| |
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ardena
а жить на что она будет? она не работает, от приюта получает за каждую кошку за передержку
кто же в здравом уме оставить свою кошку в квартире с 60ю?
Ну, так скоро она вообще без работы останется по-любому. Приют-то прикрыть могут в любой момент . Лучше бы ей пораньше откреститься от А.
-
Элита
 Сообщение от Рассомах
А в группе ПС котики по прежнему дом не ищут, ищут исключительно попечителей
Когда мой муж отписался в их группе в вк, что данная история сильно подорвала престиж не только их приюта, но, и всего волонтерского движения и в их группе он находиться больше не намерен. Ему ответили "ну и валите, Вас все-равно нет в наших попечителях и пожертвователях". После ответа, получается Вас только бабки интересуют - занесен в черный список....
Просто сердце кровью обливается, котик это как дите малое. А тут такое.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ardena
а жить на что она будет? она не работает, от приюта получает за каждую кошку за передержку
кто же в здравом уме оставить свою кошку в квартире с 60ю?
в тюрьме покормят
-
читатель
 Сообщение от Т@та
Вы забыли, что все коты в приюте принадлежат Авласевич? О каком пристройстве может идти речь, только финансовая поддержка!!!
Если представитель ПС на ЛВ утверждает, что у Осининой был именно Сёма, а Авласевич утверждает, что передержка Осининой относится к приюту и все коты её, то следовательно, Сема был где? У Авласевич ))
-
с орбиты
 Сообщение от МамаАлины
Ага, другой, вот чисто случайно один в один котик потерялся на Елизаровской в этот же день, тут же попал к Осининой и она его Сема зовет. Конечно мы верим, вот всем сердцем верим.
Почему тогда на видео у Осининой Сема плачет на ее окне?????
И где именно находится этот котик сейчас????
Которого она назвает СэрЭбро!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Читатель
 Сообщение от Виктора
Ну, так скоро она вообще без работы останется по-любому. Приют-то прикрыть могут в любой момент  . Лучше бы ей пораньше откреститься от А.
Приют вообще мог все стрелки перевести на Осинину, доказательств, что кот был у Осининой полно. Так бы и заявляли, кот был у Осининой все вопросы к ней, нам ничего не передавали. Но теперь уже поздно
-
со звезды
 Сообщение от Виктора
Ну, так скоро она вообще без работы останется по-любому. Приют-то прикрыть могут в любой момент  . Лучше бы ей пораньше откреститься от А.
не факт! какой дурак закроет приют? тут у Авласевич конечно козырь в рукаве
закрыть приют на 500 кошек - это нонсенс, общественный резонанс
-
Читатель
 Сообщение от Ardena
не факт! какой дурак закроет приют? тут у Авласевич конечно козырь в рукаве
закрыть приют на 500 кошек - это нонсенс, общественный резонанс
Пусть докажут, что 500
Добавлю. Если там реально 500 на 75 кв.м, то тем более нужно закрывать этот ад! Содержать больных и здоровых в маленьком помещении это издевательство!
-
со звезды
даже если 280 - куда их? все приюты гораздо меньше. город на себя не возьмет.
если закроют- точно война начнется( это кстати подсказка политическая.. кому тут нужны народные волнения? закройте приют и вы их получите
-
Хранитель
 Сообщение от Рассомах
Альтернативно одаренная поганка.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)