|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Ветеран
А у меня подсчет ка раз не пошел. В дюкане подкпило, что ешь сколько хочешь, но определенных продуктов! Хотя две знакомые так тоже похудели очень сильно!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Сообщение от Chizhiky
А у меня подсчет ка раз не пошел. В дюкане подкпило, что ешь сколько хочешь, но определенных продуктов! Хотя две знакомые так тоже похудели очень сильно!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Это понятно На Дюкане лафа! Но вот беда, он со временем перестает действовать, сидишь, сидишь - а результата нет. И вес начинает потихоньку расти Ну это у меня так, и у Ани так было, если не путаю!
-
Сообщение от Марина_444
Это понятно На Дюкане лафа! Но вот беда, он со временем перестает действовать, сидишь, сидишь - а результата нет. И вес начинает потихоньку расти Ну это у меня так, и у Ани так было, если не путаю!
Было-было. Еще у меня общее переедание яиц привело сначала к непереносимости, а потом и к аллергии. Так что, есть все без ограничений для меня теперь закрытая тема.
Уже полтора года строю свое меню без яичного белка(
-
Активный участник
Девочки, попробовала я тортики, приготовленные для диеты Дюкана...
Честно сказать - у меня не пошло, невкусно мне совсем По мне - врут все, кто пишут отзывы, что они вкуснее обычных и т.д. и т.п ..
-
Элита
Сообщение от Безешечка
Девочки, попробовала я тортики, приготовленные для диеты Дюкана...
Честно сказать - у меня не пошло, невкусно мне совсем По мне - врут все, кто пишут отзывы, что они вкуснее обычных и т.д. и т.п ..
Нет ничего вкуснее человеческих тортов[emoji1] [emoji1] [emoji1] ну как врут, едят и успокаивают себя, что вроде и торт ешь, а задница не растет) конечно вообще все, что из отрубей мне напоминает какой то хлеб, а вовсе не вкусное печенье или обалденный бисквит[emoji16]
-
Элита
Сообщение от Марина_444
Согласна, никогда не пробовала пока вкусную диетическую выпечку. Только те, что без отрубей, еще как-то. А с отрубями ужас
С отрубями очень вкусный шококекс в микровалновке. Действительно вкусно. Но вот консистенция отрубей своеобразная. Но с этим можно смириться из-за вкуса. Няма)))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Элита
Сообщение от Coney
С отрубями очень вкусный шококекс в микровалновке. Действительно вкусно. Но вот консистенция отрубей своеобразная. Но с этим можно смириться из-за вкуса. Няма)))
Мне не плохо пошло по Татошке пирог с капустой и быстрые пирожки в сендвичеце, так как эта выпечка не сладкая и отруби там как то уместны. А так радовала себя оладьями и блинами из крахмала, с творогом так вообще съедобная штука)
Сообщение от {муза Шекспира}
Мне не плохо пошло по Татошке пирог с капустой и быстрые пирожки в сендвичеце, так как эта выпечка не сладкая и отруби там как то уместны. А так радовала себя оладьями и блинами из крахмала, с творогом так вообще съедобная штука)
Плюсану к татошкиным блинам)
Ещё батончики-мюсли по её рецепту ну очень вкусные. Хоть и с отрубями.
-
Мне нравился рулет на крахмале и блины. Шококекс на безрыбье конечно можно было сожрать, но все равно этот привкус отрубей... я не люблю их просто