|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Аня, Наташа @@@@@ все хорошо будет!! Главное, что есть план действий.
Ира, не торопись с прививками. Куда гнаться? Тем более педиатр молчит. Превенар вообще совсем недавно стал обязательным.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Полностью согласна,не надо гнаться за прививками. Смотри по ребенку.
НатальЯ

-
Наш человек
Всем привет!!!
Мы едем, уже 3 часа в пути. Детишки сладко спят сзади)
Алена, Виталику @@@@@ пусть обойдется.
Наташа, вам с сыночком много @@@@@@@@@@@@ пусть все эти недостаточности покидают вас! Вам с Аней наверно надо вместе рядом держаться. Ну и хочу сказать, что значит вы сильные женщины и ваши малыши не зря родились именно у вас. Не пропадайте, пишите, делитесь успехами!
Катя, я тебя очень понимаю! Я думаю что Саня уже 9 точно весит. Мы на ТО были в 3 месяца последний раз и тогда он был 7. У меня спина болит постоянно.
-
Старожил
 Сообщение от kasablanka@82
Да у меня там 6 Ки нет. Если 8 ку удалять,то 7ка будет одна там ;( и попробую полоскать.а ухо я в субботу замёрзла и ветер в ухо надул
Я на уши слаба стала как в Питере жить стали 
Если корни закручены - это плохо. Я все 8ки удаляла, тк у меня была фобия, что я уеду куда-нибудь и у меня там зубы разболятся. Удаляла когда собирались на север уезжать жить.
Мне тогда хирург сказал что тоже корни начали закручиваться. И чем дольше 8ки сидят, тем хуже становятся корни. Потом они начинают в обратную сторону все закручиваться. И удалять только через операцию.
Я не пугаю, это все мои личные страхи. К тому же у меня пока все зубы на месте. Если бы не было, может и я бы берегла.
 Сообщение от Gurevestnik
Но если вдруг найдешь Муни, имей в виду, что они маломерят. Размер L c 9 кг на наши 7,5 как раз! Без запаса.
Спасибо! Я обычно их и покупаю, только на Озоне. Но когда срочно надо - негде купить. Даже мужа послать некуда🤷*♀️
 Сообщение от Party_ru
Вот мы и сходили к неврологу. От расстройства и от погоды я даже упала спать, хоть полчаса, но стало полегче.
В сухом остатке у нас все та же пирамидальная недостаточность. И ещё на ее взгляд уже идёт задержка физического развития из-за сильного тонуса. Не переворачиваемся с живота на спину, не готова к ползанию и позе на четвереньках. Сказала, что это последствия нашей желтухи. Само не пройдёт, нужно лечить и бегом. Иначе при вертикализации встанем на носочки, возбуждение в поведении также не пройдет. В итоге сдвг или что-то в этом роде к садику и школе. Тч с мотивацией у меня теперь прям все в порядке.
В назначениях монуальная терапия, остеопат (некто Филатов), слышала про него, но не сталкивалась. Буду благодарна, если есть отзывы. Потом массаж не менее 15, потом электрофорез и 1,5 мес мексидол. Вот так все у нас не просто...
Мотивация конечно хорошо, но по-моему невролог чересчур перестраховщик. Очень много детей с тонусом и в итоге все у них хорошо.
Конечно надо стараться убрать, так лучше, но в любом случае все будет хорошо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Может, кир кинет ссылкауна топ по оценке б/у вещей на продажу. В каком разделе форума ее искать, подскажите!
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Аня, Наташа @@@@@ все хорошо будет!! Главное, что есть план действий.
Ира, не торопись с прививками. Куда гнаться? Тем более педиатр молчит. Превенар вообще совсем недавно стал обязательным.
Я так поняла, что у каждого педиатра свое мнение, а должны по идее по календарю идти! Я считаю, что должны по крайней мере информироватт меня о том, что положено делать, а потом озвучивать свое мнение. Нам вот гемофильную вторую не сделали и даже ничего не сказали! Если бы делали Пентаксим, она была бы в составе.
-
Хранитель
 Сообщение от K@tux@
А я поною. Севка -мальчик тяжёленький и ручной. И я этого не выдерживаю. Моя поясница, запястье и коленка просто адски болят постоянно.
Присоединяюсь! Даша вчера из-за жары капризничала, носила ее, тяжело!
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Может, кир кинет ссылкауна топ по оценке б/у вещей на продажу. В каком разделе форума ее искать, подскажите!
А что? Есть какие-то нормы? По-моему, это закон спроса и предложения: есть спрос - цена растёт, нет спроса - падает. Ну ещё есть история, что автомобиль, выехавший за пределы салона, сразу теряет 30%...
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я так поняла, что у каждого педиатра свое мнение, а должны по идее по календарю идти! Я считаю, что должны по крайней мере информироватт меня о том, что положено делать, а потом озвучивать свое мнение. Нам вот гемофильную вторую не сделали и даже ничего не сказали! Если бы делали Пентаксим, она была бы в составе.
Гемофильную не поставили наверное потому, что АКДС достаточно для организма. Она сама по себе ядреная. Куда ещё больше нагружать ребенка. И так реа кция вылезла. А представь, если ещё одну вшарашить..
Ира, радуйся, что врач не по бумажке смотрит, а по ребенку. В конце концов ты сама можешь обо всем на приеме спросить.
-
Ветеран
 Сообщение от Gurevestnik
Если я тебя правильно поняла, то вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7744440
Раздел "Тратим деньги"
была "лайф"

-
Наш человек
Всем привет!!!
 Сообщение от Curare
Всем привет
Какие замечательные параметры у Глаши,умницы!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
 Сообщение от Йоканьга
.Отличные показатели у Глашеньки)
Девочки,спасибо😘
 Сообщение от Alelu
Не, Насть, еще ночью так раздевала. Именно головка горячая, да и вялый малышок.
Алёна,желаю у Витали темпа была разово@@@@@
Наташа,если вас направляют в Св.Ольгу,конечно ложитесь.Не тяни.Всё будет хорошо!
 Оля