| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от TettyM
Девочки а что за терапия у вас?[emoji85] может писали уже, пропустила
Работа с показателями густоты и свертываемости крови)
-
Частый гость
 Сообщение от Victosha
Это то ещё удовольствие, я вас понимаю. Но чего не вытерпишь ради ребёнка.Мне вот недавно убрали Клексан. На тромбо ассе. Но что-то на Клексан было откровенно лучше.
Чем лучше? Разница в самочувствии?
-
 Сообщение от СамаСкромность
Чем лучше? Разница в самочувствии?
В самочувствии. Больше лёгкости было, голова так часто не болела, венам полегче было.
-
Участник
Читаю чат, а ответить уже несколько дней просто никак... Девочки это какой-то кошмар, токсикоз атакует до неадекватности, честно так устала от этого состояния((( К тошноте привыкла, но к головокружениям никак. Может кто ощущал за жизнь чудесное чувство, после удачной вечеринки ,"до вертолетов"? Вот у меня так . Просто не могу не на чем нормально концентрировать взгляд, даже читать в телефоне, плохеет моментом. А за рулем я по-моему просто опасна, внимания ноль, тошнит перманентно... а ведь сына в школу надо собрать приходиться ездить туда-сюда((( В первую беременность такого не было, да подташнивало, но и только! Вот как так? Кто-то говорит, типа наверное другой пол у ребенка, а кто-то в прямую говорит типа "ты же уже не девочка, организм потаскан 30лет, что ты хотела!?" и так обидно становится Неужели от этих факторов реально может что-то зависеть???
С едой вроде поняла что лезет, а что нет. Дополню список для тошнотиков, может кому-то поможет разнообразить рацион)))
Черный хлеб,особенно в подсушенном виде. Гренки делаю в духовке с солью, бывает весь день только их и ем. В дороге жевачки чуть мятные, пачками уходят. Из фруктов абрикосы, арбуз и киш-миш. Еще на каши тянет, неожиданно для себя, любые на молоке в любое время суток идут на ура.
Про УЗИ и доплеры, а стоит ли оно того? Я тоже человек паникер и если дать себе волю "а вдруг", будет атас и бедные близкие,которым я точно накапаю на мозги((( Считаю так, если нет действительно никаких показаний ,то и не стоит себя накручивать...
 Сообщение от Anika812
Девочки, к сожалению, покидаю домик. Чубкин подтвердил замершую в 6.6.
Всем отличного самочувствия в течение беременности и легкого рождения здоровых малышей!
Искренне Вам сочувствую и сопереживаю. Даже слов не подобрать... Скореейшего Вам восстановления!

Алёнка я))
-
Участник
 Сообщение от Anika812
Девочки, к сожалению, покидаю домик. Чубкин подтвердил замершую в 6.6.
Всем отличного самочувствия в течение беременности и легкого рождения здоровых малышей!
Сопереживаю Очень жаль! Желаю восстановления и осуществления планов в ближайшем будущем [emoji3590][emoji3590][emoji3590]
-
Участник
 Сообщение от mammy_love
Замечательно!
Посуда бьется к счастью! Легкой поездки)
Спасибо!
-
 Сообщение от Fialka5689
Читаю чат, а ответить уже несколько дней просто никак... Девочки это какой-то кошмар, токсикоз атакует до неадекватности, честно так устала от этого состояния((( К тошноте привыкла, но к головокружениям никак. Может кто ощущал за жизнь чудесное чувство, после удачной вечеринки ,"до вертолетов"? Вот у меня так  . Просто не могу не на чем нормально концентрировать взгляд, даже читать в телефоне, плохеет моментом. А за рулем я по-моему просто опасна, внимания ноль, тошнит перманентно... а ведь сына в школу надо собрать приходиться ездить туда-сюда((( В первую беременность такого не было, да подташнивало, но и только! Вот как так? Кто-то говорит, типа наверное другой пол у ребенка, а кто-то в прямую говорит типа "ты же уже не девочка, организм потаскан 30лет, что ты хотела!?" и так обидно становится  Неужели от этих факторов реально может что-то зависеть???
С едой вроде поняла что лезет, а что нет. Дополню список для тошнотиков, может кому-то поможет разнообразить рацион)))
Черный хлеб,особенно в подсушенном виде. Гренки делаю в духовке с солью, бывает весь день только их и ем. В дороге жевачки чуть мятные, пачками уходят. Из фруктов абрикосы, арбуз и киш-миш. Еще на каши тянет, неожиданно для себя, любые на молоке в любое время суток идут на ура.
Про УЗИ и доплеры, а стоит ли оно того? Я тоже человек паникер и если дать себе волю "а вдруг", будет атас и бедные близкие,которым я точно накапаю на мозги((( Считаю так, если нет действительно никаких показаний ,то и не стоит себя накручивать...
У вас гемоглобин как?
Меня от токса иногда! спасает гранатовый сок.
Но вцелом , я вас прекрасно понимаю, у меня с первой дочерью так было до 26 недель. Я страшно исхудала на сухарях.
Тоже штормило. Работать не могла. Мне магнезию кололи и что-то ещё... уже точно не скажу.... может церукал ( но это не точно.
-
 Сообщение от СамаСкромность
Девушки, поделитесь где вы и с кем планируете вести беременность с нашими диагнозами?
-
 Сообщение от Victosha
Девушки, поделитесь где вы и с кем планируете вести беременность с нашими диагнозами?
Я в итоге решила по протоптанной дорожке - в Скандинавии с врачом, с которой вела первую беременность. Она не перечит назначениям Боброва и вообще в целом позитивна настроена)
Решение приняла после того, как сходила в жк. Участковая врач даже не потрудилась собрать анамнез прошлый. Вот тебе мазок, вот направления на анализы...все, гуляй, придёшь на приём за направлением на скрининг, если надо [emoji2370]
Я может неженка, но хочется более внимательного отношения. Тем более, что в анамнезе есть замершая беременность и стоял диагноз о первичном бесплодии
-
Участник
До 26 недель? Атас! 😳 С гемоглобином неизвестно пока, анализы мои потерялись в ЖК, а на приём только 6-го. В первую Б как раз были проблемы с железом, анемия на поздних сроках, на фотках выписки из роддома была белее стены 🤦*♀️. Как-то не думала в эту сторону... Спасибо за подсказку, надо таки узнать что с анализами!

Алёнка я))