|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от voronaanna
387 - да, плохо берут неприписных, даже с курсами и хорошими результатами по итогам курсов. Ну и слали бы тогда отказ, чего голову морочить)) А так, ни ответа, ни привета, не могу принять решение, тащить ли доки в 493. Ждемс, я вчера уже бутылочку сухого почала))) Сегодня видимо продолжу)
Сложное решение. Удачи Вам!)
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
В той школе, куда я подалась, есть уже конкретный день, когда нужно принести документы. Всех приписных пригласили.
У нас три дня указали, чтоб развести потоки
-
Мега-элита
мы дозвонились, сказали смотрят только на фактическое проживание и главное чтобы не только у родителя была врем. регистрация, но и у ребенка по фактическому адресу. Сказали на след. неделе ждать приглашения
Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)
-
Хранитель
Сообщение от Missboss
Если бы это был первый год поступления по таким правилам приписки, то понятно, но уже четвёртый, лв посоветует всегда на опыте[emoji23]
Я не имею возможности тут сидеть часто, увы)))
Благо все разрешилось.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от mashania
298
Ух... Не наша. Я в 230 и 227 подавала.
-
Элита
Сообщение от Айпери
Я все). Доки подала, жду зачисления). Выдыхаю. До мая
На курсы будете ходить продолжать?
Мне интересно, количество народа на курсах после 2 волны сократится? После нг заметно меньше народа стало - то ли льготники перестали ходить, то ли болеют дети.
-
Мега-элита
Получила и я приглашение. 375. Приписная.
-
Элита
Сообщение от crypt
Ух... Не наша. Я в 230 и 227 подавала.
227 я планирую после началки, если не передумаем, но это ездить придется.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Небожитель
Сообщение от Cherie777
На курсы будете ходить продолжать?
Мне интересно, количество народа на курсах после 2 волны сократится? После нг заметно меньше народа стало - то ли льготники перестали ходить, то ли болеют дети.
а что дает что-то хождение на курсы? я еще 5 лет назад знала, что от хождения на курсы ничего не зависит
-
Умная Эльза
Сообщение от Никелена
а что дает что-то хождение на курсы? я еще 5 лет назад знала, что от хождения на курсы ничего не зависит
А я и тогда, и сейчас знаю, что зависит очень многое