|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
В той школе, куда я подалась, есть уже конкретный день, когда нужно принести документы. Всех приписных пригласили.
Ме тоже прямо в ответе на заявление на ГУ назначили 2 дня и конкретное время . 4 и 5 марта.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Сообщение от voronaanna
Блин. Вы звонили туда и вам это сказали? Какая школа? Я подалась в 504 и 387.
А нет, у нас разные школы. Это 261.
Вы без курсов?
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Подала документв.
Блин, секретари конечно умеют путать.
Попросились к нашему преподавателю с подготовки. Они сказали, что у нее будет класс с немецким языком. При этом зауч говорила:"мы вам не скажем, кто какой класс будет набирать". А сами учителя набирающие говорили другую информацию.
Ох.
Я теперь в сомнениях.
Учитель или язык? Что важнее ((((
И не поменяют ли они это все еще 10 раз(((
Сообщение от hecke
Могли бы вообще уже везде оставить английский только. Остальные языки, каа дополнительные )))
Вот у знакомой у дочки английский и японский.
Японский хорошо идет. А английский не очень.
а у вас не языковая школа? только один немецкий будет?
-
Небожитель
У меня тоже конкретное время и дата стоит. Две даты.
Посмотрела на сайте школы, старые новости убрали, до сентября 2019. Помню раньше смотрела, 15 марта что ли было написано, что классы набраны, вакантных мест нет.
-
Сообщение от Cherie777
А нет, у нас разные школы. Это 261.
Вы без курсов?
Я так и думала, что 261)))) Я туда не подавалась. Многие туда хотят. Да, я без курсов. Сами готовимся. Не знаю, есть ли шанс дождаться ответа. По идее, сразу отказа нет - значит рассматривают. Иначе отсекли бы сразу. А в 261 много первых классов, вроде 6 аж. Но туда плохо берут, говорят.
-
Элита
Сообщение от voronaanna
Я так и думала, что 261)))) Я туда не подавалась. Многие туда хотят. Да, я без курсов. Сами готовимся. Не знаю, есть ли шанс дождаться ответа. По идее, сразу отказа нет - значит рассматривают. Иначе отсекли бы сразу. А в 261 много первых классов, вроде 6 аж. Но туда плохо берут, говорят.
387 непростая, про 504 ничего не слышала.
Да, мы сидим и ждём)) потому что больше ничего не остаётся 😝
Если заполнят классы приписными и льготниками, то, конечно, попасть будет невозможно
-
Элита
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Активный участник
И нам 298 приписная школа приглашение вчера прислала )
-
Сообщение от Cherie777
387 непростая, про 504 ничего не слышала.
Да, мы сидим и ждём)) потому что больше ничего не остаётся 😝
Если заполнят классы приписными и льготниками, то, конечно, попасть будет невозможно
387 - да, плохо берут неприписных, даже с курсами и хорошими результатами по итогам курсов. Ну и слали бы тогда отказ, чего голову морочить)) А так, ни ответа, ни привета, не могу принять решение, тащить ли доки в 493. Ждемс, я вчера уже бутылочку сухого почала))) Сегодня видимо продолжу)
А вы даже никакой другой школой не подстраховались, получается? 261-ая ажиотажная всегда была. Но они вроде хорошо реагируют на тех, кто на курсы ходит.
-
Наш человек
Я все). Доки подала, жду зачисления). Выдыхаю. До мая