|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Хранитель
ой, а поздравить-то и забыла.
Поздравляю! прекрасные события и прекрасные у всех роды.
-
Хранитель
Сообщение от Сашулика
Вот Кулаковская на мои роды не смогла приехать. Я правда сразу Ю.А. сказала, что доверяю ей и пусть сама решает кем заменить. А итоге была суперская акушерка, которая не дала мне порваться и не разрезала меня. Это при том, что малышь 4490 и всего одна трещинки.
так и какая фамилия акушерки была? не помните?
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Активный участник
Сообщение от Букля
Неа, не помню. Постараюсь узнать
-
Элита
Сообщение от queen-nataly
спасибо большое, наверное. так и буду поступать. В два приезда и с каждой отдельно. Тем более, что у меня пдр на границе открытия рд после проветривания.
Мне кажется, ты зря паришься. Никто не станет тебе задавать вопрос, почему ты не у нее рожать решила - у них и без тебя родов хватает, я уверена. Ну, а если уж у тебя ВДРУГ В ШУТКУ кто-то спросит что-нибудь подобное, отшутишься в ответ: мол, мне так звезды насоветовали или во сне приснилось ))))
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Старожил
Ну да, Вика же мне во сне снилась
-
Активный участник
Сообщение от Букля
Тимошенкова алла александровна
-
Небожитель
Сообщение от Сашулика
Я тоже отмечусь!!! Родила второй раз сама сыночка вчера 26 июля в 18.40, 4490 кг, 55 см. Рожала в 16 рд с Семеновой Ю.А. родила за 4 часа 40 минут
Поздравляю с рождением пухляша сыночка)))
В мой день рождения
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Всех с прибавлением! :)
Отчитаюсь тоже, хотя у меня чуда и не случилось. Ну, то есть чудо-то случилось, конечно :) но ЕР не удались.
20.07.2014, 16 р. д., ЭКС. Срок - 40 недель с небольшим. Рожала по договору за 40 т. р.
Накануне родов поздним вечером классно покатались на лодочке в парке Победы - я даже немножко погребла, и, вероятно, это было лишнее. После этого всю ночь были тренировочные схватки (или не тренировочные, они были довольно регулярные, раз в пять минут, - но утром прекратились и удалось заснуть), около 11 часов утра стали подтекать воды, пришлось ехать в роддом. Там побегали с мужем с 1 этажа на пятый и обратно (в воскресенье в приемном отделении принимают очень странно, сверху меня смотрела врач, снизу оформляли, туда-обратно ездили пару раз). Схватки были, но слабые, и шейка не раскрывалась. Врач сказала, что она бесперспективна, и затягивать безводный период не стоит - чем он короче, тем проще восстанавливаться после операции (это для меня новость, но восстановилась я и правда гораздо лучше, чем в прошлый раз). Наркоз - спинальная анестезия, предыдущей моей операции в девятке с общим наркозом удивлялись, и очень ругались на то, как было зашито. Да и шов мой оказался совсем плох, хотя на узи не видно было (на операции врач созывала всех присутствующих на него посмотреть, еще чуть-чуть мол и все бы лопнуло). Оперировать начали около половины пятого, дочку достали быстро, минут за 10, зашивали потом полчаса, наверно.
После операции дочку показали мужу, принесли мне в ПИТ, приложили к груди и на сутки унесли в детское отделение :(
В ПИТ, как оказалось, ждешь не только пока сутки пройдут и тебе вколют все положенные уколы и поставят все капельницы (в каком-то жутком количестве, одни за другими), а скорее пока освободится место на послеродовом отделении. Предыдущих девушек из палаты оперировали утром, а в пять часов уже выписали. У нас с местами было туго - и после операции пара человек лежали в коридоре, ждали, пока нас выпишут на послеродовое, и мы в палате тоже ждали, потому что на послеродовом палат не было (ни платных, ни бесплатных, при этом посещения в принципе разрешены только в платных палатах, поэтому бесплатные меня не особо интересовали). Одноместной палаты мне так и не досталось - только двухместная. Впрочем, жаловаться не буду, так даже лучше оказалось.
Где-то к пяти часам 21-го меня выписали на послеродовое, как раз подошел муж, мы попросили отдать дочку (пока не попросишь - не привозят) - отдают уже насовсем, и пытаются этим напугать :) В этот раз я уже и ухаживать за ней могла сама, и кормить тоже - докорм нам не назначали. Вообще, роддом не то чтобы ГВ-френдли, помогать не помогают, но не мешают, и на том спасибо. Ну и в целом мне там больше понравилось, чем в девятке. Не понравились только неизбежные сутки на детском отделении (либо договор за 90+ тысяч). Ну и жара в палате, конечно, сейчас ужасная, приходилось жить с приоткрытыми окнами и распахнутой дверью в коридор.
Выписали нас 25-го, то есть в стандартные сроки для кесарева, сейчас уже почти что чувствую себя человеком :)
-
Хранитель
Сообщение от Я только учусь
Всех с прибавлением!
Отчитаюсь тоже, хотя у меня чуда и не случилось. Ну, то есть чудо-то случилось, конечно но ЕР не удались.
20.07.2014, 16 р. д., ЭКС. Срок - 40 недель с небольшим. Рожала по договору за 40 т. р.
Накануне родов поздним вечером классно покатались на лодочке в парке Победы - я даже немножко погребла, и, вероятно, это было лишнее. После этого всю ночь были тренировочные схватки (или не тренировочные, они были довольно регулярные, раз в пять минут, - но утром прекратились и удалось заснуть), около 11 часов утра стали подтекать воды, пришлось ехать в роддом. Там побегали с мужем с 1 этажа на пятый и обратно (в воскресенье в приемном отделении принимают очень странно, сверху меня смотрела врач, снизу оформляли, туда-обратно ездили пару раз). Схватки были, но слабые, и шейка не раскрывалась. Врач сказала, что она бесперспективна, и затягивать безводный период не стоит - чем он короче, тем проще восстанавливаться после операции (это для меня новость, но восстановилась я и правда гораздо лучше, чем в прошлый раз). Наркоз - спинальная анестезия, предыдущей моей операции в девятке с общим наркозом удивлялись, и очень ругались на то, как было зашито. Да и шов мой оказался совсем плох, хотя на узи не видно было (на операции врач созывала всех присутствующих на него посмотреть, еще чуть-чуть мол и все бы лопнуло). Оперировать начали около половины пятого, дочку достали быстро, минут за 10, зашивали потом полчаса, наверно.
После операции дочку показали мужу, принесли мне в ПИТ, приложили к груди и на сутки унесли в детское отделение
В ПИТ, как оказалось, ждешь не только пока сутки пройдут и тебе вколют все положенные уколы и поставят все капельницы (в каком-то жутком количестве, одни за другими), а скорее пока освободится место на послеродовом отделении. Предыдущих девушек из палаты оперировали утром, а в пять часов уже выписали. У нас с местами было туго - и после операции пара человек лежали в коридоре, ждали, пока нас выпишут на послеродовое, и мы в палате тоже ждали, потому что на послеродовом палат не было (ни платных, ни бесплатных, при этом посещения в принципе разрешены только в платных палатах, поэтому бесплатные меня не особо интересовали). Одноместной палаты мне так и не досталось - только двухместная. Впрочем, жаловаться не буду, так даже лучше оказалось.
Где-то к пяти часам 21-го меня выписали на послеродовое, как раз подошел муж, мы попросили отдать дочку (пока не попросишь - не привозят) - отдают уже насовсем, и пытаются этим напугать В этот раз я уже и ухаживать за ней могла сама, и кормить тоже - докорм нам не назначали. Вообще, роддом не то чтобы ГВ-френдли, помогать не помогают, но не мешают, и на том спасибо. Ну и в целом мне там больше понравилось, чем в девятке. Не понравились только неизбежные сутки на детском отделении (либо договор за 90+ тысяч). Ну и жара в палате, конечно, сейчас ужасная, приходилось жить с приоткрытыми окнами и распахнутой дверью в коридор.
Выписали нас 25-го, то есть в стандартные сроки для кесарева, сейчас уже почти что чувствую себя человеком
Поздравляю!!!
а кто оперировал? фио врача?
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Старожил
Сообщение от Я только учусь
Всех с прибавлением!
Отчитаюсь тоже, хотя у меня чуда и не случилось. Ну, то есть чудо-то случилось, конечно но ЕР не удались.
С рождением чуда!! скорейшего восстановления и вкусного молочка! Растите счастливыми и здоровыми!