Страница 93 из 934 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Fialka5689 , на сообщение « До 26 недель? Атас! 😳 С гемоглобином... »

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    До 26 недель? Атас! 😳 С гемоглобином неизвестно пока, анализы мои потерялись в ЖК, а на приём только 6-го. В первую Б как раз были проблемы с железом, анемия на поздних сроках, на фотках выписки из роддома была белее стены 🤦*♀. Как-то не думала в эту сторону... Спасибо за подсказку, надо таки узнать что с анализами!
    Пускай у вас он поскорее пройдёт!

2. ответ для Twice-surprise , на сообщение « Я в итоге решила по протоптанной... »

Я думаю между Туриловой ( не была у неё, но СА рекомендовал) и своим доктором с которым планировала в Медике.

3. ответ для Victosha , на сообщение « Я думаю между Туриловой ( не была у... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Я думаю между Туриловой ( не была у неё, но СА рекомендовал) и своим доктором с которым планировала в Медике.
    Турилова только до конца первого триместра ведет.Планирую сходить к ней на консультацию.
    Я Оля

4. ответ для Fialka5689 , на сообщение « До 26 недель? Атас! 😳 С гемоглобином... »
    Ветеран Аватар для TettyM

До 26 недель? Атас! [emoji15] С гемоглобином неизвестно пока, анализы мои потерялись в ЖК, а на приём только 6-го. В первую Б как раз были проблемы с железом, анемия на поздних сроках, на фотках выписки из роддома была белее стены [emoji1751]*[emoji3601]. Как-то не думала в эту сторону... Спасибо за подсказку, надо таки узнать что с анализами!
    Держись[emoji255] я такая же [emoji30] ем тошнит, не ем тошнит, в общем в любом случае тошнит! В первые две такого не было[emoji48] муж говорит старость не радость у меня ... уже не девочка и не летаю поэтому [emoji23][emoji23]

Спасибо про сухари, пойду поставлю в духовку! У меня гемоглобин как у космонавта, даже сахар в порядке, а все-равно каждый день «летаю»... видимо перестройка идёт и организм не справляется

5. ответ для Victosha , на сообщение « Пускай у вас он поскорее пройдёт! »
    Участник Аватар для Fialka5689

Спасибо большое 🤗. Настраиваю себя что это всё закончится с наступлением 2 триместр а)

Алёнка я))

6. ответ для Victosha , на сообщение « Девушки, поделитесь где вы и с кем... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь где вы и с кем планируете вести беременность с нашими диагнозами?
    Даже не знаю ещё.Надо в профильном топе у девочек спросить
    Я Оля

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Я тоже так настраиваюсь [emoji30][emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Цитата Сообщение от СамаСкромность Посмотреть сообщение
    Турилова только до конца первого триместра ведет.Планирую сходить к ней на консультацию.
    Не знала. Спасибо, что сказали, тогда, конечно, вопрос с ней отпадает.

9. ответ для TettyM , на сообщение « Держись[emoji255] я такая же [emoji30]... »
    Участник Аватар для Fialka5689

Мой муж периодически грустно смотрит на меня и спрашивает, доживу ли я и не развалюсь ли?😤. А ведь беременность желанная и долгожданная и мысленно хочется " пархать от счастья", а по факту не шмякнуться бы где🤣.
    Спасибо за поддержку) И желаю тоже поскорее расстаться с токсикоз ом!Сколько уже неделек у вас? У меня только 9 и пока он совсем не сбавляет темпы, но я верю что вот вот полегчает. Кстати ещё иногда минералка хорошо идёт солененькая👍,держу в холодильнике запас поллитровых бутылок, беру в машину.

Алёнка я))

10. ответ для Fialka5689 , на сообщение « Читаю чат, а ответить уже несколько... »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Про УЗИ и доплеры, а стоит ли оно того? Я тоже человек паникер и если дать себе волю "а вдруг", будет атас и бедные близкие,которым я точно накапаю на мозги((( Считаю так, если нет действительно никаких показаний ,то и не стоит себя накручивать...

Надеюсь токсикоз скоро отпустит! Звучит очень неприятно Но вроде бы осталось не так много. Хочется верить!

Про УЗИ и тд мне кажется каждый для себя решает — кого-то нервирует неизвестность, и нужно как-то успокаиваться. В любом из этих подходов не вижу ничего плохого, если они помогают

Страница 93 из 934 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »