Страница 91 из 2768 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Ломаю голову, что детям подарить на НГ То что они заказали Деду Морозу- у Деда Мороза не прокатило, он сказал, чтоб попредержали наши хотелки И вот что подарить, чтоб нужное и не очень дорогое?

2. ответ для parrabailarr , на сообщение « Ох, пусть побыстрее у вас все... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Ох, пусть побыстрее у вас все наладится!
    Подружка у меня весь первый месяц сцеживалась, дочка в больнице была - но у них не недоношенность, а другие проблемы. В итоге до полугода на смешанном вскармливании дотянула!
    Я загадывать не хочу, если получится с гв я буду очень рада, нет, значит на смеси....но так как мы недоношенные, мы у этих же специалистов и дальше будем наблюдаться. В поликлинику мы точно редкие гости, так взвесится и для галочки.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Ломаю голову, что детям подарить на... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Ломаю голову, что детям подарить на НГ То что они заказали Деду Морозу- у Деда Мороза не прокатило, он сказал, чтоб попредержали наши хотелки И вот что подарить, чтоб нужное и не очень дорогое?
    Ох Светик даже не подскажу. Мы дома друг другу подарки точно делать не будем.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для parrabailarr , на сообщение « Большой уже какой :)) Как здорово! »
    Элита Аватар для Наталюся85

Большой уже какой
    Как здорово!
    Как я понимаю бусинке уже 3-4 недельки 😍

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю бусинке уже 3-4 недельки 😍
    если по акушерским, то явно больше)))

6. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Ломаю голову, что детям подарить на... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

У меня детские подарки все куплены. Мы с мужем не дарим друг другу.
    Наташа, отличный хочу меня же подружка беременная, она двойню хочет, пока не знаем сколько их там

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

А у меня подружка лучшая сегодня две полосочки увидела! я прям вся на эмоциях, очень рада за неё.
    А ещё она спрашивает - типа расскажи, что делать, куда идти и тд. И так сложно оказалось остановить свой поток сознания на тему сдать хгч в динамике, на УЗИ убедиться, что беременность маточная, проверить показатели крови, торчи и гормоны - и прочая и прочая...

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Ну вот,в саду сказали на утреннике девочки должны быть в белых платьях,типа снежинки. А мы месяц назад купили шикарное платье цвета фуксия,дочь сама захотела. И чего теперь с этой фуксией делать то Муж сказал,что не даст денег на новое платье,мол ни чего страшного,будет снежинкой цвета фуксия.
    Чего делать то? Забить?

А у меня подружка лучшая сегодня две полосочки увидела! я прям вся на эмоциях, очень рада за неё.
    А ещё она спрашивает - типа расскажи, что делать, куда идти и тд. И так сложно оказалось остановить свой поток сознания на тему сдать хгч в динамике, на УЗИ убедиться, что беременность маточная, проверить показатели крови, торчи и гормоны - и прочая и прочая...
    Поздравляю подружку!!!
    Две дочки и сыночек

10. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Ну вот,в саду сказали на утреннике... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Ну вот,в саду сказали на утреннике девочки должны быть в белых платьях,типа снежинки. А мы месяц назад купили шикарное платье цвета фуксия,дочь сама захотела. И чего теперь с этой фуксией делать то Муж сказал,что не даст денег на новое платье,мол ни чего страшного,будет снежинкой цвета фуксия.
    Чего делать то? Забить?
    Нашить серебристый и белый дождик+ болеро белое или кофточку и норм

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Страница 91 из 2768 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »