Страница 93 из 1511 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

Старожил Аватар для Triсia

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    это если уже изначально подвальный или дикари. а котята ручные, котики потеряшки и выкидыши домашние - таких нельзя обратно, они 100% погибнут.
    Естественно.

2. ответ для Ardena , на сообщение « даже если 280 - куда их? все приюты... »
    Читатель Аватар для Т@та

даже если 280 - куда их? все приюты гораздо меньше. город на себя не возьмет.
    если закроют- точно война начнется( это кстати подсказка политическая.. кому тут нужны народные волнения? закройте приют и вы их получите
    Для начала нужно выяснить реальное количество на Лифляндской.
    А вас не беспокоит судьба других приютов, у которых начались фин проблемы благодаря А?

3. ответ для Т@та , на сообщение « Для начала нужно выяснить реальное... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Для начала нужно выяснить реальное количество на Лифляндской.
    А вас не беспокоит судьба других приютов, у которых начались фин проблемы благодаря А?
    а вас ?

4. ответ для Ardena , на сообщение « а вас ? »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

а вас ?
    Меня судьба приютов, как организаций, абсолютно не беспокоит. Беспокоит судьба животных.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

5. ответ для Т@та , на сообщение « Пусть докажут, что 500 Добавлю. Если... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Приют вообще мог все стрелки перевести на Осинину, доказательств, что кот был у Осининой полно. Так бы и заявляли, кот был у Осининой все вопросы к ней, нам ничего не передавали. Но теперь уже поздно
    *так надо в суд на Осинину, в суде она скажет - кот в приюте - новый ответчик...

Пусть докажут, что 500
    Добавлю. Если там реально 500 на 75 кв.м, то тем более нужно закрывать этот ад! Содержать больных и здоровых в маленьком помещении это издевательство!
    да даже если их 280 на 75 кв метров, это тоже живодерство. Наверняка есть нормы, но я считаю, что 1 кот - это 1 кв.м. минимум! учитывая, что в 75метров входит и кухня и подсобка, то не более 50 котов. нет, 1 м.кв на 1 кота это тоже мало. Метра 3 надо на одного

Космонавт Аватар для Виктора

не факт! какой дурак закроет приют? тут у Авласевич конечно козырь в рукаве
    закрыть приют на 500 кошек - это нонсенс, общественный резонанс
    А что такого странного в закрытии приюта, где вертятся махинации с неучтенными деньгами, странными сборами, нарушениями везде где только можно, даже в условиях содержания животных, непонятными отправками в Германию, к тому же обвиняемого в удерживании кота. Никаких 500 кошек там нет, там и 280 нет. Адепты разберут на передержки. Откроют новый приют и т.д. Ничего с ними не сделается.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Читатель Аватар для Т@та

а вас ?
    Меня беспокоит, потому что денег стало меньше и страдают животные. Только тут такое дело, что "благодаря" шумихи и действий А, завтра может закрыться не только пс

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

да даже если их 280 на 75 кв метров, это тоже живодерство. Наверняка есть нормы, но я считаю, что 1 кот - это 1 кв.м. минимум! учитывая, что в 75метров входит и кухня и подсобка, то не более 50 котов. нет, 1 м.кв на 1 кота это тоже мало. Метра 3 надо на одного
    +100 и больные должны сидеть изолированно от здоровых

8. ответ для Виктора , на сообщение « А что такого странного в закрытии... »

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    А что такого странного в закрытии приюта, где вертятся махинации с неучтенными деньгами, странными сборами, нарушениями везде где только можно, даже в условиях содержания животных, непонятными отправками в Германию, к тому же обвиняемого в удерживании кота. Никаких 500 кошек там нет, там и 280 нет. Адепты разберут на передержки. Откроют новый приют и т.д. Ничего с ними не сделается.
    +100

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    *так надо в суд на Осинину, в суде она скажет - кот в приюте - новый ответчик...

Новеньких без карантина подсаживают в клетки с другими животными еще. Мне тоже это непонятно. Там у животных вообще один большой стресс по жизни. Да еще их там держат пожизненно практически всех, ища им только попечителей, чтобы деньги выкачивать.

Издевательства над очень больными и искалеченными животными - это вообще за гранью.... Даже не дают котам спокойно уйти... Нужно поизмываться вволю, собрать денег побольше, дать врачам потренироваться, как пишет пани Стаси из Леноблвета.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

10. ответ для Жанна , на сообщение « Да. А у Вас есть какая-то другая... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Да. А у Вас есть какая-то другая информация, с доказательствами?
    Да. Яна имеет отношение к приюту почти с-самого начала. Ее вовлеченные в организацию сообщений находятся еще от 16 года. Она лично подтверждает, что в курсе процесса регистрации юр лица и открытия счета в свое время.
    Да, она не входит в ближайший круг, вероятно. Но выставить условия А. в части оказания своих услуг и помочь тс иным способом, как делают иные сотрудники - она вполне в состоянии.
    Но нет, "сторона" выбрана вполне ясно, четко и однозначно.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 93 из 1511 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »