|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Ветеран
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
Сообщение от Безешечка
Девочки, попробовала я тортики, приготовленные для диеты Дюкана...
Честно сказать - у меня не пошло, невкусно мне совсем По мне - врут все, кто пишут отзывы, что они вкуснее обычных и т.д. и т.п ..
Вот-вот! Я каждый раз делаю что-то,что по отзывам пямо вау, круче настоящего, а на деле всё фигня получается( то есть есть можно, но не как настоящие сладости(
А у меня в этот раз дюкан совсем ни идет что-то( все время срывы какие-то( каждый раз ругаю себя, ну что за тряпка, но уже по ощущениям на меня скоро диета вообще так действовать перестанет((((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
сушеная апельсиновая цедра перебивает вкус отрубей. а сочетание шоколада с апельсином очень удачное. поэтому я только этот шококекс и готовлю (ну и плюс - быстро готовится в микре)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Мега-элита
Вот этот кекс очень вкусный http://tatoshkina.com/apelsinovyj-ke...om-po-dyukanu/
Без аромиков нравится гораздо больше
-
Наш человек
Привет
А в эту группу СП продуктов всех пускают? Я постучалась
-
Элита
Всем привет!
Наконец-то доехала до магазина на ул. Бухарестская "Худеть вкусно" - взяла сосиски (Ладоград), ветчина из куриного филе (Ладоград), пастилу, кусочек торта "Прага", мягкий творог.
Сосиски из птицы ещё не пробовала, остальное - всё ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНОЕ! Торт нормальный (ну не такой как обычный, конечно!), но очень даже ничего! После купленного разрекламированного в контакте - реально ела и было даже вкусно! Состав хороший, всё свежее, обслуживание девушкой Анной очень приятное! Не дёшево, конечно, но в общем - я довольна! Советую!
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)
-
Мега-элита
Девушки, всем привет!
Купила книгу (читать бумажную мне приятнее)) месяц назад, дочитала до середины)) и поняла, что если прямо сейчас не сяду на диету, то я никогда не сяду, т.к. всегда кажется, что постоянно какое-то неподходящее время для похудений. И вот сегодня был мой первый день самой первой диеты. Сейчас 74 (рост 158), хочу 54. Без хлеба просто кошмарно и как представлю, что в скором времени его не предвидится становится еще хуже...
Есть у меня вопросики, может кто-то ответит.
Дюкан пишет, что организм запоминает свой максимальный вес и стремится к нему. У меня самый большой вес был перед родами -78, это считается или только вес без беременностей?
Когда окружающим говорю про ДД, многие рассказывают, как подорвали здоровье на ней. Не могу понять, почему, вроде бы все логично и ничего страшного, от чего же проблемы? Дюкан врач же. От несоблюдения условий диеты? За здоровье стало боязно, и так не блещу им. и холестерин высокий
Муж делает мясо на пару, я думала индейка, оказалось, что свинина (кусок съела) но ни грамма жира. Я уже накосячила или нежирная свинина допускается?
-
Мега-элита
Сообщение от ingamir
Раньше писали, что на ДД можно Фитпарад № 1 и 7.
Может быть можно любой номер?
Сообщение от МинХо
может, №10 еще не было на тот момент? Состав подходящий
Энергетическая ценность на 100 г: 2,0 кКал/8,37 Дж
Пищевая ценность: белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 0.5 г, в т.ч. пищевые волокна (инулин) - 0.1 г; моно и дисахариды - 0,4 г
Я смотрю, у них новинки какие-то выходят.
ФитПарад №14 на эритритоле и стевии.
Состав продукта: эритритол - подсластитель сахароспирт, стевиозид (ребаудиозид А) - непитательный подсластитель.
Энергетическая ценность, кКал на 100 г - отсутствует (0 кКал / 0 Кдж). Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 0 г.
я как раз №14 и купила. Думала, что сахзам вообще без разницы. В Ленте глаза разбегаются от их разновидностей.
-
Сообщение от Вeсенняя
Девушки, всем привет!
Купила книгу (читать бумажную мне приятнее)) месяц назад, дочитала до середины)) и поняла, что если прямо сейчас не сяду на диету, то я никогда не сяду, т.к. всегда кажется, что постоянно какое-то неподходящее время для похудений. И вот сегодня был мой первый день самой первой диеты. Сейчас 74 (рост 158), хочу 54. Без хлеба просто кошмарно и как представлю, что в скором времени его не предвидится становится еще хуже...
Есть у меня вопросики, может кто-то ответит.
Дюкан пишет, что организм запоминает свой максимальный вес и стремится к нему. У меня самый большой вес был перед родами -78, это считается или только вес без беременностей?
Когда окружающим говорю про ДД, многие рассказывают, как подорвали здоровье на ней. Не могу понять, почему, вроде бы все логично и ничего страшного, от чего же проблемы? Дюкан врач же. От несоблюдения условий диеты? За здоровье стало боязно, и так не блещу им. и холестерин высокий
Муж делает мясо на пару, я думала индейка, оказалось, что свинина (кусок съела) но ни грамма жира. Я уже накосячила или нежирная свинина допускается?
Свинину нельзя, она сама по себе жирная. Особенно в атаку
От хлеба лучше отвыкать, хотя есть хлеб по Дюкану, можно печь или покупать в магазинах Дю-продуктов.
За здоровьем следите конечно, все индивидуально! Я сидела долго, и после полугода у меня появились проблемы с циклом. После прекращения Дюкана проблемы прекратились, больше никаких нарушений не было. 18 кг я сбросила за 4 месяца, мне кажется что 4 месяца оптимальный срок
-
Мега-элита
Сообщение от Марина_444
Свинину нельзя, она сама по себе жирная. Особенно в атаку
От хлеба лучше отвыкать, хотя есть хлеб по Дюкану, можно печь или покупать в магазинах Дю-продуктов.
За здоровьем следите конечно, все индивидуально! Я сидела долго, и после полугода у меня появились проблемы с циклом. После прекращения Дюкана проблемы прекратились, больше никаких нарушений не было. 18 кг я сбросила за 4 месяца, мне кажется что 4 месяца оптимальный срок
Да не жирная она, отвечаю самое постное из всей свиньи)) ну да ладно, я поняла.
О, с циклом у меня и так проблемы. (((
вес за 4 месяца! очень круто! я даже и не рассчитываю на такое.
Да, придется, видимо, печь/покупать. Мне кроме хлеба практически ничего и не надо. Пойти что ль понюхать его хоть
А потом вес не вернулся? Вы держитесь?
-
Сообщение от Вeсенняя
Да не жирная она, отвечаю самое постное из всей свиньи)) ну да ладно, я поняла.
О, с циклом у меня и так проблемы. (((
вес за 4 месяца! очень круто! я даже и не рассчитываю на такое.
Да, придется, видимо, печь/покупать. Мне кроме хлеба практически ничего и не надо. Пойти что ль понюхать его хоть
А потом вес не вернулся? Вы держитесь?
Ну я держусь но набирается все время понемногу, я сижу на разных диетах, скидываю, потом снова...) но уже хотя бы в пределах нормы я
Я хлеб не ела никогда, даже не знаю что посоветовать.