я не видела столько нытья, сколько от мам одного.
-
Наш человек
Ну вот я себя вспоминаю - с одним и правда тяжелее всего...
Без переключения, 24 часа в сутки, никто не поможет (старших еще нет, муж на работе)
Крыша ехала...