| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Ну вот,в саду сказали на утреннике девочки должны быть в белых платьях,типа снежинки. А мы месяц назад купили шикарное платье цвета фуксия,дочь сама захотела. И чего теперь с этой фуксией делать то  Муж сказал,что не даст денег на новое платье,мол ни чего страшного,будет снежинкой цвета фуксия.
Чего делать то? Забить?
радиоактивная снежинка.я бы забила. я и так забила. на обычное платье налепила страз и крылья ей куплю
-
Космонавт
 Сообщение от Тигррра
Нашить серебристый и белый дождик+ болеро белое или кофточку и норм
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
так и сделаю. К тому же болеро белое есть
Две дочки и сыночек
-
Элита
 Сообщение от parrabailarr
А у меня подружка лучшая сегодня две полосочки увидела!  я прям вся на эмоциях, очень рада за неё.
А ещё она спрашивает - типа расскажи, что делать, куда идти и тд. И так сложно оказалось остановить свой поток сознания на тему сдать хгч в динамике, на УЗИ убедиться, что беременность маточная, проверить показатели крови, торчи и гормоны - и прочая и прочая...
Ну очень хороший месяц столько новых полосатиков я сама узнала только что у лучшей подруги тоже радость Боже спасибо тебе за такие подарки на праздник
-
Элита
 Сообщение от Sweet.Lana
так и сделаю. К тому же болеро белое есть 
Я вообще считаю, что в нашем мегаполисе снежинки могут быть всех цветов радуги ))
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Я загадывать не хочу, если получится с гв я буду очень рада, нет, значит на смеси....но так как мы недоношенные, мы у этих же специалистов и дальше будем наблюдаться. В поликлинику мы точно редкие гости, так взвесится и для галочки.
ой, для галочки взвеситься туда точно не надо ходить. только вирусняки цеплять.
лучше уж вообще не ходить. тебе оно надо? галочку себе поставит врач, а в очередях сидеть с малышом тебе.
 Сообщение от irinushe4ka
У меня детские подарки все куплены. Мы с мужем не дарим друг другу.
Наташа, отличный хочу меня же подружка беременная, она двойню хочет, пока не знаем сколько их там
почему не дарите друг другу?
мы просто тоже не дарим уже какое-то время. Как-то так сложилось. Думала, мы такие одни ))))))
-
Наш человек
Мы не романтичны, да и устраивать себе вынос мозга " что подарить мужу?" Как то надоело. Если что-то надо иду и покупаю. Сюрпризы не любим.проще ниче не купить, чем не того размера, цвета, запаха и т.д
-
Хранитель
 Сообщение от irinushe4ka
Мы не романтичны, да и устраивать себе вынос мозга " что подарить мужу?" Как то надоело. Если что-то надо иду и покупаю. Сюрпризы не любим.проще ниче не купить, чем не того размера, цвета, запаха и т.д
мы в этом году тоже так договорились-без подарков, лучше что-нить совместное придумаем для двоих)
-
Наш человек
Вот.считаю что наш подарок друг другу, это отпуск это и так дофина денег требует.а $$$ все растет и растет.
-
Наш человек
Наташа, какой красивый, большой хгч!) даже странно, что тесты не полосатились раньше)
Я лежу как королева))) одна в палате, с душем и туалетом)
Но сказали как освободится палата по моей цене, так переселят(
Завтра начнем капаться, сколько лежать пока не понятно.
-
Элита
Девочки, вы там куртки искали... я нашла дешево, хочу себе, но надо ряд размерный набрать одного цвета... в вк в группе я выложила ссылку на ту что хочу )

я Алина