|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от reprendre
да, нужно для решения задачи написать алгоритм. а потом код загоняется в проверялку, которая своими тестами тестит. ну и надо чтобы прошли все тесты. в том числе и на тайм ауты. то есть алгоритм должен быть оптимальным.
задача решена, но не оптимально, значит не решена. муж с одной задачей возится до сих пор. А у них было всего 40 минут
пришли условия порешать)
-
Элита
моя закончила четверть с двумя тройками (пока)
мы очень радуемся. одна тройка по биологии, там двойка выходила, из-за того что деточка пять работ подряд не подписала (надо было написать название работы), за что получила по двойке. Пять двоек подряд! и только на пятой двойке я заинтересовалась, что там. а то мне объясняли что учитель странная. Пишет "что это?" "о чем это?" и ставит двойку ![6](images/smilies/006.gif) Ну я спрашивала каждый раз у деточки есть ли у нее сложности с понимаем предмета, говорила что нет, на этом и останавливались. А тут решила посмотреть, все-таки 5 двоек подряд. это уже сигнал. Причина оказалась банальна.
вторая тройка по химии, не идет этот предмет никак. колы исправлять нельзя, а они есть.
и вот ожидаем третью тройку...по информатике. До сегодняшнего дня я думала что пять выйдет, но дочь завалила зачет. Зачет, к слову, был очень сложный. Разбор полетов муж провел. Он сам из трех задач только одну смог решить полностью, а там решения без полумер, потому-что атвоматизированная проверка. Почти весь класс завалил. Вот это обидно
Про учительницу по биологии - я на стороне Юли) неужели так сложно было после первой работы или хотя бы после второй, не просто поставить оценку, а сказать Юле прямым текстом :"За все неподписанные работы будешь получать двойки". Неужели проще чирикать вопросы и портить оценки?!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guess who?!
Лена, размах проекта впечатляет) такой проект века не мог обойтись без сложностей, но каждая эпопея века разрешается и обрастает легендами семейными «боже, как мы это пережили?!больше никогда!!!» ![3](images/smilies/051.gif) Не отчаивайтесь, у вас ещё мнооого дел- надо быть в тонусе. Свинью-копилку купи к новогоднему столу ![1](images/smilies/033.gif)
+1
Лена, такие просторы в доме и вокруг него! Конечно, это очень затратно по финансам и по силам. Удачи вам и антикризисного настроения!
-
Элита
Чтобы не отбиваться от коллектива, покажу Светика на утреннике в садике. Т.к.с девочками в её группе дефицит (всего 4 девочки), то они все были конфетками в прямом и переносном смысле слова) У Светы платье всё в пайетках, типа, блестящая обёртка и самодельная конфетка, пришита спереди на платье.
Мне в этом году подфартило с костюмами для дочек, обеим достались роли конфеток, хоть сценарии разные) Купила обеим одинаковые платья, только разного размера))
-
Наш человек
-
Наш человек
Лена, какой красивый дом! Желаю вашей семье в новом году со всеми трудностями справиться!
P. S. Я вк из недавних тоже фото дома не вижу... Проверь настройки, может не для всех доступ.
-
Ветеран
Лена, дом потрясающий.
Даже страшно спрашивать окончательную сумму по смете [emoji1751]*[emoji3601]
Вы молодцы!!!
Все получится. Пусть найдутся покупатели для вашей дачи как можно быстрее, если это решит проблему!
Настя
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TXp3TTprrTTTTp3Tp1p2T32p3plZhhrWhdhYppUVprrTTTTpWpVp2T3Wp3pa3rihar1p.gif)
-
Ветеран
У Даши вчера были соревнования.
Две девочки из пяти в групповом упражнении заболели, дашину команду сняли... очень обидно [emoji17]
Выступала только в личном по 3 юношескому разряду. Стала 4 из 15.
После парада
Настя
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TXp3TTprrTTTTp3Tp1p2T32p3plZhhrWhdhYppUVprrTTTTpWpVp2T3Wp3pa3rihar1p.gif)
-
Хранитель
Дашуля умничка и красотка
-
Элита
да, нужно для решения задачи написать алгоритм. а потом код загоняется в проверялку, которая своими тестами тестит. ну и надо чтобы прошли все тесты. в том числе и на тайм ауты. то есть алгоритм должен быть оптимальным.
задача решена, но не оптимально, значит не решена. муж с одной задачей возится до сих пор. А у них было всего 40 минут
Это в конкретном физмате вашем такой уровень информатики? Или это общая практика для всех школ? Потому что такие обсуждения тайм-оптимиайз для строки кода обсуждали ребята с факультета информационной безопасности на совместных репетициях, но в школе? кодят-то только фанаты лютые
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amicus
У Даши вчера были соревнования.
Две девочки из пяти в групповом упражнении заболели, дашину команду сняли... очень обидно [emoji17]
Выступала только в личном по 3 юношескому разряду. Стала 4 из 15
Это отличный результат! Поздравляем! Даша даже для фото стоит на носочках, красотка)