|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Совсем нету времени на форум( Сыночек мало спит, животик беспокоит, и будит.
Тоже переживаю за количество молочка, завтра пойдем взвешиваться. У нас в поликлинике по словам приходящей патронажной медсестры вес считается от при выписке из РД.
И отметьте меня в табличке плиз)
Егорка родился 05.06.15, вес 3440 и 51 см.
 Сообщение от big_green_apple
Девочки привет!!!
Деток с первым месяцем!!!
А нам сегодня три недельки, щеки у нас атас... Пришла врач и говорит, что это не гормональные прыщики, гормональные типа до 2-х недель, а у нас с 2,5 вылезли, сначала на одной щечке, вчера на другой. Зрелище конечно швах, муж в печали, а я понять не могу что съела, что парня так обсыпало, если только куриный бульон и грудку, хотя я на второй и третий день в род доме еще их ела и ничего, а тут на тебе.
Вот наши прыщики, девочки подскажите чтож это все-таки. 
Так это гормональные прыщи) Акне новорожденных вроде, их отличие от аллергии, что у них есть беленькая головка. Ну у вас и врачи, не могут аллергию отличить. еще при аллергии щечки корочкой покрываются и шелушаться и помимо щек еще попа и пися покрываются пятнышками и голова шелушиться.
-
Участник
 Сообщение от big_green_apple
Девочки привет!!!
Деток с первым месяцем!!!
А нам сегодня три недельки, щеки у нас атас... Пришла врач и говорит, что это не гормональные прыщики, гормональные типа до 2-х недель, а у нас с 2,5 вылезли, сначала на одной щечке, вчера на другой. Зрелище конечно швах, муж в печали, а я понять не могу что съела, что парня так обсыпало, если только куриный бульон и грудку, хотя я на второй и третий день в род доме еще их ела и ничего, а тут на тебе.
Вот наши прыщики, девочки подскажите чтож это все-таки. 
Не аллергия это точно, больше похоже на гормональные, у нас они точно после двух недель вылезли
-
Наш человек
big_green_apple
у нас были 4 такие прыщика на виске
я с уверенностью решила что это укусы комаров
Юлия замечательный отчет!!!
-
Активный участник
Всем дд . Нике сегодня 2 недели и по моим весам она 4200.выписывались 3500, надо было еще в день выписки ее дома взвесить, не подумала...
Сегодня тоже живот ее мучает. Спит по часу всего и кушает часто(((
-
Активный участник
 Сообщение от Г@булик
Нам медсестра говорит за день до приема-вы уверены что молочка хватает? Думаю врач скажет докармливать, а то вы совсем за месяц не прибавили(((( ага) -1,3 кг от рождения)
ого[emoji7] круто как набираете [emoji106] надеюсь и у нас наладится.
Сходили... взвесились - до веса при рождении не хватает 12 гр [emoji85] покормила там у них.. за 20 минут с пинками насосал 40 гр. но я его перед выходом кормила... Сказали после еды цедится и насильно докармливать. в пт еще сходим взвесимся [emoji5]
-
Активный участник
 Сообщение от jane28
Всем дд . Нике сегодня 2 недели и по моим весам она 4200.выписывались 3500, надо было еще в день выписки ее дома взвесить, не подумала...
Сегодня тоже живот ее мучает. Спит по часу всего и кушает часто(((
Нам тоже две недели. весим 3088. родились 3100. выписались 2882
Какие дети все разные[emoji4]
-
Космонавт
 Сообщение от Вес`на
Всем привет!
Совсем нету времени на форум( Сыночек мало спит, животик беспокоит, и будит.
Тоже переживаю за количество молочка, завтра пойдем взвешиваться. У нас в поликлинике по словам приходящей патронажной медсестры вес считается от при выписке из РД.
И отметьте меня в табличке плиз)
Егорка родился 05.06.15, вес 3440 и 51 см.
Так это гормональные прыщи) Акне новорожденных вроде, их отличие от аллергии, что у них есть беленькая головка. Ну у вас и врачи, не могут аллергию отличить. еще при аллергии щечки корочкой покрываются и шелушаться и помимо щек еще попа и пися покрываются пятнышками и голова шелушиться.
При аллергии корочка появляется при долгом контакте с аллергеном, на попе не всегда прыщи одновременно, и на голове не у всех. Короче говоря, у нас например разные аллергены по разному вылазят-что-то на попе, что-то на лице, а сильное или накопленное и на спине, и брови корочкой, и с белыми головками бывают и тд и тп... Плюс все дети по-разному реагируют... Очевидно, что врач не случайно напугал. Вот когда врачи эритему новорожденных аллергией обзывают, тогда да, засада)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
 Сообщение от Filara
Нам тоже две недели. весим 3088. родились 3100. выписались 2882
Какие дети все разные[emoji4]
Ну и чего тебе мало?) набрали 200 грамм за чуть больше недели, а минимум 125 в неделю) хорошо прибавили-то)
А минимум сколько был?)(он в выписке есть)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
-
Активный участник
Катя, а ты чем-нибудь мазала прыщики? Попробуй бепантеном и фенистилом. Если аллергия-то фенистил должен помочь. Только надо почитать, с какого возраста можно фенистил, я старшему месяцев с 3 мазала укусы комаров.