|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Старожил
ПРивет! Я родила сама, 18.07, в Алмазова. Дочка 3160, 50 см. Роды естественнее не бывает))) Отчет позже.
-
Частый гость
Всем привет! Мы тоже родились сами 21.07 в 16 роддоме у Семеновой Ю.А. и Кулаковской Е. А.
-
Участник
Девочки, а Семенова беременности ведет или только роды принимает?
-
Частый гость
По поводу беременности, к сожалению, не в курсе.
-
Старожил
Сообщение от mamaelena2010
ПРивет! Я родила сама, 18.07, в Алмазова. Дочка 3160, 50 см. Роды естественнее не бывает))) Отчет позже.
Сообщение от mama Vari
Всем привет! Мы тоже родились сами 21.07 в 16 роддоме у Семеновой Ю.А. и Кулаковской Е. А.
Девочки, отличные новости!!! поздравляем вас!! растите здоровыми и счастливыми!! много вкусного молочка и вы молодцы!!
-
Частый гость
Спасибо, будем стараться!
-
Активный участник
Я тоже отмечусь!!! Родила второй раз сама сыночка вчера 26 июля в 18.40, 4490 кг, 55 см. Рожала в 16 рд с Семеновой Ю.А. родила за 4 часа 40 минут
-
Элита
Сообщение от Сашулика
Я тоже отмечусь!!! Родила второй раз сама сыночка вчера 26 июля в 18.40, 4490 кг, 55 см. Рожала в 16 рд с Семеновой Ю.А. родила за 4 часа 40 минут
Сашенька, ура! Поздравляю!!! Здоровья вам обоим!
Такого богатыря и сама, вот молодец! Как все прошло?
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Старожил
-
Старожил
Девочки, нужен совет. Все еще мечусь между двумя врачами. С обеими пока не знакомилась. Как мне сделать так, чтобы познакомиться с обеими, определиться, у которой рожать и не обидеть ни одну? Читаю отзывы и про Семенову, и про Хамзалатову. Ни одного плохого пока не видела. Вот не знаю, что делать. На следующей неделе хочу звонить и узнавать, когда можно подъехать на знакомство. Боюсь оконфузиться, что познакомлюсь с обеими, а потом, рожая у одной, вторая может обидеться что делать, ума не приложу.
Дайте совет, пожалуйста!!