| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от parrabailarr
Ох, пусть побыстрее у вас все наладится!
Подружка у меня весь первый месяц сцеживалась, дочка в больнице была - но у них не недоношенность, а другие проблемы. В итоге до полугода на смешанном вскармливании дотянула!
Я загадывать не хочу, если получится с гв я буду очень рада, нет, значит на смеси....но так как мы недоношенные, мы у этих же специалистов и дальше будем наблюдаться. В поликлинику мы точно редкие гости, так взвесится и для галочки.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Ломаю голову, что детям подарить на НГ  То что они заказали Деду Морозу- у Деда Мороза не прокатило, он сказал, чтоб попредержали наши хотелки  И вот что подарить, чтоб нужное и не очень дорогое? 
Ох Светик даже не подскажу. Мы дома друг другу подарки точно делать не будем.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Большой уже какой 
Как здорово!
Как я понимаю бусинке уже 3-4 недельки 😍
-
Хранитель
 Сообщение от Наталюся85
Как я понимаю бусинке уже 3-4 недельки 😍
если по акушерским, то явно больше)))
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Ломаю голову, что детям подарить на НГ  То что они заказали Деду Морозу- у Деда Мороза не прокатило, он сказал, чтоб попредержали наши хотелки  И вот что подарить, чтоб нужное и не очень дорогое? 
У меня детские подарки все куплены. Мы с мужем не дарим друг другу.
Наташа, отличный хочу меня же подружка беременная, она двойню хочет, пока не знаем сколько их там
-
Мега-элита
А у меня подружка лучшая сегодня две полосочки увидела! я прям вся на эмоциях, очень рада за неё.
А ещё она спрашивает - типа расскажи, что делать, куда идти и тд. И так сложно оказалось остановить свой поток сознания на тему сдать хгч в динамике, на УЗИ убедиться, что беременность маточная, проверить показатели крови, торчи и гормоны - и прочая и прочая...
-
Космонавт
Ну вот,в саду сказали на утреннике девочки должны быть в белых платьях,типа снежинки. А мы месяц назад купили шикарное платье цвета фуксия,дочь сама захотела. И чего теперь с этой фуксией делать то Муж сказал,что не даст денег на новое платье,мол ни чего страшного,будет снежинкой цвета фуксия.
Чего делать то? Забить?
-
Космонавт
А у меня подружка лучшая сегодня две полосочки увидела!  я прям вся на эмоциях, очень рада за неё.
А ещё она спрашивает - типа расскажи, что делать, куда идти и тд. И так сложно оказалось остановить свой поток сознания на тему сдать хгч в динамике, на УЗИ убедиться, что беременность маточная, проверить показатели крови, торчи и гормоны - и прочая и прочая...
Поздравляю подружку!!!
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Ну вот,в саду сказали на утреннике девочки должны быть в белых платьях,типа снежинки. А мы месяц назад купили шикарное платье цвета фуксия,дочь сама захотела. И чего теперь с этой фуксией делать то  Муж сказал,что не даст денег на новое платье,мол ни чего страшного,будет снежинкой цвета фуксия.
Чего делать то? Забить?
Нашить серебристый и белый дождик+ болеро белое или кофточку и норм
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек