Страница 93 из 1845 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для skliz , на сообщение « А так спать... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    А так спать слабо))

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Вот это кайфун))
    А у меня любитель развалиться Клаус)).
    Вспоминали, как его всем топом ловили, спасали. А теперь домашний кот, любить целоваться))

2. ответ для Мумми_Я , на сообщение « Это же не гвозди битые или стекла.... »
    Старожил Аватар для JNR

Цитата Сообщение от Мумми_Я Посмотреть сообщение
    Это же не гвозди битые или стекла. Ничего страшного. Просто там постоянно ходят ходоки местные. Лапы не порежут, так как все будет утрамбовано, но ходит по такому как минимум неприятно. У меня по диагонали дом заброшенный, там бурьян выше кустов. Оттуда пару лет назад гадюка заползла.
    Частенько там кошачьи драки. А ходят потом через нас. В прошлом году мне тайку напугали, она убегая повредила лапу. Хромала долго (растяжение), с тех пор на улице не гуляла. Забор ставить некуда. Да и по остальному периметру он ну никак не спасает. Там хозяйственные постройки близко расположены. А межа заболачивается. Вот и хочу туда заложить плитку. Ширина дорожки будет 30-40 см от силы. Просто не полезут ни свои ни чужие. И змеи не сунутся, кмк.
    Ну, главное чтоб никто лапы не поранил, ни свои, ни чужие.
    у нас форумчанка lana08 бездомного котика с израненной лапой пожалела, из деревни вывезла, долго лечила- запущено все было, и частично ампутировали Чернышке лапу (ну там, правда, ранение -человеческих рук дело было).
    Хотя бездомные коты и по плитке поскачут наверно, они лихие товарищи, их плиткой не испугать, скорее всего
    Коты-гангстеры. Два бандита.

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Старожил Аватар для JNR

Ася, а как поживает Каспер?
    Санек тоже хорошенький, вид пока еще жалостливый такой, полу-испуганный, но видно что котик контактный получится, компанейский

4. ответ для JNR , на сообщение « Про мусор Вот, проблема в кухнях... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от JNR Посмотреть сообщение
    Про мусор
    Скрытый текст: х 

Вот, проблема в кухнях наших это да, одна из главных, куда раздельно все складировать, вопрос.
    Хотя в европах есть квартирки и поменьше наших, например во Франциях.
    Просто в Европах закон строго выполняют, и если херр Ганс-сосед из окошка увидит, что ты стекло вместе с пластиком в одном пакете несешь выбрасывать, позвонит в компетентные органы штраф выпишут, после этого даже на однометровой кухне заведешь три мусорных ведра.
    мне почему-то кажется, что в европах те, кто дома готовит - не живут в квартирах с такими кухнями... а если б я на своей кухне только перекусывала - так у меня и было бы только одно ведро - для пластика )
    Но наверно, если б прям жестко штрафовали и была бы неотвратимость наказания - то нашла бы где приткнуть... поставила бы вместо одного нормального мусорного ведра - два крошечных, бегала бы по два раза на дню на помойку, матеря самыми черными словами при этом всю экологию )

Космонавт

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    А у меня свежее фото!
    кое кого, кое где
    А где фото-то?

6. ответ для Мумми_Я , на сообщение « Дети выросли, но места на кровати... »
    Старожил Аватар для JNR

Цитата Сообщение от Мумми_Я Посмотреть сообщение
    Дети выросли, но места на кровати свободного все меньше и меньше..
    Скрытый текст: :) 

Научиться бы спать тоже клубочком. А то все. Ушла на кухню. Трогать боязно.
    Жаклин это черненькая, которая в обнимку с товарищем?
    Не писает по шкафам больше?

Ох, у меня старшой проблевался опять. Вот желудочник такой, чуть малейшее отклонение от священного Гоу с уткой для чувствительных, всё, у него пишеварение расстраивается.
    Вода для питья тоже только отфильтрованная свежая, никаких из-под крана и прочее.
    (И ведь не породистый, а бывшеуличный из сарая)
    Коты-гангстеры. Два бандита.

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Стасик тоже лежанку давит

А так спит Китусик

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

8. ответ для Мумми Первая , на сообщение « Стасик тоже лежанку давит ... »
    Элита Аватар для Мумми_Я

Ну, главное чтоб никто лапы не поранил, ни свои, ни чужие.
    у нас форумчанка lana08 бездомного котика с израненной лапой пожалела, из деревни вывезла, долго лечила- запущено все было, и частично ампутировали Чернышке лапу (ну там, правда, ранение -человеческих рук дело было).
    Хотя бездомные коты и по плитке поскачут наверно, они лихие товарищи, их плиткой не испугать, скорее всего
    Надеюсь от моих плиточек ни одно усатое-хвостатое не пострадает. Просто будут мимо ходить, другим путём.

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    А так спит Китусик
    Спрятался или укрылся?
    Моим мягкие лежанки по вкусу не пришлись. Стулья, кровати. С мягеньким. Диван опять же. Из жесткого только комод у младшей.
    Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.

9. ответ для JNR , на сообщение « Жаклин это черненькая, которая в... »
    Элита Аватар для Мумми_Я

Жаклин это черненькая, которая в обнимку с товарищем?
    Не писает по шкафам больше?

Ох, у меня старшой проблевался опять. Вот желудочник такой, чуть малейшее отклонение от священного Гоу с уткой для чувствительных, всё, у него пишеварение расстраивается.
    Вода для питья тоже только отфильтрованная свежая, никаких из-под крана и прочее.
    (И ведь не породистый, а бывшеуличный из сарая)
    Да, Жаклин с Урсулой. Типа родственники скомпоновались. Они тетка с племянницей.
    Шкаф норм. У неё новая развлекуха. Бывший муж привёз картошку. Ящик. На лоджию не выставить. В кладовке сложили чего то, опять не влезть. Стоит в прихожей. Так эта звездень решила картошку пометить.
    Как назло в неудачное время. Я мебелью была занята. Ну и девица воспользовалась.. ничего я до воскресенья потерплю. А потом неделю будет закрыта в комнате. Ей скакать нельзя будет. А на шкаф без беговой дорожки точно не влезет. А то она ещё за неделю до родов туда взмахивала. Я боялась, что на шкафу и окотится.
    Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.

10. ответ для Hmm , на сообщение « В продолжение банно-прачечной темы... »
    с орбиты Аватар для ЯниК(JanyK)
    Тридесятое царство в Малиновой деревне Ударников 27

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    В продолжение банно-прачечной темы )))))))))

Всегда казалось, что на этой фотке кот голосит басом что-то шансонистое )))))))))))
    про купания и отношение к воде
    сегодня тестировала Альку, тестдрайв прошла )) не орала, не вырывалась, все мирно и спокойно, забавно

Страница 93 из 1845 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »