|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
15 июня
Девочки, бронировала Тоню Пушкареву на 15 июня (когда еще выбирали дату), но т.к. мы уже точно будем в июле, то бронь буду снимать. Никому она не нужна была? Никто не жаждал ее из тех, кто 15 расписывается?
-
Участник
Слушайте, это какой-то массовый психоз! очень ждала ваших отзывов, а начитавшись их меня вдруг охватила паника, хотя нам абсолютно не принципиален ни день ни время, есть пожелания, конечно, но не более того... А вас послушать так меня начинает терзать беспокойство, причем непонятного рода это, видимо, заразно ?!...
Я Лера, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от sladkayaya
какие все молодцы??? а я вот думаю про приглашения в каком нибудь электронном виде -у нас почти все кроме человек 10, приезжие...какая то такая у меня заморочка. но если не покатит - бум слать - как напоминалки)
А можно свой сайт сделать как приглашение! Очень круто будет!
Есть бесплатные и очень простые движки (мы развлекались, сайт собаке своей делали. А мы довольно далеки от этого всего программирования)
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
15 июня
Девочки, бронировала Тоню Пушкареву на 15 июня (когда еще выбирали дату), но т.к. мы уже точно будем в июле, то бронь буду снимать. Никому она не нужна была? Никто не жаждал ее из тех, кто 15 расписывается?
А можете до завтра придержать бронь?Если все ок,то завтра буду знать смогу ли и 15 июня выбрать!
А то я 8 июня уже не смогла ее забронировать,так как была занята((
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Русника
А можно свой сайт сделать как приглашение! Очень круто будет!
Есть бесплатные и очень простые движки (мы развлекались, сайт собаке своей делали. А мы довольно далеки от этого всего программирования)
я вот тоже про это подумываю !!! на народе попробывала так накидать - оч даже ничего) и стена есть - на потом)))
 Сообщение от juicycute
Слушайте, это какой-то массовый психоз!  очень ждала ваших отзывов, а начитавшись их меня вдруг охватила паника, хотя нам абсолютно не принципиален ни день ни время, есть пожелания, конечно, но не более того... А вас послушать так меня начинает терзать беспокойство, причем непонятного рода  это, видимо, заразно ?!... 
я тоже думала не буду париться а сижу и пол дня ломаю голову как бы все так сошлось чтобы было гут) по времени. по месту и по всему)но панике отставить. а пойти и поставить подпись уже в заявлении. я вон завтра второй раз поеду))))
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
А можете до завтра придержать бронь?Если все ок,то завтра буду знать смогу ли и 15 июня выбрать! 
А то я 8 июня уже не смогла ее забронировать,так как была занята((
Договорились! Придержу 
Только в личку напиши завтра, а то у нас тут такие темпы, что могу твое сообщение пропустить
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Слушайте, это какой-то массовый психоз!  очень ждала ваших отзывов, а начитавшись их меня вдруг охватила паника, хотя нам абсолютно не принципиален ни день ни время, есть пожелания, конечно, но не более того... А вас послушать так меня начинает терзать беспокойство, причем непонятного рода  это, видимо, заразно ?!... 
Ага, заразно, я вот теперь тоже думаю, что надо было забить на работу и сегодня в ЗАГС ехать, а я записалась только на пятницу конец дня((( я не переживу, если не будет свободна нужная мне дата, у меня же уже забронированы все. Короче я тоже паникую(((
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Договорились! Придержу 
Только в личку напиши завтра, а то у нас тут такие темпы, что могу твое сообщение пропустить 
Обязательно напишу)Огромное спасибо-)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Ага, заразно, я вот теперь тоже думаю, что надо было забить на работу и сегодня в ЗАГС ехать, а я записалась только на пятницу конец дня((( я не переживу, если не будет свободна нужная мне дата, у меня же уже забронированы все. Короче я тоже паникую((( 
как говорит мой БМ - надо решать проблемы по мере их поступления) пока проблемы нет? нет. или не ждать а ехать) вариантов больше нет.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
 Сообщение от sladkayaya
как говорит мой БМ - надо решать проблемы по мере их поступления) пока проблемы нет? нет. или не ждать а ехать) вариантов больше нет.
Я уже точно дождусь своей эл. очереди))) раньше не поеду, в конце концов, все можно переиграть, главное для нас поженится! если нам судьба, то все будет хорошо))))