| |
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ardena
это если уже изначально подвальный или дикари. а котята ручные, котики потеряшки и выкидыши домашние - таких нельзя обратно, они 100% погибнут.
Естественно.
-
Читатель
 Сообщение от Ardena
даже если 280 - куда их? все приюты гораздо меньше. город на себя не возьмет.
если закроют- точно война начнется( это кстати подсказка политическая.. кому тут нужны народные волнения? закройте приют и вы их получите
Для начала нужно выяснить реальное количество на Лифляндской.
А вас не беспокоит судьба других приютов, у которых начались фин проблемы благодаря А?
-
со звезды
 Сообщение от Т@та
Для начала нужно выяснить реальное количество на Лифляндской.
А вас не беспокоит судьба других приютов, у которых начались фин проблемы благодаря А?
а вас ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ardena
а вас ?
Меня судьба приютов, как организаций, абсолютно не беспокоит. Беспокоит судьба животных.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
С Венеры
 Сообщение от Т@та
Приют вообще мог все стрелки перевести на Осинину, доказательств, что кот был у Осининой полно. Так бы и заявляли, кот был у Осининой все вопросы к ней, нам ничего не передавали. Но теперь уже поздно
*так надо в суд на Осинину, в суде она скажет - кот в приюте - новый ответчик...
 Сообщение от Т@та
Пусть докажут, что 500
Добавлю. Если там реально 500 на 75 кв.м, то тем более нужно закрывать этот ад! Содержать больных и здоровых в маленьком помещении это издевательство!
да даже если их 280 на 75 кв метров, это тоже живодерство. Наверняка есть нормы, но я считаю, что 1 кот - это 1 кв.м. минимум! учитывая, что в 75метров входит и кухня и подсобка, то не более 50 котов. нет, 1 м.кв на 1 кота это тоже мало. Метра 3 надо на одного
-
Космонавт
 Сообщение от Ardena
не факт! какой дурак закроет приют? тут у Авласевич конечно козырь в рукаве
закрыть приют на 500 кошек - это нонсенс, общественный резонанс
А что такого странного в закрытии приюта, где вертятся махинации с неучтенными деньгами, странными сборами, нарушениями везде где только можно, даже в условиях содержания животных, непонятными отправками в Германию, к тому же обвиняемого в удерживании кота. Никаких 500 кошек там нет, там и 280 нет. Адепты разберут на передержки. Откроют новый приют и т.д. Ничего с ними не сделается.
-
Читатель
 Сообщение от Ardena
а вас ?
Меня беспокоит, потому что денег стало меньше и страдают животные. Только тут такое дело, что "благодаря" шумихи и действий А, завтра может закрыться не только пс
 Сообщение от natalishka
да даже если их 280 на 75 кв метров, это тоже живодерство. Наверняка есть нормы, но я считаю, что 1 кот - это 1 кв.м. минимум! учитывая, что в 75метров входит и кухня и подсобка, то не более 50 котов. нет, 1 м.кв на 1 кота это тоже мало. Метра 3 надо на одного
+100 и больные должны сидеть изолированно от здоровых
-
 Сообщение от Виктора
А что такого странного в закрытии приюта, где вертятся махинации с неучтенными деньгами, странными сборами, нарушениями везде где только можно, даже в условиях содержания животных, непонятными отправками в Германию, к тому же обвиняемого в удерживании кота. Никаких 500 кошек там нет, там и 280 нет. Адепты разберут на передержки. Откроют новый приют и т.д. Ничего с ними не сделается.
+100
-
Космонавт
 Сообщение от natalishka
*так надо в суд на Осинину, в суде она скажет - кот в приюте - новый ответчик...
Новеньких без карантина подсаживают в клетки с другими животными еще. Мне тоже это непонятно. Там у животных вообще один большой стресс по жизни. Да еще их там держат пожизненно практически всех, ища им только попечителей, чтобы деньги выкачивать.
Издевательства над очень больными и искалеченными животными - это вообще за гранью.... Даже не дают котам спокойно уйти... Нужно поизмываться вволю, собрать денег побольше, дать врачам потренироваться, как пишет пани Стаси из Леноблвета.
-
со звезды
 Сообщение от Жанна
Да. А у Вас есть какая-то другая информация, с доказательствами?
Да. Яна имеет отношение к приюту почти с-самого начала. Ее вовлеченные в организацию сообщений находятся еще от 16 года. Она лично подтверждает, что в курсе процесса регистрации юр лица и открытия счета в свое время.
Да, она не входит в ближайший круг, вероятно. Но выставить условия А. в части оказания своих услуг и помочь тс иным способом, как делают иные сотрудники - она вполне в состоянии.
Но нет, "сторона" выбрана вполне ясно, четко и однозначно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.