|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мarin
Девы,сегодня мир снов удивил 
Под утро просыпаясь,хочу досмотреть сон.
И вместо этого мне показывают:
сайт находится в перезагрузке,
зайдите позже  Что это было  
Сбой в матрице
а еще я mamina senya 
-
Хранитель
 Сообщение от Калистаа
Со всей России к этому месту стремятся страждущие, больные за выздоровлением, пристрастившиеся к алкоголю за освобождением от зависимости, а теперь и безработные в надежде на помощь. Невская застава промышленный район Петербурга но именно сюда отчаявшиеся люди приходят за помощью, и ангел хранитель этого места святая Матрена-босоножка помогает им …
Она реально помогает!
И настоятель храма (о.Александр), возле которого она захоронена душевнейший человек
Для тех, кто захочет съездить к ней: пр. Обуховской обороны, д.24
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Космонавт
 Сообщение от Nika7
Она реально помогает!
И настоятель храма (о.Александр), возле которого она захоронена душевнейший человек 
Для тех, кто захочет съездить к ней: пр. Обуховской обороны, д.24
я даже не знала о таком месте у нас в городе!
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
съездите, не пожалеете!
там такое место умиротворяющее
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Активный участник
Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!!!!
-
Волшебница
 Сообщение от Юляшка-ромашка
И я не знала
Я думала единственное паломническое место у нас это часовня Ксении Блаженной
-
Волшебница
 Сообщение от Мarin
Девы,сегодня мир снов удивил 
Под утро просыпаясь,хочу досмотреть сон.
И вместо этого мне показывают:
сайт находится в перезагрузке,
зайдите позже  Что это было  
Что что)) сказано же, перезагрузка
-
Хранитель
 Сообщение от Васюлёк
И я не знала
Я думала единственное паломническое место у нас это часовня Ксении Блаженной
да, к сожалению, она малоизвестна

-
Мега-элита
Девочки, уже несколько лет мне снится одно и то же место. Это место в другой стране. Город так и не могу определить. Я туда всегда приезжаю и всегда в одном и том же конце города селюсь. После собираюсь тщательно на прогулку. И всегда иду в одно и то же место. Иногда не дохожу до него и останавливаюсь чуть раньше, а иногда дохожу и гуляю там. Почему мне это место-то снится так навязчиво.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаВасиЯ
Девочки, уже несколько лет мне снится одно и то же место. Это место в другой стране. Город так и не могу определить. Я туда всегда приезжаю и всегда в одном и том же конце города селюсь. После собираюсь тщательно на прогулку. И всегда иду в одно и то же место. Иногда не дохожу до него и останавливаюсь чуть раньше, а иногда дохожу и гуляю там. Почему мне это место-то снится так навязчиво.
Может из прошлой жизни место?
Я Юля