|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
-
со звезды
Сообщение от hаski
А вдруг у кого-нибудь аллергия на растения, а Вы его обрызгаете? У меня например бы сразу глаза опухли и губы(
Ну значит, кто-то бы опух.
-
Хранитель
Лежу тюленем...немного по хозяйству прошуршала и пошла в душик..вот теперь в себя прихожу[emoji849].
Вроде с понедельника этот ад все же кончится.
Все пишут 20 или около.
-
Ветеран
Сижу под вентилятором, морально созреваю сходить за лавашем, пока не готова. Кот вентилятору рад, заумывался. Подожду, пока футбол закончится.
-
Ветеран
Сообщение от belka tirle
Вроде с понедельника этот ад все же кончится.
Все пишут 20 или около.
Как с понедельника?!! Не завтра??
-
с Луны
Сообщение от Чайюри
у меня мобильник
можно дырку в сендвиче балкона
но я просто сделала заглушку из плотного кратона на одну створку окна и в нее вставила трубу
но 2 комнаты он точно не охладит, как писал Порось
хотя у меня очень мощный Электролюкс
У меня только 10 метровую комнату охлаждает. Правда, не мощный
Ваша Ю.И.
-
Ветеран
Сообщение от Дверь-в-лето
Пока кондиционера у меня нет. Я делаю проще - беру бутылку с распылителем, наливаю в нее холодной воды и ношу с собой. Сегодня опрыскала нескольких человек - уж больно у них вид был несчастный. С их ведома, конечно. Брызгалась на остановке - увидела взгляд... Предложила. Ни один не отказался. Это еще с детства ноу-хау такое, тетушка на крымской жаре научила. Меня все детство к ней в Крым ссылали.
Кстати, да, тема, реально спасает. Не пить, а именно пшикать на себя.
-
Элита
Я стала делать огромные глыбы льда в кастрюлях, утром вытаскиваю эти кастрюли из морозилки и ставлю по комнате (кондея нет). Еще вентилятор и блэкаут. В итоге в самую жару дома +24. Но! Нет воздуха дышать ни в квартире, ни на улице. Никакой лед не спасает - мало кислорода.
Эх, как же хочется + 15 и дождичек. чтоб свежо было.
-
с Венеры
Сообщение от samnang7
Я стала делать огромные глыбы льда в кастрюлях, утром вытаскиваю эти кастрюли из морозилки и ставлю по комнате (кондея нет). Еще вентилятор и блэкаут. В итоге в самую жару дома +24. Но! Нет воздуха дышать ни в квартире, ни на улице. Никакой лед не спасает - мало кислорода.
Эх, как же хочется + 15 и дождичек. чтоб свежо было.
да. ходила сегодня по магазинам с заложенными ушами и зевала время от времени.
-
параноик со стажем
Я морально готовлюсь к спортзалу. Пока, во время подготовки, уснула.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.