Это же не гвозди битые или стекла. Ничего страшного. Просто там постоянно ходят ходоки местные. Лапы не порежут, так как все будет утрамбовано, но ходит по такому как минимум неприятно. У меня по диагонали дом заброшенный, там бурьян выше кустов. Оттуда пару лет назад гадюка заползла.
Частенько там кошачьи драки. А ходят потом через нас. В прошлом году мне тайку напугали, она убегая повредила лапу. Хромала долго (растяжение), с тех пор на улице не гуляла. Забор ставить некуда. Да и по остальному периметру он ну никак не спасает. Там хозяйственные постройки близко расположены. А межа заболачивается. Вот и хочу туда заложить плитку. Ширина дорожки будет 30-40 см от силы. Просто не полезут ни свои ни чужие. И змеи не сунутся, кмк.
Ну, главное чтоб никто лапы не поранил, ни свои, ни чужие.
у нас форумчанка lana08 бездомного котика с израненной лапой пожалела, из деревни вывезла, долго лечила- запущено все было, и частично ампутировали Чернышке лапу (ну там, правда, ранение -человеческих рук дело было).
Хотя бездомные коты и по плитке поскачут наверно, они лихие товарищи, их плиткой не испугать, скорее всего
Ася, а как поживает Каспер?
Санек тоже хорошенький, вид пока еще жалостливый такой, полу-испуганный, но видно что котик контактный получится, компанейский
Вот, проблема в кухнях наших это да, одна из главных, куда раздельно все складировать, вопрос.
Хотя в европах есть квартирки и поменьше наших, например во Франциях.
Просто в Европах закон строго выполняют, и если херр Ганс-сосед из окошка увидит, что ты стекло вместе с пластиком в одном пакете несешь выбрасывать, позвонит в компетентные органы штраф выпишут, после этого даже на однометровой кухне заведешь три мусорных ведра.
мне почему-то кажется, что в европах те, кто дома готовит - не живут в квартирах с такими кухнями... а если б я на своей кухне только перекусывала - так у меня и было бы только одно ведро - для пластика )
Но наверно, если б прям жестко штрафовали и была бы неотвратимость наказания - то нашла бы где приткнуть... поставила бы вместо одного нормального мусорного ведра - два крошечных, бегала бы по два раза на дню на помойку, матеря самыми черными словами при этом всю экологию )
Дети выросли, но места на кровати свободного все меньше и меньше..
Скрытый текст: :)
Научиться бы спать тоже клубочком. А то все. Ушла на кухню. Трогать боязно.
Жаклин это черненькая, которая в обнимку с товарищем?
Не писает по шкафам больше?
Ох, у меня старшой проблевался опять. Вот желудочник такой, чуть малейшее отклонение от священного Гоу с уткой для чувствительных, всё, у него пишеварение расстраивается.
Вода для питья тоже только отфильтрованная свежая, никаких из-под крана и прочее.
(И ведь не породистый, а бывшеуличный из сарая)
Ну, главное чтоб никто лапы не поранил, ни свои, ни чужие.
у нас форумчанка lana08 бездомного котика с израненной лапой пожалела, из деревни вывезла, долго лечила- запущено все было, и частично ампутировали Чернышке лапу (ну там, правда, ранение -человеческих рук дело было).
Хотя бездомные коты и по плитке поскачут наверно, они лихие товарищи, их плиткой не испугать, скорее всего
Надеюсь от моих плиточек ни одно усатое-хвостатое не пострадает. Просто будут мимо ходить, другим путём.
Сообщение от Мумми Первая
А так спит Китусик
Спрятался или укрылся?
Моим мягкие лежанки по вкусу не пришлись. Стулья, кровати. С мягеньким. Диван опять же. Из жесткого только комод у младшей.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
Жаклин это черненькая, которая в обнимку с товарищем?
Не писает по шкафам больше?
Ох, у меня старшой проблевался опять. Вот желудочник такой, чуть малейшее отклонение от священного Гоу с уткой для чувствительных, всё, у него пишеварение расстраивается.
Вода для питья тоже только отфильтрованная свежая, никаких из-под крана и прочее.
(И ведь не породистый, а бывшеуличный из сарая)
Да, Жаклин с Урсулой. Типа родственники скомпоновались. Они тетка с племянницей.
Шкаф норм. У неё новая развлекуха. Бывший муж привёз картошку. Ящик. На лоджию не выставить. В кладовке сложили чего то, опять не влезть. Стоит в прихожей. Так эта звездень решила картошку пометить.
Как назло в неудачное время. Я мебелью была занята. Ну и девица воспользовалась.. ничего я до воскресенья потерплю. А потом неделю будет закрыта в комнате. Ей скакать нельзя будет. А на шкаф без беговой дорожки точно не влезет. А то она ещё за неделю до родов туда взмахивала. Я боялась, что на шкафу и окотится.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
Закладки