|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Любимая
Сообщение от Unreal_I_am
Может из прошлой жизни место?
а может и из будущей...
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Старожил
Сообщение от МамаВасиЯ
Девочки, уже несколько лет мне снится одно и то же место. Это место в другой стране. Город так и не могу определить. Я туда всегда приезжаю и всегда в одном и том же конце города селюсь. После собираюсь тщательно на прогулку. И всегда иду в одно и то же место. Иногда не дохожу до него и останавливаюсь чуть раньше, а иногда дохожу и гуляю там. Почему мне это место-то снится так навязчиво.
попросите подсознание или Ангелов подсказать какой город
-
Старожил
Мне так церковь одна снилась несколько раз, очень явно и очень навязчиво. Было не понятно в каком городе и как называется, район только промышленный вокруг и церковь полуразрушенная. Долго думала что это и где это и попросила если важно для меня то пусть подскажут. Спустя какое то время поехала зачем то в Ткачи на наб.Обводного канала, походила там посмотрела, выхожу из Ткачей, поворачиваю голову и вижу что стоит она из моего сна, кирпичики отваливаются как в моем сне. Зашла туда, походила, свечки поставила, почитала про нее в инете, приняла решение что буду восстанавливать если дадут деньги. Деньги пока не пришли....
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Oreshka
а может и из будущей...
Можно, утащу вашу подпись ВК? Понравилась
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Любимая
Сообщение от Happy_lucky
Можно, утащу вашу подпись ВК? Понравилась
Конечно
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Элита
Размещаю здесь свою благодарность.
Читаете молитву три раза вслух чётко и ясно. После того, как желание исполнится, размещаете благодарность в публичном месте с пояснениями.
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА.
"Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним".
-
Космонавт
Сообщение от Happy_lucky
Можно, утащу вашу подпись ВК? Понравилась:flower:
+1000! Тоже соглашусь.
Подобное притягивает подобное!
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Космонавт
Сообщение от Nika7
Она реально помогает!
И настоятель храма (о.Александр), возле которого она захоронена душевнейший человек
Для тех, кто захочет съездить к ней: пр. Обуховской обороны, д.24
У меня девочка съездила ( я ей посоветовала когда ),так аист сразу прилетел,а до этого не получалось )) А мне самой все никак не доехать
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Космонавт
Сообщение от kotkotok
Мне так церковь одна снилась несколько раз, очень явно и очень навязчиво. Было не понятно в каком городе и как называется, район только промышленный вокруг и церковь полуразрушенная. Долго думала что это и где это и попросила если важно для меня то пусть подскажут. Спустя какое то время поехала зачем то в Ткачи на наб.Обводного канала, походила там посмотрела, выхожу из Ткачей, поворачиваю голову и вижу что стоит она из моего сна, кирпичики отваливаются как в моем сне. Зашла туда, походила, свечки поставила, почитала про нее в инете, приняла решение что буду восстанавливать если дадут деньги. Деньги пока не пришли....
Так можно просто приезжать и некую сумму каждый раз вносить...и не обязательно мульоны ,здесь важно стремление...Ваше отношение и чистота помыслов,как говорят проповедники....Замечательный сон и реальная жизненная ситуация,когда её нашли...Здорово....