|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Спасибо )
Не хочешь мужу вменить в обязанности отводить с утра старшего? это я такая ехидна, пытаюсь все время облегчить себе жизнь ( у нас муж отвозит к 7.00 среднюю, я забираю)
У мужей они быстрее успокаиваются) чуют, что там не за балуешь и сиську никто не даст )
Мы по мурманке, да.
Чем от зелени лечишь? Протарголом?
Воооот. У меня тоже муж отводит детей в сад. Но он отводит к 8. Твоя нормально в 7 приходит? Не одна там сидит? Ещё есть детки?
Не хочу, чтобы у мужа успокаивался. Мне удобно, что спит рядом и иногда присасывается. Нет. ну в идеале бы конечно он спал в кроватке, но я так понимаю эта кроватная история не про моих детей, так что выбираю меньшее из зол. А ночная суета с укачиванием и ношением на ручках - не, не хочу
Да ничем я эти сопли не лечу. Физраствором промываю. Всё равно лечи не лечи сами пройдут. Я лечить начинаю только если дольше 2-х недель текут или если кашель сухой подключается. А сопли и мокрый кашель должны проходить сами, иначе это весь год в нашем климате можно лечиться.
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, кто бывает в Охта парке. Там есть, где погулять ? Туалет, где можно переодеть ребенка? Вход платный?
Про переодеть не знаю. В сам охта-парк вход бесплатный, платно только детская игровая зона (вам пока неакутально ). Есть какое-то кафе, но я там не была. Погулять можно конечно по дорожкам между домиками, но не знаю, насколько это вам интересно
Сообщение от ***Margo***
Вот и я к укачиванию не приучаю, и старшего не качала , он засыпает сам. И сейчас просто идёт в комнату ложится и засыпает, его никто не укладывает , я ленивая мать
В твоём случае я бы наверное плюнула на принципы и укачала. Хотя.... толку, что я старшую укачивала. Полчаса через ор качаешь, 20 минут ребёнок спит
Сообщение от Katrina-Sa
Наш с мужем тоже прекрасно себя ведет. Такой маленький, а уже такой хитренький! В субботу я бегала полдня по своим делам, так муж после сидения с ребенком, теперь предлагает мне выйти на работу, а самому уйти в отпуск по уходу)))
Мне кажется у вас вообще всё идеально, тьфу-тьфу-тьфу. И сын даёт вам с мужем отдохнуть, и папа с сыном остаются вдвоём. У меня сейчас муж тоже говорит, что не вопрос с ребёнком остаться, но это его третий ребёнок, он уже стреляный боец Со старшей меня даже в душ не отпускал
Сообщение от Chiky
Но ребенок не особо спит дома,несмотря на родительские ухищрения.
Сообщение от Lady Ga
Чего жалеть цветы то? Выбросила и думать забудь ! Зато так красиво дома цветы в вазе))) я люблю цветы получать и дарить их тоже.
Подарки, понятное дело, мы уже взрослые люди и угодить нам трудно, согласна
Лучше расскажи , как научиться экономить и мужа научить мы ни разу не экономные, а надо бы. С чего начать?
А я вот не люблю цветы. Точнее люблю, когда их дарят. И первые пару дней, пока красиво стоят. А потом они начинают осыпаться, причём неравномерно, вода в них начинает подтухать, и в конце концов приходится их выбрасывать, и пока вынимаешь из вазы и несёшь на выкид, он умудряются перепачкать всю квартиру
Я стараюсь экономить на еде. Точнее не вкусностях - они обычно дорого стоят (относительно конечно) и вредят фигуры, эти два аргумента для меня весомы. Жалко, что только для меня Ну и да, ипотека, трое детей, временные трудности с деньгами очень стимулируют к экономии
Сообщение от Люляха
Девочки! Я снова не успеваю читать вас.
В субботу нам исполнился месяц, мы подросли. К врачу правда только в четверг пойдём. Но были у невролога. Теперь пьем элькар. Но в целом она нас похвалила.
Сходили на ОАЭ и теперь я на нервах и незнаю что и думать. Мы этот скрининг не прошли. Отправлены в областную поликлинику к аудиологу. Вот так.
Колики нас по прежнему мучают. Но радует что уже не всю ночь Орем, а только до двух. В кровати плохо спят, с нами лучше. Но меня это не устраивает. Будем бороться
Поздравляю с датами и годовщинами девочек.
А ты сама как думаешь, что со слухом? Нам тоже аудиотест не сделали в роддоме почему-то Но на громкие звуки ребёнок реагирует. @@@@@@@@@@@@@ твоим девочкам, всё будет хорошо
На плач друг друга дети часто не реагируют
Сообщение от Shastlivaya
У меня проблема возникла, как покорил ее лежа так она фонтаном срыгивпет, если сидя кормлю этого нет. В общем теперь не поспать когда кормишь (
Ого У меня просто выплёвывает, когда лёжа сосёт. Видимо насасывает полный рот молоко и отрубается раньше, чем проглотит. Может пройдёт ещё
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
-
Наш человек
Так, я поняла) завтра берем ипотеку
Просто эти кредиты связывают по рукам и ногам, мы наконец-то все выплатили, последний брали на дачу и ее обустройство, и я сказала хватит с нас кредитов
На еду уходит много. Сладостей мы мало едим, не особая статья в нашем бюджете. Пора опять начать записывать , что куда тратим.
-
Наш человек
Вероника,
Моя одна не одна, не особо волнуюсь, посидит порисует , ничего страшного, тем более в эту группу с 7-8 утра всех садиковских детей приводят , кто- нить да есть еще. Я отвожу к 8.30 , когда муж на дежурстве , старший сидит с младшим , пока я бегаю в сад.
Про цветы: неси их в вазе , зачем вытаскивать, букет в помойку, вазу- в мойку))) почти стихи .
-
Элита
Сообщение от Люляха
В субботу нам исполнился месяц, мы подросли. К врачу правда только в четверг пойдём. Но были у невролога. Теперь пьем элькар. Но в целом она нас похвалила.
Сходили на ОАЭ и теперь я на нервах и незнаю что и думать. Мы этот скрининг не прошли. Отправлены в областную поликлинику к аудиологу. Вот так.
Колики нас по прежнему мучают. Но радует что уже не всю ночь Орем, а только до двух. В кровати плохо спят, с нами лучше. Но меня это не устраивает. Будем бороться
Мы проходили на прошлой неделе, врач, которая проводила процедуру, сказала "все хорошо, в группу риска по тугоуости не входите". При этом на погремушку мой тоже не всегда реагирует, под настроение. То есть, как я поняла, отрицательный тест сам по себе еще ни о чем не говорит, не переживайте раньше времени
-
с Луны
Галя, ты поэт Всё равно цветы это лишние телодвижения, я ленивец. Но мужу конечно не говорю и всегда радуюсь букетикам
Вычёркивай ту статью, на которую много уходит У нас вот это ипотека, жаль не вычеркнуть. Но радует, что через 2 года закончится. Но придётся брать новую скорее всего. Я вообще экономист хренов, могу экономить копейки, а потом пойти и много потратить на ерунду. Или не на ерунду, но всё равно много потратить. Сейчас вот мне нужна куртяйка на слякоть, а денег нет лишних
А про садик - муж с 8 с хвостиком приводит и дети одни из первых. Мне кажется в 7 там никого нет ещё (у нас). Но у нас другая печаль - муж хотел бы и позже водить, ему в 7 не раскачаться никак
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Галя, ты поэт Всё равно цветы это лишние телодвижения, я ленивец. Но мужу конечно не говорю и всегда радуюсь букетикам
Вычёркивай ту статью, на которую много уходит У нас вот это ипотека, жаль не вычеркнуть. Но радует, что через 2 года закончится. Но придётся брать новую скорее всего. Я вообще экономист хренов, могу экономить копейки, а потом пойти и много потратить на ерунду. Или не на ерунду, но всё равно много потратить. Сейчас вот мне нужна куртяйка на слякоть, а денег нет лишних
А про садик - муж с 8 с хвостиком приводит и дети одни из первых. Мне кажется в 7 там никого нет ещё (у нас). Но у нас другая печаль - муж хотел бы и позже водить, ему в 7 не раскачаться никак
Так еще б понять , что за статья ))) ипотеки нет, кредитов нет, Откуда берется пыль и куда деньги деваются, не пойму
Моему мужу к 8,00 на работу, поэтому в 7.00 дочка уже в саду)
Когда я работала , то отвозила ее в 8.45 и к 9.00 на работе была) мы копуши обе страшные)
-
Хранитель
Ох, ипотека... Нам 3.5 года осталось, я уже сплю и вижу как я на ежемесячный платеж иду по магазинам)))
Сходила на узи, все ок у меня. Если кто надумает в хеликс топать, там новое разводилово: снимки (которые нафиг никому не нужны) платно. Об этом никто не предупреждает, но щедро печатают, уроды.
Купила себе штанишки по дому ходить в Оджи, а то халаты достали уже и пол кило укропа)))) Прям не могу от него оторваться, в конце беременности ограничивала себя хоть, а сейчас гуляй рванина
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от Люляха
А для чего прописывают элькар?
Не переживай, все у дочек хорошо будет!
Сообщение от Shastlivaya
Галя с годовщиной! У нас тоже 15го будет 9 лет со свадьбы.
У меня проблема возникла, как покорил ее лежа так она фонтаном срыгивпет, если сидя кормлю этого нет. В общем теперь не поспать когда кормишь (
Я тоже купила робот когда старший родился, до сих пор любимая игрушка.
Мне тоже нравится смотреть как он суетится =) Я и не думала что у нас так грязно Хоть кто-то теперь будет мыть под кроватью! Услужливо так выпинал пульт, который мы месяца три ленимся его достать)))
Сообщение от Oooops
Олеся, с роботом тебя Видела фотку в инсте, прямо как с рекламы Муж молодец
Муж как бы намекает что это мне на др, но я то телефон хотела )))))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Юля, не волнуйся. Наш тоже не слышит погремушки . И также нам педиатр сказала, что реакция должна быть на громкие резкие звуки в виде вздрагивания.
Нам еще 14 лет ипотеку платить, ровно до Диминой пенсии. Но я большой противник платить раньше, жду, когда деньги обесценятся. Раньше на наш платеж можно было квартиру снимать, а сейчас, наверное, комнату.
Вероника, спасибо за ответ про Охта парк, на таких условиях мы туда не поедем, лучше на залив.
У мужа моего это второй ребенок, но и первый, по его словам, был такой же.
А вообще мы с Димой сами спокойные пофигисты)) может поэтому и дети такие, что грех жаловаться и хочется еще.
Но вам, многодетным, на порядок сложнее априори, у вас же там шум-гам и у всех свой характер и привычки.
А мне делать нечего, я за Левой наблюдаю целыми днями, уже знаю все типы плача: пожрать, болит живот, поменять памперс, и просто плач потому-что-не-фиг-делать-больше. Поэтому удовлетворять его потребности легче. Плюс еще самый сложный первый месяц прошел, накрыла меня теперь радость материнства, да и на ИВ проще режим соблюдать.