|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от city_belka
Про учительницу по биологии - я на стороне Юли) неужели так сложно было после первой работы или хотя бы после второй, не просто поставить оценку, а сказать Юле прямым текстом :"За все неподписанные работы будешь получать двойки". Неужели проще чирикать вопросы и портить оценки?!
+1
Лена, такие просторы в доме и вокруг него! Конечно, это очень затратно по финансам и по силам. Удачи вам и антикризисного настроения!
Я думаю что учитель говорила, но кое кто не слышал
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Марина
-
Мега-элита
зажгли сегодня на работе. нажижила. вот
-
Небожитель
Сообщение от city_belka
Чтобы не отбиваться от коллектива, покажу Светика на утреннике в садике. Т.к.с девочками в её группе дефицит (всего 4 девочки), то они все были конфетками в прямом и переносном смысле слова) У Светы платье всё в пайетках, типа, блестящая обёртка и самодельная конфетка, пришита спереди на платье.
Мне в этом году подфартило с костюмами для дочек, обеим достались роли конфеток, хоть сценарии разные) Купила обеим одинаковые платья, ...]
Какая уже взрослая конфетка
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Jeanna2607
Лена, какой красивый дом! Желаю вашей семье в новом году со всеми трудностями справиться!
P. S. Я вк из недавних тоже фото дома не вижу... Проверь настройки, может не для всех доступ.
Вк этот альбом не для всех. Точне для меня только. Оттуда я добавляю фотки сюда. Но здесь видят все, кроме Маши. Почему, не знаю
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Даша молодец! 4 место из15 очень круто!
-
Небожитель
Вера почти снежная королева.
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Amicus
f 163097201]Это отличный результат! Поздравляем! Даша даже для фото стоит на носочках, красотка)
Спасибо!
По месту в полугодие прибавляет. Не быстро, конечно, но основательно.[/QUOTE]
Настя, ты, наверное, сейчас шутишь? Прибавлять по месту в полугодие - это совсем немедленно, а вполне хороший темп, есть чем гордиться. Такими темпами вам за медалью - рукой подать!
Сообщение от Вайт айс
Снежная фея.
Такая воздушная и сказочная
Сообщение от Трампампам
Девчушки - красотки все! Дашу с удачным выступлением, умничка! Для меня космос - профспорт у дошкольников.
Оксана, платье ваше понравилось, где покупали?
Платье в живую даже красивее, чем на фото. Там пайетки разноцветные и с гранями, из-за чего при каждом движении - красиво вспыхивают то там, то тут. Я его впервый раз увидела в магазине осенью и зацепило, но по цене жаба придушила тогда. А в Чёрную Пятницу купила со скидкой 50%. Покупала в Остине. Но у них на сайте фото тоже не передаёт всю красоту платья)
https://ostin.com/ru/ru/catalog/dets...Id=21026830299
-
Элита
Сообщение от reprendre
зажгли сегодня на работе. нажижила. вот
Марина, какой у вас суперский кидс-корпоратив получился!)) И всё своими силами! Восторг и респект вам!
Роль Снегурочки тебе идёт, такая обаятельая!