| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а я мужу хочу на др регистратор. У кого какой? Я в этом не понимаю.
На НГ всегда дарю кожаный ежедневник, он его радостно на каникулах заполняет, ну и еще чего-нибудь.
-
Космонавт
Мы тоже др др ни чего не дарим
-
Старожил
Я - Ира.

-
Наш человек
Марина, у нас каркам. Я в них тоже не бумбум
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Мы тоже др др ни чего не дарим
 Сообщение от Теперь И
И мы не дарим.
 Сообщение от Lavanna
мы в этом году тоже так договорились-без подарков, лучше что-нить совместное придумаем для двоих)
как нас много.
я думала, мы неправильные какие-то.
-
Космонавт
Дала сынуле сегодня первый раз цвет.капусту, его передернуло. Попробовали все и всех передернуло. И только Лиза стрескала всю банку и попросила еще
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
как нас много. 
Таня, как ваши дела? Вы дома?
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Таня, как ваши дела? Вы дома?
Да, выписали во вторник. Первые дни сынуля спал как зайчик целыми днями напролет. Правда, ночью начинался бодряк.
А сегодня весь день животик, видимо, болит. Ножки подгибается, плачет, весь выгибается. Весь день спит минут по 15, просыпается, плачет. Надо или на ручках поносить, или покормить... и так по кругу. Слегка вымоталась я за день...
Я сама гораздо лучше. Шов беспокоит только. Но без этого никак. ну и некрасивый он в этот раз но я уже смирилась с этим.
Отеки сходят по-тихоньку. Еще осталось кое-что, но ноги уже приобрели божеский вид. Я уже практически в добеременном весе. Хотя приехала с роддома и ЖРУ (именно так), рот не закрывается. После двух недель больничной еды я не могу наесться домашними вкусняшками.
 Сообщение от irinushe4ka
Вот.считаю что наш подарок друг другу, это отпуск это и так дофина денег требует.а $$$ все растет и растет.
куда отдыхать хотите поехать?
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
как нас много. 
Ну дорогое мы не дарим, в том году вот был ежедневник и вроде водичка (маленькая), а мне коробочка с вкусным кремом для тела и скрабом. У нас Дед Мороз на даче приносит общий мешок с подарками под сосну на участке, каждому по подарку упакованному. Дед Мороз приносит подарки всем. )))
На др дарим разное, иногда договариваясь что. Я вон подарила телефон, так наслушалась потом, что транжира и т.п. А мне купили пуховик дорогущий спустя месяц, т.к. я мечтала о котенке, но здоровье будущего малыша было на первом плане.
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Марина, у нас каркам. Я в них тоже не бумбум
ага, пасиб