Страница 93 из 2277 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для -Кася- , на сообщение « Аня, Наташа @@@@@ все хорошо будет!!... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Аня, Наташа @@@@@ все хорошо будет!! Главное, что есть план действий.

Ира, не торопись с прививками. Куда гнаться? Тем более педиатр молчит. Превенар вообще совсем недавно стал обязательным.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Полностью согласна,не надо гнаться за прививками. Смотри по ребенку.
    НатальЯ

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Всем привет!!!
    Мы едем, уже 3 часа в пути. Детишки сладко спят сзади)

Алена, Виталику @@@@@ пусть обойдется.

Наташа, вам с сыночком много @@@@@@@@@@@@ пусть все эти недостаточности покидают вас! Вам с Аней наверно надо вместе рядом держаться. Ну и хочу сказать, что значит вы сильные женщины и ваши малыши не зря родились именно у вас. Не пропадайте, пишите, делитесь успехами!

Катя, я тебя очень понимаю! Я думаю что Саня уже 9 точно весит. Мы на ТО были в 3 месяца последний раз и тогда он был 7. У меня спина болит постоянно.

3. ответ для Party_ru , на сообщение « Вот мы и сходили к неврологу. От... »
    Старожил Аватар для aaalexa

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Да у меня там 6 Ки нет. Если 8 ку удалять,то 7ка будет одна там ;( и попробую полоскать.а ухо я в субботу замёрзла и ветер в ухо надул
    Я на уши слаба стала как в Питере жить стали
    Если корни закручены - это плохо. Я все 8ки удаляла, тк у меня была фобия, что я уеду куда-нибудь и у меня там зубы разболятся. Удаляла когда собирались на север уезжать жить.

Мне тогда хирург сказал что тоже корни начали закручиваться. И чем дольше 8ки сидят, тем хуже становятся корни. Потом они начинают в обратную сторону все закручиваться. И удалять только через операцию.

Я не пугаю, это все мои личные страхи. К тому же у меня пока все зубы на месте. Если бы не было, может и я бы берегла.

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Но если вдруг найдешь Муни, имей в виду, что они маломерят. Размер L c 9 кг на наши 7,5 как раз! Без запаса.
    Спасибо! Я обычно их и покупаю, только на Озоне. Но когда срочно надо - негде купить. Даже мужа послать некуда🤷*♀️
    Цитата Сообщение от Party_ru Посмотреть сообщение
    Вот мы и сходили к неврологу. От расстройства и от погоды я даже упала спать, хоть полчаса, но стало полегче.
    В сухом остатке у нас все та же пирамидальная недостаточность. И ещё на ее взгляд уже идёт задержка физического развития из-за сильного тонуса. Не переворачиваемся с живота на спину, не готова к ползанию и позе на четвереньках. Сказала, что это последствия нашей желтухи. Само не пройдёт, нужно лечить и бегом. Иначе при вертикализации встанем на носочки, возбуждение в поведении также не пройдет. В итоге сдвг или что-то в этом роде к садику и школе. Тч с мотивацией у меня теперь прям все в порядке.
    В назначениях монуальная терапия, остеопат (некто Филатов), слышала про него, но не сталкивалась. Буду благодарна, если есть отзывы. Потом массаж не менее 15, потом электрофорез и 1,5 мес мексидол. Вот так все у нас не просто...
    Мотивация конечно хорошо, но по-моему невролог чересчур перестраховщик. Очень много детей с тонусом и в итоге все у них хорошо.
    Конечно надо стараться убрать, так лучше, но в любом случае все будет хорошо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Может, кир кинет ссылкауна топ по оценке б/у вещей на продажу. В каком разделе форума ее искать, подскажите!
    Ира

5. ответ для -Кася- , на сообщение « Аня, Наташа @@@@@ все хорошо будет!!... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Аня, Наташа @@@@@ все хорошо будет!! Главное, что есть план действий.

Ира, не торопись с прививками. Куда гнаться? Тем более педиатр молчит. Превенар вообще совсем недавно стал обязательным.

Я так поняла, что у каждого педиатра свое мнение, а должны по идее по календарю идти! Я считаю, что должны по крайней мере информироватт меня о том, что положено делать, а потом озвучивать свое мнение. Нам вот гемофильную вторую не сделали и даже ничего не сказали! Если бы делали Пентаксим, она была бы в составе.
    Ира

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    А я поною. Севка -мальчик тяжёленький и ручной. И я этого не выдерживаю. Моя поясница, запястье и коленка просто адски болят постоянно.
    Присоединяюсь! Даша вчера из-за жары капризничала, носила ее, тяжело!
    Ира

7. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Может, кир кинет ссылкауна топ по... »

Может, кир кинет ссылкауна топ по оценке б/у вещей на продажу. В каком разделе форума ее искать, подскажите!
    А что? Есть какие-то нормы? По-моему, это закон спроса и предложения: есть спрос - цена растёт, нет спроса - падает. Ну ещё есть история, что автомобиль, выехавший за пределы салона, сразу теряет 30%...
    Я Алёна
    Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).

Наш человек Аватар для -Кася-

Я так поняла, что у каждого педиатра свое мнение, а должны по идее по календарю идти! Я считаю, что должны по крайней мере информироватт меня о том, что положено делать, а потом озвучивать свое мнение. Нам вот гемофильную вторую не сделали и даже ничего не сказали! Если бы делали Пентаксим, она была бы в составе.
    Гемофильную не поставили наверное потому, что АКДС достаточно для организма. Она сама по себе ядреная. Куда ещё больше нагружать ребенка. И так реа кция вылезла. А представь, если ещё одну вшарашить..
    Ира, радуйся, что врач не по бумажке смотрит, а по ребенку. В конце концов ты сама можешь обо всем на приеме спросить.

9. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Может, кир кинет ссылкауна топ по... »
    Ветеран Аватар для enjoy!

Если я тебя правильно поняла, то вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7744440
    Раздел "Тратим деньги"
    была "лайф"

10. ответ для enjoy! , на сообщение « Если я тебя правильно поняла, то вот:... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Всем привет!!!

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Какие замечательные параметры у Глаши,умницы!

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    .Отличные показатели у Глашеньки)
    Девочки,спасибо😘
    Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Не, Насть, еще ночью так раздевала. Именно головка горячая, да и вялый малышок.
    Алёна,желаю у Витали темпа была разово@@@@@

Наташа,если вас направляют в Св.Ольгу,конечно ложитесь.Не тяни.Всё будет хорошо!

Оля

Страница 93 из 2277 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »